Уральские авиалинии

Отзывы Уральские авиалинии

Уральские авиалинии” - российская авиакомпания. Порт приписки – Екатеринбург. Осуществляет регулярные и чартерные перевозки внутри страны и за границу.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Уральские авиалинии" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Уральские авиалинии: оценка - 2.28 | голосов - 32

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

22 июля 2015 г.

Не вернули деньги до сих пор.17.06.15 на сайте я оплатила 3 билета на рейсU6-525 на 30.07.2015. Все действия были в соответствии с требованиями сайта. Но ни маршрутной квитанции, ни какого-либо другого подтверждения я не получила. Не дозвонившись, я написала.Ответили:Согласно процессинговой системы банка, Ваш платеж не поступил в авиакомпанию, был отклонён. Обратитесь, пожалуйста, в Ваш банк.Банк прислал официальное подтверждение о резервировании денег.Затем, дозвонившись по тел.88007700262, я узнала, что были сбои системы и мой платёж был отклонён. Я попросила повторно принять заказ по телефону и ещё раз оплатила, и получила билеты по почте. Т.е. у меня списали деньги дважды. Я просила прислать подтверждение об отклонении первого платежа. Авиалинии сослались, что они выписали билеты и опять прислали те же билеты. Я снова попросила, чтобы мне прислали подтверждение отклонения платежа. Мне ответили: Справочно-информационный ответ не дает таких справок. Необходимо, чтобы банк официально обратился в авиакомпанию. Я написала заявление в банк 24.06. Сегодня 22.07. Деньги не вернули. Если не вернут, буду подавать в суд. Разговоры записываются переписка есть.

20 июля 2015 г.

Ужас. рейс Симферополь-Москва был задержан на час по вине сотрудников компании!!. питания не было вообще,только полстакана сока. лететь 2,5 часа, плед не дали,хотя полет был поздний,про детские наборчики вообще молчу,ведь раньше они были. в самолете что-то текло с верхих панелей, кресла не откидывались.

20 июля 2015 г.

12 июля 2015 г возвращалась из Симферополя в Домодедово.Рейс был задержан с 18 30 до 22 часов.Наконец загрузились в самолет и взлетели.Предложили напитки.Сидим ждем еду.А ее все не несут.Когда я поинтересовалась будут ли нас кормить бортпроводник сказал что еду в самолет не погрузили и такое уже у них происходит всю послюднюю неделю.И предложил жаловаться в авиакомпанию.Вот так.Говорит ни чего потерпите-скоро уже будем приземляться.Первый раз в моей жизни такое-не было еще такого чтоб в самолете не кормили.Люди-это отвратительная авиакомпания-постарайтесь не летать ею.Из Симферополя каждые 10 минут взлетали самолеты и все вовремя кроме Уральских.Я лично сделала вывод-никогда этой компанией не полечу.Ужас!Ужас!

16 июля 2015 г.

Я ещё не улетел, но компания накосячила даже при покупке билетов через сайт с помощью банковской карты! Покупал через официальный сайт, www.uralairlines.ru. После получения кода подтверждения оплаты, я был отправлен на основой сайт с сообщением, что "ваша сессия закончилось, попробуйте позднее"!!! Деньги списались, а посадочной талон или вообще какое-то подтверждение сделки не пришли!!! В call-центре работают тупые девахи, которые даже не могут сказать, сколько займёт решение вопроса и не могут переключить на компетентного человека. Отправил запрос на спец.почту, жду ответа. В течении 24 часов должны ответить. Прошло 9 часов... Единственное радует,что у меня вылет должен быть только 8 августа.

НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ САЙТ!!!
НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ САЙТ!!!
НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ САЙТ!!!

12 июля 2015 г.

Лететь в августе в Барселону рейсом 3545.уже сейчас становится жутко от прочитанных отзывов о "Уральских авиалиниях", особенно пугают задержки рейсов на 6 - 10 часов.
Думаю, что руководство относится с пониманием к прочитанным отзывам и будет стараться что то предпринимать.
Надеюсь на это.
Ваши пассажиры - настоящие и будущие.

30 июня 2015 г.

15 апреля сего года приобрел себе и жене билеты на рейс u62768 из Кишинева в Домодедово. на13го июня 18:45.9мая позвонили что поменялось время .Вылет из Кишинева 10:30.Через пару дней позвонили что опять время поменялось уже 22:30.Тогда же сказали что время вылета обратно из Домодедово 27.июня уже не 15:45а 7:30. и еще раз поменяли время вылета на 7:55.13 июня приехали в аэропорт и в 22:30 взлетели благополучно прилетели в Домодедово. 27го июня приехали в Домодедово чтобы лететь обратно в Кишинев.При регистрации мне сказали что нас в списке нет.Обратитесь в 105 кассу. Там девушка сказала что мы должны лететь не 27го а 28го июня.Толком она ничего не смогла ответить."8го июня приехали мы обратно в Домодедово прошли регистрацию и сказали подойти к выходу № 20на 7;30. Обьявили что рейс задерживается на 30ть мин. потом опять уже на 9;о5. потом на 9;30 .в 10 часов прошли человек 80 и сели в автобус.Через мин.5 пришли представители аэропорта и сказали всем выйти и пройти в здание аэропорта. На возмущение пассажиров менеджер грубил и никого из представителей компании не позвал зато позвал полицию на что те посмотрели что столько народу да еще детей было 30-40 от младенцов и до 6 -8 лет. в 10 55 бысто перешли от 20го выхода к 17тому и так быстро погрузили в автобусы Также быстро сели на первые попавшие места и взлетели .Так как же доверять такой дерьмовой компании.Мало того что столько денег потеряли так еще и столько времени.Это просто издевательство над людьми.

12 июня 2015 г.

На 12 июня купил жене и ребенку билет Москва - Симферополь, приехав в аэропорт Домодедово мест не оказалось, попросили отойти от стойки и подождать представителя. Ждать пришлось 30 мин. Представитель предложил регистрацию на следующий рейс, который вылетал на 1ч.20. мин. позже - согласились. Но и этот рейс сначала отложили на 4 часа, а потом еще на час. За все это время пассажирам не было не предложено ни воды ни еды. А в Симферополе все это время стояла машина нанятая для встречи, да еще и на платной парковке. И какие отзывы можно оставить об этой авиакомпании? Летаем не менее 6 раз в год, но такого еще не было.

12 июня 2015 г.

Ублюдская авикомпания!! Сижу сука уже пятый час в аэропорту, задерживаю Москва Симферополь. Второй раз летаю этой хуйней и второй раз они пидоры задержвают вылет!!! НИкогда блять!! Люди забейте на этого говно!! Пусть банкротятся - нахуй эти помойки с нашего авиарынка!!!! Зла блять не хватает!!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter