Владивосток-авиа

Отзывы Владивосток-авиа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Владивосток-авиа" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Владивосток-авиа: оценка - 3.50 | голосов - 4

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

06 апреля 2013 г.

Не хотите спросить почему Аэрофлот сейчас не летает с Камчатки во Влад ???

06 апреля 2013 г.

Знаешь мы тоже в этом году летали в Анапу авиакомпанией Владавиа и знаешь нам очень все понравилось. Бортпроводники вежливые, по каждому вызову приходили. И расстояние у нас как бы было не м аленькое с Хабаровска. так что меня этот полет что туда что обратно устроил по всем парметрам.

06 апреля 2013 г.

А по-моему по вам Александр, издательские дома плачут…-таких сказочников им маловато…-.ну а если на самом деле, то дур.дома…-.там вам самое место!

06 апреля 2013 г.

ТЫ…-..НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЛЕТАЙ!!!!!

06 апреля 2013 г.

ЗАПАС ДВА ЧАСА МЕЖДУ РЕЙСАМИ!!!!…-.хм-м-м..может это для кого-то и аргумент…- Но вы бывали на этом сайте, читали отзывы, раз сейчас тут пишете. Чего же поверили и купили билеты?..видать цена подкупила…-.Тогда чего же сетуете???…-за небольшие деньги не стоит ожидать яблочка на блюдечке…-…-…-…-А то, что дети ваши остались без помощи в чужом аэропорту, так вина не авиакомпании а аэропорта…-.Они не организовали..а ещё вероятней, что всё предлагалось, просто они могли не слышать объявления…-Во Владе очень тихо объявляют и приходится выходить в центр зала. Кстати, уже пару дней Хабаровск задерживает рейсы и во Влад-аэропорту это объявляют заранее…-.Не приятное начало отпуска у ваших деток, Андрей, но это был ВАШ выбор авиакомпании и винить стоит себя…-.

06 апреля 2013 г.

И я сегодня двоих детей отправил в Питер отдохнуть. Должны были лететь через Хабаровск, Москву. По плану вылет из Владивостока в Хабаровск в 10:45, прилет в 12:15. Дальше на Москву в 14:15 ну а там и Питер! Между рейсами запас ДВА ЧАСА!!!! Так эти чукчи тупо задержали рейс из Владивостока на 2,05 И детки не успели на Московский рейс, сейчас купив по 6000,00 рублей билеты на ОКЕАН вагон СВ (других не было) едут “-ДОВОЛЬНЫЕ”- и уставшие домой и на каждом углу поют дифирамбы доблестной компании Владивосток Авиа –- ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО С ПОГАНЕНЬКОЙ КОНТОРКОЙ. О чем Вы, ЛЮДИ! Да эта контора тупо бросила детей в незнакомом городе!!!!! Ни гостиницу, ни помощь в покупке билетов и отправке их домой –- НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ. Мне по телефону отмороженным, голосом отвечали, что мол мы свои обязательства выполнили, а все остальное мои проблемы. Вот теперь буду узнавать у господина Левитина да в суде какие же и как они обязательства выполнили, и как мне решить “-цивилизованно”- мои проблемы. Не компания –- А ОТСТОЙНИК!!!

06 апреля 2013 г.

Вы в своем уме отправлять детей одних с кучей пересадок с минимальным запасом времени между рейсами ??? и кто теперь виноват в вашей безолаберности. Про задержки по погоде что-нибудь слышали ??????

06 апреля 2013 г.

а почему бы не отправить своих детей до москвы вашим любимым аэрофлотом?



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter