Владивосток-авиа

Отзывы Владивосток-авиа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Владивосток-авиа" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Владивосток-авиа: оценка - 3.50 | голосов - 4

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

14 августа 2013 г.

вот тут говорят: владавиа развалили, банкротят.. не буду вдаваться в подробности (многие, тут присутствующие, читали или даже писали) но я сейчас с точки зрения пассажира хочу сказать...много раз приходилось летать самолетами владавиа, и ничего позитивного сказать не могу: практически каждая посадка как школа выживания, стюардессы неприветливые, даже я бы сказал хамовитые (ничего личного, просто из личного опыта...пусть простят меня девушки, ко всем не отношу), вообще сервис, мягко говоря, не очень.. как-то попросил таблетку от головной боли, так вначале проигнорировали, потом принесли какую-то сердечную и только на третий раз нужную...а воду забыли...короче, ходила стюардесса раз пять и все это с раздражением.. неприятно.. такое впечатление,что у нее ползарплаты попросили...все-таки у аэрофлота больше понимания в этих вопросах..и есть надежда, что новый перевозчик повысит свои стандарты и не придется нам терпеть неуважение со стороны обслуживающего персонала, да и качество полетов, надеюсь, тоже повысится . А что касается работников нынешнего владавиа, то не думаю, что с рабочими местами аэрофлот их не подведет, все ж таки на всю страну уже завил

12 августа 2013 г.

Аэрофлотские гондурасы сделали всё возможное чтобы развалить ВладАвиа. Всё идёт по схеме Красноярска и Хабаровска.

09 августа 2013 г.

Что будет с пассажирами,которые купили билеты на зимние рейсы?

27 июля 2013 г.

Вадим, Причем тут авиакомпания багаж вы сдаете в аэропорту и грузят его аэропортовские рабочие, а авиакомпания его только перевозит, так что вы неправы.Работник авиакомпании.

20 июля 2013 г.

Оксана, не слияние а поглощение аэрофлотом, с маленькой буквы пишу принципиально. Во времена перестройки мы бы вообще могли остаться без аэропорта, тогда все отказывались брать убыточный аэропорт себе и аэрофлот в том числе, лишь один местный летчик взял и начал с одного самолета, а через 20 лет когда Влад-Авиа раскрутилась Москва тут как тут, отобрали и радуются, аэрофлоту подарили, теперь налоги пойдут не в Приморский край а в Москву, и летчик этот кстати больше не работает здесь, вот так. Работник аэропорта:-).

20 июля 2013 г.

Максим, Есть определенные правила перевозки маломобильных пассажиров и есть еще перечень заболеваний при которых полет ЗАПРЕЩЕН, кстати это придумали не авиакомпании, я был тогда около борта и могу сказать определенно точно вины Владивосток-Авиа не было. Скажите Максим, а если бы она умерла на борту кто-бы отвечал, ведь она летела без сопровождения мед.персонала, а с ее диагнозом на то время во время полета ее должен был сопровождать врач. Вот видите как вы много не знаете. Сотрудник аэропорта:-).

20 июля 2013 г.

Для Александр.. Я конечно же не сомневаюсь в вашей честности но будте так добры ответьте как ваш багаж попал в Уфу если у Владивосток-Авиа нет туда прямых рейсов, а на борт другой авиакомпании ваш багаж не взяли бы в любом случае? Работник аэропорта:-).

20 июля 2013 г.

Михаил, А рейсов нет, потому-что "славная" компания аэрофлот вместе с нашими правителями тупо разорили Владивосток-Авиа, произошло чистой воды рейдерство на высшем уровне. Работник аэропорта:-). PS.: А компания действительно хорошая, кстати это одна компания в мире которая может летать над территорией Северной Кореи. По крайней мере так было раньше, до "Аэрофлота.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter