Вим-авиа

Отзывы Вим-авиа

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Вим-авиа" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Вим-авиа: оценка - 2.43 | голосов - 82

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

31 июля 2017 г.

Я в шоке вообще с этим этой авиакомпании... Мало того,что наши рейсы туда и обратно на 1,5 часа задержали,но это ерунда... Летели поздно вечером,начали взлетать,у нас уснул ребёнок,муж попросил плед у стюардессы,чтобы укрыть и под голову кусочек положить,а то весь свернулся маленький,на что нам ответили,попросить после того,как наберём высоту. Хорошо,поняли. Набрали высоту,спрашиваем,нам отвечают,чтобы мы подошли а хвост,как только они развезут питание... Хорошо,развезли. Подхожу в хвост,прошу плед для ребёнка,на что мне отвечают,что пледы все раздали! Я в шоке,подхожу к Малашихиной Елене Андреевне,у которой мы изначально 2 раза просили плед,на что она мне отвечает,что ничем помочь не может,не отнимать же у людей пледы. Первый раз столкнулась с таким,обычно стюардессы ходят и в первую очередь предлагают пледы для детей,нам его вообще не предлагали и ещё и послали... А потом смотрю,далеко не дети укрыты...У меня нет слов... Мамочки,берите с собой подушки и тёплую одежду или плед,в этой компании на вас и ребёнка всем глубоко и высоко..

27 июля 2017 г.

Начитался крайне отрицательных отзывов и готовился только к плохому...Но прекрасно слетал...Ни каких задержек, самолет новенький кресла удобные взлет-посадка отличные....Не знаю, может просто повезло, но всё очень понравилось! Спасибо Вим Авиа!!!

25 июля 2017 г.

Рейс NN347. 25.07.2017.
Перенос рейса на 2 часа, затем еще на час. Жена с маленькими детьми в аэропорту. Никто не предложил ни напитки, ни комнату матери и ребенка. Хотя обязаны.
На сайте авиакомпании на главной странице указан недействующий номер (+7 499 271-0-333). По другим телефонам вас будут сбрасывать и гонять кругами ожидания очередного "специалиста."

Оператор "Маргарита" (1151) по телефону откровенно хамила.

24 июля 2017 г.

Кусок дерьма а не авакомпания ВИМ-Авиа / Vim Airlines, задержка рейса на 10 часов!

24 июля 2017 г.

рейс Краснодар- Москва( домодедово) 24.07.2017. задержали на 10 часов!
Это жопа полная!
Не летайте ВИМ-Авиа / Vim Airlines никогда это шарлотаны и их только расрелять да и только, сволочи безродные, гниды что бы сдохли и абанкротились!
В результате рейса последствия- сорвана рабочая деловая встреча, давление 200, бессонная ночь и полная безнадега от того что не знаешь полетишь ли вообще!
Умоляю не летайте их линиями это опасно как для физического так идля душевного здоровья, выбирайте только надежные авиакомпании с хорошей репутацией, как оказывается это очень важно при покупке билета!

24 июля 2017 г.

СВИМ-Авиа, трусы!!! Не берут трубки в офисах, даже причину задержки рейса узнать невозможно!!! Что бы вы обонкротились, или что бы вы в аэропортах с маленькими детьми жили по несколько суток!!! Всем сотрудникам этой компании желаю, а девушке на ресепшене в главном офисе прям в первую очередь, врушка ты!!!

23 июля 2017 г.

Вим Авиа вы подлецы. снимать рейс за 2 дня до вылета.. из-за вашей непрофессиональности, наплевательского отношения к своей работе и к клиентам, нежелания улучшать работу своей компании, был испорчен мой отпуск и отпуск других людей не сумевших улететь на этом рейсе. НИКТО И НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТИМ АВИАПЕРЕЛЕТЧИКОМ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. отзывы все плохие, жаль, что у меня не было выбора при покупке тура.

23 июля 2017 г.

Купил билет на 21 июля на 09:20, вечером пришло сообщение что рейс перенесли на 10:55. Утром пришло сообщение что рейс перенесён на 14:00. В итоге не полетел, т.к. была запланирована встреча в 15:00, смысла не было. Купил билет на 23 июля 9:20. Проснулся рано утром, и приходит очередное смс, о том, что рейс перенесён на 13:00. В аэропорту стоял у выхода на посадку 40 минут, время было уже 13:15, на табло изменений не было. В итоге перенесли на 13:45. Надеюсь правда. Больше никогда не воспользуюсь данной авиакомпанией.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter