Уральские авиалинии

Отзывы Уральские авиалинии

Уральские авиалинии” - российская авиакомпания. Порт приписки – Екатеринбург. Осуществляет регулярные и чартерные перевозки внутри страны и за границу.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Уральские авиалинии" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Уральские авиалинии: оценка - 2.28 | голосов - 32

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

10 июня 2015 г.

Авиакомпании "Уральские Авиалинии" доверять нельзя! Неделю назад нам позвонили и вежливо объявили, что полностью оплаченный нами авиаперелет Ереван-Москва на 19-е августа отменен! Всех на рейс 20-го августа пересадили, т.е. ровно через сутки. Через пару дней снова позвонили - теперь уже рейс на 20-е августа на два часа сдвинули! А у нас путевки в Армению по 19-е августа плачены и нам, между прочим, в 20-го на работу. И с нами 3-летний ребенок. Мы долго удобный рейс выбирали, чтобы ребенку после обеда поспать в полете. Как же так можно с клиентами обращаться? Хотя бы извинились, для приличия.

04 июня 2015 г.

Дерьмовая компания, эти Уральские авиалинии! рейс u6 7 москва (dme) -симферополь (sip) 31.05.2015 задержали на 10 часов! вылетели лишь в 9:00 1.06.2015, когда время заявленного в билете вылета было 22:40 31.05.2015!! когда торчали в аэропорту, нам никто ничего не сообщал, спустя 6 часов после задержки, под натиском ожидающих пассажиров выдали питьевую воду и ваучеры на 350руб. никогда не летайте этой ужасной компанией! парк самолетов старый, как оказалось, нам меняли рейс, точнее, самолет. подсадили к кому-то в итоге...

06 мая 2015 г.

Вчера 5 мая 2015 мой сын летел из Екатеринбурга в Сочи, с чемпионата России по тайскому боксу ему 1234.У ребёнка с поездки осталось 1000рублей,он положил её в карман сумки спортивной,где лежит капа, которую кладут в рот,вообще ни капли,ни 1000 рублей.Твари которые работают в багажом отделении -вытащили,то.есть украли.Желаю тому кто это сделал потратил их на лекарства

24 апреля 2015 г.

Так они и не наберут в Бишкек ! Нет рекламы , я хотела приобрести билет на этот рейс но спасибо сразу сказали, что не факт что вылетит даже в июне. Не одного рейса они еще не сделали! Столько ждали этот рейс !

20 апреля 2015 г.

дмитрий, пробуйте вернуть деньги и проконсультируйтесь у специалистов ОЗПП. Хотя, если уралы деньги вернут, то претензий к ним никаких.

13 апреля 2015 г.

Компания отстой ! Купили билеты по интернету направление Самара - Бишкек на 14 апреля ---- слышим звонок 13 апреля в 10,00 и говорят что рейс отменили (не набрали пассажиров) можем отправить вас 28 апреля!
У меня из за них пропал 1 рейс из Бишкека ! И всем по ........ а у меня еще 2 маленьких ребенка! Несерьезные товарищи ! Подскажите куда можно обратится и пожаловаться всё на руках есть. К тому же что бы вернуть деньги нужно ждать 10 дней и отправить почтой целый пакет документов ЗАЯВЛЕНИЙ И КСЕРОКСОВ ПАСПАРТОВ! Ужасссс полный!

23 марта 2015 г.

Здравствуйте!
Раньше летала пару раз Уральскими авиалиниями, была довольна.
На днях брала билет по акции за 2 745. Москва-Уфа. За такую цену,если честно, не ожидала сервиса. На поезд билеты стоят так же.
НО была приятно удивлена. Все вовремя, стюардессы доброжелательные, долетели за 1ч35 минут!
Хотя, в билете было указано,что летим 2 часа (но перед взлетом командир предупредил). Меня это только порадовало, так как папа все равно заранее меня приезжает встречать. Багаж выдали быстро. Кормили (кончено, там был просто легкий перекус и напитки, но приятная мелочь). Я ОЧЕНЬ довольна. Еще и самолет новый и удобные кресла. За такую цену просто сказка!
Хотел брать на Победу, но слишком противоречивые отзывы, и я не понимаю берут там в итоге плату за багаж или нет. Решила не рисковать, и уже точно знать, что я плачу именно эту сумму. Не пожалела) вот взяла обратный билет по этой же акции на 30 марта. Жду полета.
Спасибо вашей компании!!! После того,как меня сократили, такие перелеты мне по душе)

20 марта 2015 г.

Подскажите, пожалуйста, если неверно указала пол в информации о пассажире- что делать? Спасибо заранее



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter