Вим-авиа

Отзывы Вим-авиа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Вим-авиа" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Вим-авиа: оценка - 2.46 | голосов - 80

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

10 октября 2016 г.

Летела рейсом NN344 10.10.16 Симферополь-Москва. Задержка рейса уже 2 часа, постоянно меняется время вылета, никто не выходил, чтобы поговорить с пассажирами и когда будет точное время вылета. При том что самолёт стоял. У нас пересадка, на которую можно просто не успеть! Надеюсь больше никогда не лететь с этой авиакомпанией!!!!

02 октября 2016 г.

Мы купили путевку из Казани на Кипр, авиакомпания нам попалась Вим-Авиа. Придя домой и прочитав отзывы, я очень расстроилась. Почему-то про эту авиакомпанию больше отрицательных отзывов, чем положительных. Видимо когда полет хорошо проходит, писать отзыв не охота. На самом деле же наши перелеты Казань - Ларнака и Ларнака - Казань прошли очень комфортно и без задержек. Стюардессы очень внимательные и тактичные. Самолет не старый. Посадка в Ларнаке проходила при порывистом ветре 16 м/с, но практически не трясло. На обратном пути был встречный ветер, поэтому летели на 40 мин.дольше, посадка проходила в условиях низкой облачности и сильного дождя, но все прошло прекрасно. Во время полета сработала пожарная сигнализация из-за пассажира который покурил в туалете, но самолет в Сочи сажать не стали, по прилету это пассажира передали полиции. Буду рада полетать с этой авиакомпанией еще много раз!

01 октября 2016 г.

Летел с семьей.30.09.16,С Тенерифе.Рейс 772(удобно уходишь в ночь).Самолет не новый,но не убитый.Пилот супер.Взлет посадка плавно.Туда летел Аэрофлотом,цена -"привет",пилот валил.До этого летел Аэрофлотом с ПХУКЕТА-идеально,нашел дешевые билеты.Нельзя развал страны поменять за одну минуту!Всем удачи и терпения.

29 сентября 2016 г.

А я хочу поблагодарить компанию. Летела из Благовещенска в Краснодар через Москву 02.09.2016 и обратно из Краснодара в Благовещенск через Москву 25.09.2016. Рейсы немного опаздывали, но это по погоде. Многие компании переносили свои рейсы в эти дни. особенно 25.09. Но, летать с VIM-авиа мне понравилось. Очень приятные стюардессы, да и весь экипаж. Ни одного грубого слова, всегда помогут, если возникнут вопросы. У меня были "непонятки" с трансфером, так ребята все по полочкам разложили и у меня никаких проблем не возникло в Москве. 757-й конечно старенький самолет (из Благовещенска) и тяжеловато более 7-ми часов в нем находиться в сидячем положении. На дальние рейсы лучше 767-е пускать. В общем, у меня никаких притензий к этой авиакомпании нет. На следующий год опять с ними полечу. Еще раз спасибо экипажам.

27 сентября 2016 г.

Летела в сентябре 2016 Новосибирск-Москва-Новосибирск.Задержек рейса не было.Полет замечательный, экипаж очень профессиональный. Единственный минус плохая еда.Перед полетом начиталась отрицательных отзывов, очень переживала, но у нас все прошло замечательно. Так что,если вы не любитель поесть в самолете, рекомендую.

27 сентября 2016 г.

24.09.2016 г. возвращалась из Сочи в Москву данной компанией. Никаких задержек не было. Обслуживание на высоте. Спасибо большое!!!! Развивайтесь!!! Удачи!!!!

21 сентября 2016 г.

Летела 5 сентября рейс 339 Москва-Симферополь и обратно 16 сентября рейс 344 Симферополь-Москва. С моей стороны никаких нареканий нет. Задержка в 15-20 минут, это не задержка. Полет и туда и обратно отличный. Большое спасибо экипажам и обслуживающему персоналу.

21 сентября 2016 г.

Летали данной авиакомпанией 03.09.16 Москва - Симферополь (рейс 330) и обратно 18.09.16 (рейс 331). Туда задержка была минут 30-40, что для чартера совсем не задержка. Обратно по расписанию. Пишу для тех кто читает отзывы перед полетом. Не все так плохо. Как повезет.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter