Трансаэро

Отзывы Трансаэро

“Трансаэро” – крупная авиакомпания России. Порт приписки – Москва. Крупнейший в Восточной Европе эксплуатант широкофюзеляжных самолетов Боинг 747. Осуществляет регулярные и чартерные рейсы в более 100 пунктов назначения.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Трансаэро" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Трансаэро: оценка - 2.29 | голосов - 102

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

25 августа 2015 г.

Очень напрягает задержка рейсов.Руководство компании не обращает на это внимание!

24 августа 2015 г.

Ольга Александровна, дело не в 763, дело в обмане пассажира. И я понимаю, что блаблабла по Российскому закону меня должны перевести и не мое дело, на чем.. Все понимаю.. Какая страна, такие законы. Но если я хочу лететь на 773, выбираю рейс, и Вы его заявили, будьте добры! А насчет Ютеировских 762 - моя мечта!! Там юнайтедовская компоновка 2-2-2! Гадюшнику Трансаэро такое не снилось))

24 августа 2015 г.

Ольга Александровна, не спорю! Поэтому выбрал 763 S7))

23 августа 2015 г.

Вова, В763-широкофюзеляжный межконтинентальный лайнер с достойным уровнем комфорта, а уровень безопасности на высочайшем уровне в компании вне зависимости от типа ВС.
P.S. У ЮтЭйра в парке 3 В762))

23 августа 2015 г.

Да закроют их скоро..

22 августа 2015 г.

Были неприятно удивлены произошедшими переменами((( Летели на отдых с детьми, оказалось, что в самолете больше не кормят, а вместо еды выдали пакетик соленого арахиса и шоколадную вафлю с ПРОСРОЧЕННЫМ сроком годности, напитки предлагали один раз. На обратном пути выдали круассан, но не предлагали конфеты при взлете-посадке. Кто-то может сказать, что главное , что долетели, но при полете с детьми,возможность напоить ребенка и накормить имеет большое значение.

22 августа 2015 г.

Летели с П-К до Симферополя транзитом, рейс задержали и еще по полю катали долго туда обратно. В результате на самолет мы бежали, кое как успели, мы-да, багаж-нет. Багаж вернули через сутки, ездили сами, так как доставку каждый раз переносили. А в Крыму без вещей в июле очень весело да и отпуск не резиновый чтобы дни терять. 21.08 летели обратно, Транзит Симферополь- П-Камчатский, рейс из Симферополя задержали на 3 часа, результат-не успели на рейс до П-К, хотя его тоже задержали, он еще не взлетел, но нас не пустили. В Симферополе еще не регистрировали мужа на транзит, билеты у нас одинаковые, пришлось в кассе 2 часа стоять, а выяснилось ошибка девушки была. Вообщем в Москве нам сказали, что билетов нет и если на следующий день нас не подсадят до Камчатки (если кто то сдаст билеты), то следующий рейс 23.08 через Питер, а если там не получится, то 28.08 через Якутию с сутками там. Отвезли в гостиницу через 6 часов ожидания, покормили гамбургерами, в номере нет питьевой воды и ш-м принадлежностей, даже тапок нет, все за деньги. Таких нас около 40 человек, так как у многих транзит до Владивостока, Якутии, Мин.вод. с Камчатки нас 6 человек. Так вот так каждый раз, то задержка, то багаж не прилетел. Мы в Крыму были с 19.07 по 21.08 за это время прилетели 6 семей наших знакомых и у всех потерялся багаж, у кого транзит. Поэтому не нужно говорить, что не везет единицам, нас сотни!!!!!! Вот взять аналитика с вашей компании и учредителя и отправить его экономом хоть раз, сначало пусть в полном автобусе к трапу который людей везет 15 минут постоит с закрытыми дверьми в жару на месте а потом и другие приятности на себе испытает!!!! Зачем подавать автобус, если он не сразу едит к трапу??? Вообщем никогда больше, только под страхом смерти, мы не полетим Вашей отвратительной компанией. Хочу заметить, что билет с Камчатки до Симферополя туда и обратно обошелся нам в 100 тысяч на человека.

21 августа 2015 г.

Рина, Я недавно летела,очень давольна.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter