Вим-авиа

Отзывы Вим-авиа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Вим-авиа" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Вим-авиа: оценка - 2.40 | голосов - 77

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

04 декабря 2016 г.

Очень негативное мнение создает о себе служба информационной поддержки Компании Вим авиа. Оператор Оксана даже не знает информацию, которая написана на сайте. На прямые вопросы не отвечает. В целом очень не довольна таким обслуживанием.

29 ноября 2016 г.

ну что сказать, видимо распрощаюсь с этими товарищами.
десять дней назад вылетел в Краснодар, на регистрации взвесили сумку (6,5 кг) и вперед..улетел.
вчера возвращаясь в Москву, снова взвесили ту же сумку (7,5 кг)..вроде все нормалек, только вот сумка по размеру не влезла в железную формочку (тип под впереди стоящее сидение), все..плати за багаж.
на вопрос про 1 место в ручной клади..ответили, что это вот как раз оно и есть (оно же размером с автомобильную аптечку!!!!).
и ладно я бы понял, будь у меня сумка негабарит какой-то или тому подобное..у меня одни только перчатки боксерские да шлем весят мелочь, а по размеру уже не влезут.
билет стоил 2,5 рубля..и багаж 2.
в общем тарифы это всего-лишь замануха и развод.
компания не ценит клиента и рада его ободрать при первом же удобном случае. а так как габариты этого самого места они утверждают себе сами, таких случаев они создают, как я уже вижу, в избытке.
кстати эти денежки очень любезно собираются не напрямую авиапервозчиком, а через компанию ООО "Аэроальянс", которая в свою очередь помимо тарифа за дополнительное место (как-будто я своим воспользовался), ненавязчиво вкатает вам в счет еще и свой сбор...в моем случае это 10% от общей суммы платежа вышло.

16 ноября 2016 г.

Летел 11 ноября из Домодедово в Сочи.Вежливые и отзывчивые бортпроводники,неплохой сервис.Все понравилось.

15 ноября 2016 г.

Ужасно! В выходные меня попросили перезвонить в будний день, потому что не могут узнать всю информацию, тк не у кого уточнить информацию, которая мне нужна была.
Двое суток (пн,вт) пытаюсь дозвониться до операторов. Сегодня ждала 16 минут, "все операторы заняты". У меня такое ощущение что нет там никаких операторов или они с подружками разговаривают. Запись автоответчика голлсом умирающей девушки поначалу пугал.
И еще, когда начинает проигрывать автоответчик вначале звук, как-будто оператор берет трубку. Появляется надежда, настраиваешься, а тут опять она..
Короче так и не дозвонилась.

14 ноября 2016 г.

Хотите провалить все сроки, летите с вим-авиа. Купили билеты на 14 ноября, в итоге задержка рейсов всех этой компании. Сроки сорваны встречи, деньги на такси и возврат билета 5 тыщ. Никто не вернет! Никогда никому не советую лететь этой компанией!

12 ноября 2016 г.

В октябре 2016 года летали с мужем на отдых по маршруту Москва - Адлер с компанией WIM авиа. Перед полетом перечитала отзывы о компании, в большинстве отрицательные. наверное, у кого все хорошо, те редко пишут... Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам авиакомпании. Начиная с момента регистрации на рейс все было замечательно. Самолеты новые, стюардессы приветливые и вежливые, кофе замечательный!!!! Взлет и посадка на высоком уровне.В общем, после перелетов только позитивные эмоции. Процветания компании!!!! И расширения географии полетов.... Омск, Тюмень...

10 ноября 2016 г.

все хорошо

07 ноября 2016 г.

Рейс 07.11.16 (Екб-Мск) был задержан по причине некорректного оформления билетов с несуществующими рядами (в салоне они с 21 ряда начинаются). Из-за этого начался сумбур и люди не знали куда сесть. Потеряли 1 час. и +1 час кружили над Домодедово раз выбились из графика

стюардессы вели себя не компетентно, спрятались в коморках своих пока люди наводили кипишь. Ужасно!!!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter