Уральские авиалинии

Отзывы Уральские авиалинии

Уральские авиалинии” - российская авиакомпания. Порт приписки – Екатеринбург. Осуществляет регулярные и чартерные перевозки внутри страны и за границу.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Уральские авиалинии" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Уральские авиалинии: оценка - 2.28 | голосов - 32

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

19 сентября 2015 г.

Моя дочь летела из Симферополя 11 сентября, все было хорошо, все приветливые, немного задержали рейс, но уже при посадке в самолёт принесли свои изменения. Но вот когда она отправлялась из Москвы обратно, наткнулась на сплошное хамство. Что очень разочаровало.

15 сентября 2015 г.

Ирина, Жрать в ресторан ходите, а не летайте самолетами. Для таких как вы главное пузо набить. И считаете что это главное при полете.

14 сентября 2015 г.

Летела Уральскими авиалиниями из Минеральных вод в Москву 2-го сентября. Обслуживание оставляет желать лучшего. Этот рейс длится 2 часа (кстати,его на час задержали) и то,что не кормили,а только вода и чай (кофе не было)- ерунда. Но вот на следующий день этой же авиакомпанией летели на Майорку.... Это 3 сентября- в Домодедово случился пожар и все рейсы были задержаны. Мы провели в аэропорту 4 часа стоя,наконец-то, попали в самолет. За 5-ти часовой перелет дали пирожок с капустой размером меньше мизинца,напитки (кофе не было) один раз! Ладно,думали в аэропорту форс-мажор...Через неделю назад... Только пилотам рейса U6 5008 ,браво! Взлет-посадка как по маслу. А вот стюардесы.....особенно девушка блондинка,к сожалению,имени не знаю,рычала на всех,грубила. С питанием история повторилась,но в худшем варианте. Сначала покидали (в полном смысле этого слова) так называемые бутерброды с сыром (маленький кусочек кислого хлеба и сыр размером 5 см на 1,5),а потом часа через 2 повезли воду ,сок и чай. Весь самолет возмущался,просили пить после взлета,но...... Сколько летаю, не сталкивалась,чтобы на таком перелете не кормили и воду давали только раз. Почему так подробно пишу,чтобы народ имел ввиду,ведь едут с детьми и мужьями (а они ,обычно,не питаются зернышком). Наверное,авиакомпании надо как-то предупреждать,что питание на борту не предоставляется. Самолеты,конечно,не новые,но сносные.

10 сентября 2015 г.

Добрый день!
Вы не представляете какое количество злости переполняет сейчас меня! 19 августа этого года мне задержали рейс, Симферополь-Москва, задержка была приличная, из-за чего я с ребенком опоздали на следующий рейс, в г. Новый Уренгой! Приобретение новых билетов, благодаря пунктуальности вашей авиакомпании, мне обошлось в 48 000,00 рублей. СПАСИБО! Сегодня мне необходимо просто получить от вас подтверждение данной задержки, что может быть проще, написать одну справку, да задержка была. НЕТ! Регистрация на сайте, заявка, в течении недели я без смены пароля попасть на сайт не могу, отправлена ли она почтой, т.е. узнать статус заявки невозможно! Ни копии, ни эл.почтой я ее не видела, отправили ли НЕЗНАЮ! Где концы искать? на почту России вообще надежды никакой!Оформила новую, на получении ее в представительстве г.Москва, созвонилась с операторами горячей линии, где меня уверили, что получить ее сможет любой человек! Напоминаю, нахожусь в городе Новый Уренгой! Но нет. Оказывается без нотариальной доверенности данную справку они не выдают! ПОЧЕМУ???? Какую конфиденциальную информацию содержит данная «Бумажка»! ?????????????????????????????????? на основании какого документа с меня требуют доверенность заверенную у нотариуса? телефонные операторы вежливо обещают по телефону одно, по факту другое!!!
В общем, мало того что принесли массу неудобств, слёз, денежных потерь, ДАК теперь что бы получить от вас просто справку, мне нужно либо лететь в МОСКВУ на ковер к специалистам, либо лететь в Симферополь, за подтверждением задержки этого чертового рейса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07 сентября 2015 г.

Летели в Барселону рейсом U6 3545 8.08.. из Москвы Домодедово Продолжительность полёта с оставило - 4.5 часа. Рейс задержали на один час. Но кроме чая и холодного пирожка нам больше ничего не предложили.На вопрос.а где ужин? Ответа не последовало.

06 сентября 2015 г.

Летел этой авиакомпанией из Москвы в Геленджик и обратно.

Сначала при перелете из Москвы в Геленджик, рейс задержали более чем на 6 часов, пассажирам даже не предоставили питания, представитель авиакомпании скрывался не выходил на связь!

Когда летел из Геленджика в Москву, рейс задержали более чем на 3 часа, пассажирам даже не дали воды, хотя они по этому вопросу обращались к представителю авиакомпании.

Кроме этого, у Уральских авиалиний за редким исключением, очень грубый и невоспитанный персонал, который наплевательски относиться к своим пассажирам!

Не советую летать Уральскими авиалиниями!!!!!!!

05 сентября 2015 г.

безобразие постоянно творится в этой авиакомпании по факту летела 4 сентября задержка вылетов из симферополя до 4 часов в аэропорту хаус люди не успевали на другие рейсы в москве потеряны деньги хотите избежать неприятностей не пользуйтесь услугами этой авиакомпании берегите своё здоровье и их извинения не вернёш в свой финансовый семейный бюджет

04 сентября 2015 г.

Юлия, На стойке регистрации могли бы попросить вполне нормальные места в середине или хвостовой части самолета, но там где не самый последний ряд, а болтанку устраивают не пилоты, а природа! А что случилось при посадке?



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter