Владивосток-авиа

Отзывы Владивосток-авиа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Владивосток-авиа" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Владивосток-авиа: оценка - 3.50 | голосов - 4

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

06 апреля 2013 г.

регистрацией пассажиров в макве занимается служба аэропорта(перевозки), как и везде, –- аэропорт это отдельная контора. им всё равно какое вам место дать, если заранее нет брони. во вторых к самолёту вас привезли те же перевозки, а им надо побыстрей пропустить поток пассажиров, и вас привезли к ещё не подготовленному самолёту. т.е. поставили командира вс перед фактом.

06 апреля 2013 г.

да и надо одеваться теплее, не месяц май

06 апреля 2013 г.

Александр прав!!!! Это настоящая ГАДАВИА!!!!!!!!!!!!!!!!

06 апреля 2013 г.

Рейс задерживается на 6 часов!!!! ужас чтоб с Хабаровска долететь до Южно-Сахалинска надо столько ждать!!!!!! за это время можно было бы 2 раза туда обратно слетать!!! действительно лучше переплачивать чем так сидеть и ждать не понятно чего!!!!!!

06 апреля 2013 г.

Несколько раз приходилось летать “-Владивосток-АВИА”-, дал себе слово больше не летать данной авиакомпанией, лучше переплатить но прилететь вовремя, чтобы потом не искать стыковочные рейсы для дальнейшего полета. Постоянные задержки на рейс, постоянно обманывают при получении информации о причине и времени задержки, последний раз 13.01.12г рейс XF459 задержали с вылетом на 5ть часов, чтобы не кормить пассажиров давали задержку на 1 час, потом 2 и т.д. Насчет того что авиапарк у Влад-авиа надежный-это блеф. Самолеты старые, половина в лизинге, пооткрывали множество маршрутов, а справиться не могут, работают на износ как такси, поэтому постоянные задержки. На этой авиакомпании я поставил большой +

06 апреля 2013 г.

если б не лизинг летать вам долго на ту 154 ту 134 як40 ан24 и тд, все айрбасы ва 98 –- 2001 годов выпуска. к примеру на внутренних рейсах сша широко используются 30-40 летние боинги, и их более 40%. ещё, как вы определили надёжность авиапарка? наверно по сломанному подлокотнику! насчёт работы менеджеров разного чина и статуса –- я согласен. ещё, если самолёты не будут работать на износ,то скоро будем ездить на гужевых повозках, потому что не выгодно, потому что в России слишком много паразитов, которые своими законами, налогами, не дают развиваться ак

06 апреля 2013 г.

Постоянно выбираю Владавиа перелетом Москва-Владивосток и обратно. Чисто,мило,доброжелательно. Ждала и два,и пять часов- по-разному! И пусть уж лучше переждать,но вылететь проверенным самолетом,но сохранить жизнь,чем поторопиться! И погодные условия бывают разные,а/к не заказывают погоду! Да и коридоры летные вдруг заняты? Так что подождите и живите дальше,а не спешите жить!

06 апреля 2013 г.

Я вообще в шоке от этой авиакомпании.Вылететь должны в 10:00 рейсом краснодар-новосибирск,рейс задержали на 2 часа!После чего сели в автобус, подъезжаем,садимся в самолет,стоим,через 15 минут стюардеса по громкой связи сообщает-наш самолет по техническим причинам вылететь не может.Выходим мы из самолета,а там у турбины крутятся пилот и какие-то мужчины.Уже в аэропорту нам сообщают,что этот самолет не вылетит.Через 1,5 часа нам сообщают,что из Москвы вылетел резервный.После чего мы ждем еще 3 часа.Тогда нам сообщают,что самолет приземлился.Проходит еще час.Я иду в справочную.Там говорят,что самолет надо заправить,проверить,дать продукты и т.д.Все пассажиры на взводе никто ничего не объяснил даже не извинились!ВОБЩЕМ ВЫЛЕТЕЛИ В 20 ЧАСОВ.Я никогда нибуду больше лететь этой ак!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter