ЮТэйр

Отзывы ЮТэйр

ЮТэйр (UTair) – одна из крупнейших авиакомпаний России. Порт приписки – Тюмень. Осуществляет регулярные и чартерные перевозки на российских и международных направлениях.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "ЮТэйр" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании ЮТэйр: оценка - 2.44 | голосов - 43

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

06 апреля 2013 г.

Такое ощущение люди летают чтобы ПОЖРАТЬ

06 апреля 2013 г.

Авиакомпания старается, но выходит плохо. Сервиса никакого, при любых обращениях посылают вежливо, но очень далеко. Много улыбок, но мало толку. Три дня пытался вернуть свой утерянный багаж. Встречал только формализм и скрываемую грубость. Результата так и не добился –- багаж не нашли. Если хотите испортить поездку, летайте ЮТэйр.

06 апреля 2013 г.

Двенадцатого мая 2011 года мы семьей возвращались с отдыха в Турции,перевозчиком являлась авиакомпания “-ЮТэйр (UTair)”-, рейс UT5068 Анталья -Санкт -Петербург.Туроператор Анекстур в 2.40 ночи вывез нас из отеля, вылет планировался на 7.15.Согласно расписанию была произведена посадка в самолет. При взлете отказал двигатель, самолет самолет вернулся на стоянку, пока шло тестирование самолете турецкими специалистами пассажиров старого, убитого боинга продержали в салоне 2 часа, после чего нас вернули в здание аэровокзала, объяснив, что причину неполадок определить не представляется возможным,а вот теперь надо обратить внимание, что вышепоименованная авиакомпания в своих документах ссылается на полное исполнение “-Варшавской конвенции”- , что можно прочитать даже на электронном билете. Одиннадцать часов нас продержали в неведении и вранье, представители авиакомпании за все время к нам не пришли, гостиница? Даже не мечтайте, при высадке с борта нам пообещали горячее питание , коим нас обеспечили-булка с колой, когда я попросила чай, у меня попросили доллар, это не так важно. Мы не так и не смогли добиться никакой информации, представители турецкой стороны сказали, что с Ростова вылетел борт, каким мы полетим домой, но когда нас в 18.00 посадили в самолет-это был наш после ремонта, спасибо пилоту, в Питере он с трудом посадил самолет,так как опять начались неполадки,но завтра на нем полетят другие пассажиры, не подозревающие, что их жизнь даже не знаю в чьих руках, и в качестве рекламы НЕ ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ АВИАКОМПАНИИ UTair .

06 апреля 2013 г.

Самолет посадил нормально, жестко немного!!!!! И не на следующий день, а в этот же он полетел назад. Двигатель не отказывал, а показал определенные неполадки, а пилоту и правда благодарность за его бдительность и профессионализм!!!!!! Наша семья тоже была пассажирами этого рейса! Самолеты конечно СТАРЫЕ, гарантии…-.!!!))))

06 апреля 2013 г.

Между прочим B757 у U-tair-а новые!А то, что они внутри пошарпанные –- так это все к пассажирам!

06 апреля 2013 г.

А мы 15-го возвращались этим же рейсом…- Жуть

06 апреля 2013 г.

“-Между прочим B757 у U-tair-а новые!”-, Хрень полная, за самолетами ухаживать надо!!!!! А этим самолетам больше 8 лет.

06 апреля 2013 г.

летел в москву из ростова в737 старый боинг ужасный персонал еда АЦТОЙ не летайте ютэиром я считаю что аэрофлот лучшая компания в россии конечно не самая дешевая но есть хоть какая то гарантия что долетишь новые самолеты и много плюсов



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter