Уральские авиалинии

Отзывы Уральские авиалинии

Уральские авиалинии” - российская авиакомпания. Порт приписки – Екатеринбург. Осуществляет регулярные и чартерные перевозки внутри страны и за границу.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Уральские авиалинии" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Уральские авиалинии: оценка - 2.17 | голосов - 35

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

17 августа 2015 г.

Наконецто нас пустили в самолет,но то ,что меня окончательно взбесило ,это:номер посадочного талона которую нам выдали вообще не существеут оказывается!!!! Что за хрен!!!! Время 22:03 а мы еще не взлетели а должны были 20:40 и причем вчера т.е 16.08.2015 а сегодня 17.08.2015 22:05.Я всем своим знакомым,друзьям ,родственникам,коллегам и всем всем всем!!!!!!!!! Рассказала чтобы они с этой компанией не летели. Не покупайте билеты у этой компании,не важно в какую страну т.к пока я сидела в аэропорту целый день обьявляли о задержке самолетов урал авиялинии,абсолютно все рейсы этой компании были задержены или отменены и т.д

17 августа 2015 г.

Куда можно обратится чтобы принили какие-то меры,это просто нагло издеваются,суки,пусть пропадут проподом

17 августа 2015 г.

Снова здравствуйте!!! Вот мы со вчерашнего дня находимся в аэропорту, это безответственная компания мало того,что отменили наш рейс,теперь его задерживают!!! В аэропорту торчим с 16:00, а ща время 21:18, а должны были улететь 20:40. Здесь много детей, беременные женщины,пожилые. Мало того что лично я сильно проголодалась а остальных не предстовляю!!! У меня слов нет.

16 августа 2015 г.

Самая беспредельная компания!!! Отменили рейс. Очень долго держали в аэропорту пока не поместили в гостинницу(так называемую).Очень многин жаловались что это не первый раз.Короче не летайте с этой компанией!!!

16 августа 2015 г.

УЖАС!!!
Провожал брата прилетевшего в гости в Москву обратно в Армению.
Во-первых рейс задержали,
во вторых - НЕ ПРИЛЕТЕЛОА ЧАСТЬ БАГАЖА!!!!!!
2 ИЗ 3-Х СУМОК НЕ ДОЛЕТЕЛИ!!!!!!!!!!
Обещали разобраться.
Посмотрим.
Осадок ужасный, послали подарки, а приехал гол как сокол.

15 августа 2015 г.

Читаю отзывы, удивляюсь,что большинство отрицательных.Если бы сначала почитала отзывы, никогда не купила бы билеты. Хорошо,что сначала слетала.Я впервые летала этой авиакомпанией. Абсолютно всем довольна.Мы летели в Харбин в ночь с 19 июля на 20. рейс был задержан на час, но я уже не помню,когда из Иркутска вылетали самолеты вовремя.Самолет хороший, ничем не пахло. Обслуживающий персонал был вежлив, выдали пледы. Летели 2 часа 20 минут, поэтому нам дали только сок и шоколад. Отдельное огромное СПАСИБО пилоту, мягкая посадка. Назад летели в Иркутск из Харбина 9 августа.БЕЗ опоздания.Персонал был очень вежлив. В S7,к примеру, я таких вежливых людей не встречала.Самолет тоже был хороший. Ребенку в этот раз дали подарочек. Пледы всем выдали. Давали снова только сок и шоколад. И здесь пилоту хочу сказать спасибо- весь полет без всяких ям, мягкая посадка. Я очень боюсь летать, но в этот раз меня порадовали пилоты. Поэтому я советую летать этой авиакомпанией.

14 августа 2015 г.

Бишкек - Москва.Билеты покупали через интернет на сайте компании.Из Москвы задержка 1,5 часа,обратно 30 минут.Кормили на выбор мясо,рыба,питание не понравилось,детям раздали детский набор.Из Москвы аэробус 321 2000 года,сильно чувствовались перепады давления при взлете,полет и посадка хорошо.Обратно самолет был новее и полет прошел отлично,стюардессы вежливые,спасибо пилотам за их нелегкий труд!

14 августа 2015 г.

Я понимаю этот сайт просто для выплеска негатива.Надо подавать коллективную претензию о пассажиров.Мой телефон вСпб 235-09-75. Звоните все у кого есть документы с подтверждением о задержке рейсов этой компанией.Есть хороший адвокат надо наказывать хамов рублем иначе не поймут



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter