Владивосток-авиа

Отзывы Владивосток-авиа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Владивосток-авиа" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Владивосток-авиа: оценка - 3.50 | голосов - 4

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

20 июля 2013 г.

Сергей, Ручку вам отломали не Владивосток-Авиа, а аэропорт либо Хабаровск либо Владивосток, не путайте, и претензии надо отсылать не им они не виноваты. Работник аэропорта:-).

20 июля 2013 г.

Мы как раз этим бортом в Гонконг прилетели. И нас тоже болтало. Это ведь небо, всякое случается. А вот насчёт переработки - это нормально. У них усиленный экипаж. Называется - лететь развортками. Хотя, Аэрофлот бы мог раскашелиться и действительно свои экипажи в эстафеты отпускать. А то на обратном пути ребята как варёные курицы. Кстати, бортпроводники во главе с Анной, просто молодцы. Большое спасибо капитану.

18 июля 2013 г.

выражаю благодарность экипажу рейса xf 4675 16/07/2013 Гонконг-Владивосток.
Несмотря на плохие метео условия по маршруту (несколько таифунов было по пути и в аэропорту Владивостока) и связанную с этим задержку вылета, полет прошел великолепно. Даже в сравнении с предыдущим стыковочным рейсом Cathay Pacific - наш кабинный экипаж был просто супер. Я ни разу не видел, чтобы проводники выходили на вызовы столько раз.. При этом поили пассажиров дважды еще до вылета.
Почему пишу..я видел в аэропорту гонконга, что наш самолет прилетел... вышли пассажиры, через какое то время появились бортпроводники...мы были уверены, что они поедут отдыхать в отель... но.. они лишь выбежали на 5 минут чтобы купить какие то булочки в зоне вылета... и.... тут же побежали назад в самолет. ;-(. Пилотам видимо по регламенту запрещено выходить из самоелета на стоянке.
Собственно вопрос: какой садист придумал подвергать опасности жизни пассажиров и экипаж?
я на специалист, но объясните как так вышло:
полет занимает ок. 5 часов
перед вылетом экипаж явно является за 2 часа (?)
стыковка в гонконге около часа
потом опять полет
потом наверное еще какое то рабочее время..(медкомиссии? сдача продуктов и т.п.)
как минимум 14 часов рабочего времени... а с учетом задержки все 15.....
это номально для пилотов?
Или эта идея пришла очередному мальчику манагеру Аэрофлота из москвы? Дабы не платить экипажу за дешевый отель в гонконге?
я хотел бы выразить уважение Владавиа и процитировать слова Якубовича:"..Аэрофлот-мразь!"

20 июня 2013 г.

Летел из Владивостока в Красноярск через Хабаровск,так как прямого рейса нет. В Хабаровске получил багаж и вижу, что ручка чемодана просто выломана, колеса видимо куда-то укатились.Пишу притензию, но служба перевозов города Хабаровска отвечает, что виновен отправитель "ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ владивосток-авиа", был составлен акт. По роилету домой написал притензию, приложил и акт, и багажную бирку, и посадочный талон... Через 3 недели пришел ответ от "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ владивосток-авиа", виноваты Вы сами так сдали уже сломаный багаж. Такого хамства не ожидал! Очень неприятно мало того , что испорчен чемодан так еще и обвинили что я солгал. Уважаемая "ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ владивосток-авиа" "спасибо" Вам, что очень цените своих пассажиров!!!

28 мая 2013 г.

Не буду говорить про другие авиакомпании, но в сравнении с ними, Владивосток Авиа просто "супер". Всегда пытаюсь летасть с ВА. Очень жаль, что сейчас не рейсов в Москву, Санкт-Петербург и Сочи. Удачи Вам.

24 апреля 2013 г.

Летели с женой в Пекин очень понравился самолет, не скрипит,не трясет не дребезжит, КБ Туполев огромный респект. Вылет точно по времени, в воздухе около 2,5 часов за это время покормили ( на уровне, если без придирок) воду, сок все дела, конфетки даже при взлёте. Обслуживание на высоте,взлетели отлично, сели мягко,осторожно даже как-то. В общем всё понравилось. Желаю успехов авиакомпании,пилотам и стюардам всех благ.Спасибо за работу...

20 апреля 2013 г.

Александр, ну во первых багажом занемается не в/а а аэропорт а спинки ломает е вы сами когда сажаете пятую точку в кресло держитесь за спинки.

06 апреля 2013 г.

Не знаю как вы натыкаетесь на хамов))) в очередной раз летела ВА из Хабаровска в Магадан. Погода в Магадане была жуткая, ветер и снег. Нас сразу предупредили, что будет болтанка. Но такого ужаса мы не ожидали…- Нас так болтало, что мы реально думали, что упадем. Огромнейшее спасибо пилотам и капитану корабля, слава богу сели, не каждый смог бы, я думаю, в такой ветрище это сделать. Б/п всегда нормальные попадаются. Но после полета 12.03 я поняла что можно и хамство стерпеть, главное долететь хорошо. Вас же в автобусах никто не обслуживает и не жалуетесь.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter