Вим-авиа

Отзывы Вим-авиа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Вим-авиа" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Вим-авиа: оценка - 2.40 | голосов - 77

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

01 октября 2016 г.

Летел с семьей.30.09.16,С Тенерифе.Рейс 772(удобно уходишь в ночь).Самолет не новый,но не убитый.Пилот супер.Взлет посадка плавно.Туда летел Аэрофлотом,цена -"привет",пилот валил.До этого летел Аэрофлотом с ПХУКЕТА-идеально,нашел дешевые билеты.Нельзя развал страны поменять за одну минуту!Всем удачи и терпения.

29 сентября 2016 г.

А я хочу поблагодарить компанию. Летела из Благовещенска в Краснодар через Москву 02.09.2016 и обратно из Краснодара в Благовещенск через Москву 25.09.2016. Рейсы немного опаздывали, но это по погоде. Многие компании переносили свои рейсы в эти дни. особенно 25.09. Но, летать с VIM-авиа мне понравилось. Очень приятные стюардессы, да и весь экипаж. Ни одного грубого слова, всегда помогут, если возникнут вопросы. У меня были "непонятки" с трансфером, так ребята все по полочкам разложили и у меня никаких проблем не возникло в Москве. 757-й конечно старенький самолет (из Благовещенска) и тяжеловато более 7-ми часов в нем находиться в сидячем положении. На дальние рейсы лучше 767-е пускать. В общем, у меня никаких притензий к этой авиакомпании нет. На следующий год опять с ними полечу. Еще раз спасибо экипажам.

27 сентября 2016 г.

Летела в сентябре 2016 Новосибирск-Москва-Новосибирск.Задержек рейса не было.Полет замечательный, экипаж очень профессиональный. Единственный минус плохая еда.Перед полетом начиталась отрицательных отзывов, очень переживала, но у нас все прошло замечательно. Так что,если вы не любитель поесть в самолете, рекомендую.

27 сентября 2016 г.

24.09.2016 г. возвращалась из Сочи в Москву данной компанией. Никаких задержек не было. Обслуживание на высоте. Спасибо большое!!!! Развивайтесь!!! Удачи!!!!

21 сентября 2016 г.

Летела 5 сентября рейс 339 Москва-Симферополь и обратно 16 сентября рейс 344 Симферополь-Москва. С моей стороны никаких нареканий нет. Задержка в 15-20 минут, это не задержка. Полет и туда и обратно отличный. Большое спасибо экипажам и обслуживающему персоналу.

21 сентября 2016 г.

Летали данной авиакомпанией 03.09.16 Москва - Симферополь (рейс 330) и обратно 18.09.16 (рейс 331). Туда задержка была минут 30-40, что для чартера совсем не задержка. Обратно по расписанию. Пишу для тех кто читает отзывы перед полетом. Не все так плохо. Как повезет.

21 сентября 2016 г.

Летели в Черногорию, Москва-Подгорица 29.08 и 05.09 обратно. Рейс 8757 и 8758. За день или за два до вылета народ сидел в Домодедово 14 часов из-за поломки, мы думали, что не улетим. Учитывая, что я ужасно боюсь летать и начитавшись отзывов на разных сайтах, слегка потрясывало)
Боинг туда и обратно 737-500, прибыли в Домодедово, рейс был утренний, задержали примерно на полчаса, что не критично , самолёт не новый, но все чисто. Ребята-Стюарты молодцы! А главное, что долетели без проблем, взлёт-посадка отличные!!! Спасибо капитану Константину,фамилию не помню. Сколько раз себе говорю, что нужно запоминать или записывать(
Обратно , выезжая из Подгорицы, попали в сильную грозу, думали, что точно рейс задержат , но нет, все минута в минуту. Самолёт поновее, команда отличная, наша благодарность капитану Алексею, очень понравилось, что все сообщал, что ветер нам в помощь и долетим до дома на 40 минут раньше, так и получилось! Кормили туда и обратно хорошо, поражаюсь людям, которые летят чартером 4-5 часов и пишут, как все плохо с едой , поешьте дома).
Единственное, что не было мест на билетах и электронной регистрации, поэтому наш отдохнувший народ вприпрыжку бежал до самолета))
Ещё раз спасибо команде Вим-авиа, хороших бы самолетов пилотам и зарплат и все будет отлично!!!

20 сентября 2016 г.

Полностью присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам по данной авиакомпании! Господа, игнорируйте данного авиаперевозчика! И только так мы сможем добиться ухода этой компании с рынка! Рейс был задержан на 5 часов, объяснений нет. По хранению багажа был дан представителем компании официальный ответ: "Сдайте багаж, возьмите чек. Далее отправьте претензию, вам вернут средства!" Прошло уже три месяца, как я отправил претензию, после моего запроса по эл.почте ответили, что сделали запрос по моему чеку в аэропорт, типа а не обманываю ли я их! И всё, больше ничего! Ни денег ни ответа! Не связывайтесь, вас обманут и ничем не помогут!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter