Владивосток-авиа

Отзывы Владивосток-авиа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Владивосток-авиа" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Владивосток-авиа: оценка - 3.50 | голосов - 4

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

06 апреля 2013 г.

Впервые летел ВА и, как говорится,”-в точку”-, я попал –- понял это с первой секунды общения с представителями компании у стойки регистрации. Мне было сказано, что мои сумки не подходят под понятие багаж, а только ручная кладь (откуда это!!!!)пришлось все все сумки (а их у меня было 3-и штуки) упаковывать в один, огромный чУмодан…- первый этап, пройден подумал я…- НЕТ 1,5 часа мы простояли в “-отстойнике”-, далее, нас посадили в автобус и мы отправились в наш трип по дальнему востоку, доехали до самолета, сказали стоять,ждать…- стояли сорок минут, на морозе в -32, я немного подмерз, но ничего Дальневосточникам, хоть и московским, не привыкать. Загрузились в самолет, а тут кресло –- что с ним??? СЛОМАНО, самолет под завязку поменять место нет возможности, сказал проводник (о бортпроводниках говорить не буду, смысла нет, все равно не исправить –- хамы) .Пришлось весь полет пролежать на коленях у сзади сидевшей женщины –- спасибо ей, она не возмущалась, в общем лететь нам в общей сложности, с задержкой и т.д. пришлось вместо 6 часов(min)все 9, а домой я попал только через 12!! НО И ЭТО НЕ ВСЕ! В аэропорту Шереметьево, жду я свой багаж…- а там много всего, а главное, вся одежда и гостинцы для семьи, прождал я час, нет моего огромного “-кулька”-, пошел разбираться, оказалось мой багаж не прилетел в Москву, остался на дальнем востоке, ок, я уже не удивился, написал претензию,прождал неделю…- обещали мне позвонить, как только багаж найдут, не звонят, думаю, не нашли,пора готовить иск, звоню им,они говорят а багаж то на следующий после моего прилета прилетел …-. из УФЫ????!!!! приехал все забирать, вся икра и рыба протухла, одежда, благо не вся прованялась, за то мой тройной “-куль”- чист как никогда!!! В общем, самая ужасная компания в мире –- ВЛАДАВИА (ВА) Бедняги они, лучше б не позорились своим существованием, а еще и под Аэрофлотом, якобы.

06 апреля 2013 г.

Привет, летаю разными компаниями, но с этой компанией больше не буду летать. Самое хамское отношение борт проводников, в самолетах очень грязно. Комфорта нет никакого.

06 апреля 2013 г.

SU4613, Магадан-Хабаровск-Владивосток. Магадан-Хабаровск, экипаж супер, и пилоты и бортпроводники, большое спасибо, самолет правда старенький)))) Хабаровск-Магадан –- сменился экипаж. Пилот хороший, а бортпроводницы злые какие то(((( Но в целом полет на твердую 4:)

06 апреля 2013 г.

Международный аэропорт Владивостока. Рейс Владивосток -Харбин, 11 января 2013 года. При регистрации на рейс моя мама, имеющая на руках действующую визу КНР, была задержана представителем авиакомпании по имени Дмитрий, фамилию он не назвал, девушки сидящие на регистрации тоже отказались назвать ФИО представителя. Сей господин, изъял паспорт и исчез с ним на целых 40 минут, по его словам, для выяснения можно ли по этой визе въехать в Китай. Моим объяснениям о типе визы, где и когда она была получена, он не внял, сказал, что виза аннулирована, он сделает запрос в КНР. вся процедура проверки заняла 1 час 30 минут, которые 65-летняя женщина и маленький ребенок провели у стойки администрации, а на вопрос :”-куда исчез представитель с паспортом?”- работники аэропорта отвечали :”-он где-то гуляет, щас придет(!!!!!!!!!!!!!!)”- в итоге запросов китайская сторона ответила, что виза действующая, абсолютно чистая и нас впустили в зал таможенного и паспортного контроля в момент посадки на рейс. Возникает вопрос: каким образом человек, некомпетентный в видах виз (оформленных на английском языке!!!!)работает представителем авиакомпании и кто ответит за моральное и физическое состояние пожилой женщины? в следующий раз очень постараемся не пользоваться услугами авиакомпании, работники которой не имеют представления о том, как должна выглядеть действующая виза, хотя регулярно 2 раза в неделю отправляют рейсы в КНР. К слову, китайские пограничники , получившие запрос от ВЛАДАВИА, были очень удивлены тупизмом работников ВЛАДАВИА. Совет руководству: обучайте своих представителей элементарным вещам, нельзя так позориться перед иностранными государствами и так издеваться над пассажирами.

06 апреля 2013 г.

УЖАССССССССССССССССССССССССССССССС

06 апреля 2013 г.

В конце сентября летал в Пекин, бизнес,позор всей компании а если это и Аэрофлот,то позор и им,что держат такой бренд Владавиа. Стоимость билета не соответствует требованиям к обслуживанию в бизнес салоне.Это самое ласковое,что можно сказать.Стараюсь не летать Владавиа,и Вам не советаю.

06 апреля 2013 г.

Здравствуйте, я очень часто летала ва, претензий нет, задержек слава богу тоже. Про пьяных пилотов- это вы зря. При мне в декабре 2011 года сняли экипаж в Магадане с полета,не знаю какой а/к за нетрезвость, так что очень сомневаюсь что кто то летает пьяным, а вот по поводу б/п…- Всегда вроде вежливы. А вот когда пришлось лететь в августе и Таганрога в Ростов на С7 и Ростов-Москва-Магадан на Трансаэро-боже упаси от таких б/п. И хамки и злые,но не все, почему то именно нашему ряду досталась *ука. Так как сели мы возле аварийного выхода с парнем, оттоков сильно дуло, попросили второй плед-сказали что идите по салону ищите сами там где они свободны, да боже мой просто могла бы спокойно сказать что не рассчитаны они больше чем на места в салоне. Во ва такого нет. А так как полгода я не летала на ДВ, скажите-Аэрофлот и ва больше не летают с Магадана? Т.к мне в октябре нужно во Влад-к залезла на озон как обычно чтобы купить, а там хз какие компании и лететь два дня, с пересадками, 3х часовое расстояние…- Придется лететь с Магадана в Хабаровск на непонятной Ираэро 17го и 18го вечером с Хабаровска во Влад на каком то Таймыре…-. Где ва? Или хотя бы Аэрофлот????

06 апреля 2013 г.

БАБА Хочу поблагодарить сотрудников авиакомпании за прекрасный сервис и хорошее отношение к клиентам. Давно не встречала искренней заботы при таких низких ценах на билеты. Спасибо. Летала в отпуск, все прекрасно прошло! Питание в самолете – на отлично. Дети даже ели с удовольствием. Только в прошлое воскресение прилетели. А в аэропорту нас ждал еще один сюрприз – стали участниками акции Вантутрипа, по которой нам обменяли посадочные талоны на скидочные флаеры – каждый по тысяче рублей. Мне эта идея очень понравилась –- bit.ly/OBXLfo) Думала наоборот, от нас что-нибудь потребуют)) В общем спсибо за прекрасный отдых)



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter