Владивосток-авиа

Отзывы Владивосток-авиа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Владивосток-авиа" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Владивосток-авиа: оценка - 3.50 | голосов - 4

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

06 апреля 2013 г.

Почитала одну речь и знаете. как не обидно за пассажиров, коим являюсь и я, но речь эта верна…-…-…-…-.ЦИТИРУЮ –-

06 апреля 2013 г.

Супер!!!!!!

06 апреля 2013 г.

Молодец!!!!!!!!! Хоть кто-то это сказал! Может кто-нибудь и поймет)))))

06 апреля 2013 г.

Молодец Екатерина!!! Знаешь авиацию. Влад Авиа хорошая,стабильная компания!!!

06 апреля 2013 г.

Более бездарные комментарии я не встречал…-Меня меньше всего интересует, все что вы тут “-умного”- написали…-Престиж и лицо авиакомпании это прежде всего в пунктуальности расписания, в предполетном сервисе и сервисе на борту. Заплатив не малые деньги за перелет, пассажир ожидает не одолжения со стороны авиакомпании, а выполнение предоставляемой услуги по перевозке, в т.ч. и указанное время вылета. Если ак не в состоянии это сделать так пусть и цены не завышает. Плохая компания. Есть с чем сравнивать. Владивосток авиа давно бы уже умерла в здоровой конкуренции.

06 апреля 2013 г.

Екатерина этот отзыв мой! я сам работаю бортпроводником!!!!! в твитере у меня 120 коментариев=)))) и сами пассажиры даже благодарят=))) так что мы рады новой встречи с вами на борту самолета авиакомпании Владивосток-авиа=)

06 апреля 2013 г.

Да, захватывающий полёт..и отношение вопиющее..Ну почему-то я за 31 год своей жизни ни разу не встречалась ни с чем подобным..Странно т.к летала и летаю по 2раза в год, а то и чаще…-В основном Аэрофлотом либо Влад Авиа…-.Александр, вам не повезло и слава богу долетели!…-…-.

06 апреля 2013 г.

День добрый Уважаемые Господа! Не могу не поделиться удивительными «впечатлениями» об «увлекательном»путешествии совершенном мной 20 сентября 2011года из Петропавловска-Камчатского во Владивосток. Рейс 368,авиакомпания ВладАвиа. Все началось с того, что на трапе, во время посадки, я обратил внимание на пятна краски на фюзеляже самолета Ту-204,на котором нам предстояло совершить 3,5 часовой перелет. На самом деле это следы от того, что сотрудники ВладАвиа некогда «проводили обслуживание» самолета и, таким образом, небрежно закрасили кисточкой облезлости заводской краски. Ту-204 не старый самолет, но это смотря как его обслуживать… Второй «сюрприз»ждал нас уже на борту. Зайдя в санузел я обнаружил засоренный унитаз. Зловонная жижа заполняла его до краев! С трудом подавив рвотный рефлекс я задал вопрос бортпроводнику:-«Это единственная неисправность в самолете?» на что ответа не получил, но зато испепеляющим взглядом был одарен на все 100! Удивилась как, простите, «проститутка субботнику»!~100человек на борту, самолет на стоянке, лететь около 4-х часов…Чему удивляться,люди ходят в туалет иногда!!!!…А чем занимались, интересно, когда надо было готовить самолет к вылету!? Третий по счету, но не по значению, сюрприз ждал нас уже на максимальной высоте. Увидев в иллюминатор судорожно трясущийся в жутком потоке воздуха оторвавшийся кусок обшивки от правого крыла я задал вопрос собравшимся поглазеть на это зрелище членам экипажа:-«Быть может нам вернуться?» Командир всей этой шайки ответил мне:-«Не, нормально, долетим, мы и сюда так летели…» Мать их…это «норма» !!! Возможно, в компании ВладАвиа это норма! И оконной эмалью, кисточкой кусками закрашенный фюзеляж, и унитаз полный дерьма, и отрывающаяся обшивка….и труп, который пять суток не видят в отсеке для шасси(сравнительно недавний случай с самолетом ВладАвиа вылетевшим из того-же Петропавловска…)Для них это работа, можно понять, хотя не факт…А мы-то за что рискуем ???Мы и деньги за это платим немалые!!! А в довершении ко всем этим прелестям перелета, перед выходом во Владивостоке бортпроводник(девушка) ошарашила меня своей фразой:-«Ну вот видите,долетели-же..» Я едва удержался от того, чтобы не шарахнуть эту девушку сумкой в темя!!! Вместо того, чтобы извиниться от лица компании она такое ляпнула! Разумеется, вариантов не много, либо долетели либо нет…В этот раз повезло, слава Богу…Вот в этой фразе и есть вся забота ВладАвиа о безопасности пассажиров, вся реальность приоритетов… Я к сожалению, вынужден пользоваться услугами этой авиакомпании в силу того, что ни на Камчатку ни на Сахалин поезда не ходят…-Но куда смотрит антимонопольный комитет??? Почему эти направления не доступны для нормальных компаний- Аэрофлот, ТрансАэро, S7…? Почему мы должны платить за этот бардак ??? К стати, когда Аэрофлот летал на этих направлениях некоторое время, я почувствовал провальную разницу во всем- в качестве обслуживания, безопасности, качестве воздушных судов и в цене! Цены на билеты были в 3-5 раз ниже!!! На самом деле я очень переживаю за то, что это мой родной город олицетворяет этот авиаперевозчик и в нем такой уровень сервиса… «За державу обидно»..Но повлиять не возможно….может быть кто-то из руководства ВладАвиа задумается…



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter