Трансаэро

Отзывы Трансаэро

“Трансаэро” – крупная авиакомпания России. Порт приписки – Москва. Крупнейший в Восточной Европе эксплуатант широкофюзеляжных самолетов Боинг 747. Осуществляет регулярные и чартерные рейсы в более 100 пунктов назначения.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Трансаэро" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Трансаэро: оценка - 2.29 | голосов - 102

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

03 сентября 2015 г.

Летел на боинг 777-300 4 августа 2015 и обратно 1 сентября. Очень доволен и персоналом и питанием. на обратном пути не положили наушники в салоне,но это мелочи.Удобный сайт компании для бронирования и регистрации на рейс. Рекомендую

02 сентября 2015 г.

Денис Демешин , балбес ты ! Раз ключи от машины оставляешь в багаже! Ты бы еще деньги и паспорт положил в чемодан! Сиди дома!

01 сентября 2015 г.

наталья,Возможно ваша сумка поддельная))) Раз детали сыпятся)))

01 сентября 2015 г.

Вячеслав, Прошу прощения.. На ВОЗДУШНОМ СУДНЕ,за два с половиной часа полета.... Что вы имеете в виду под словом РАЗВЛЕЧЕНИЯ????

01 сентября 2015 г.

Павел, Вы Павел наверное не совсем грамотный человек.... Рабы-работают принудительно...(не по собственной воли). Бортпроводники же работают по собственной воли и за заработную плату,а еще открою маленькую тайну отдыхаю по нескольку дней в пятизвездочных отелях между рейсами.... И на пенсию уходят лет на 10 пораньше чем вы... Офисный работник...( если рассуждать по вашему тот еще РАБ))))

01 сентября 2015 г.

А вы простите воспитаны???Вы наверное из тех людей которые собрались из самой попы РФ на последние деньги отдыхать... И считаете , что персонал должен стерпеть ваши пьяные лица и редчайшею невоспитанность.....Выплескивая негативные эмоции скопившиеся у вас за то время , что вы вкалывали на работе подлизывая жопу начальству,собирая заначку на отдых,раз в пятилетку.... не забывайте.... Бортпроводники люди , а не роботы. Как вы будете относиться к людям , так и они отнесутся к вам))))

31 августа 2015 г.

Не советую летать авиакомпанией трансаэро по по маршруту Пекин - Москва второй год подряд лета рейсом UN8888 и второй раз мой багаж остается в Пекине. Второй раз это уже закономерность. При обращении в службу розыска багажа, кроме хамского отношения ничего больше получаешь, девушка только разводит руками и говорит что она только может принять заявления и обратитесь к сотрудникам авиакомпании. После долгого заполнения кучи бумаг находишь сотрудников авиакомпании, которые сидят на красиво оформленной стойке 4 человека, и делая вид, что очень заняты сидением в собственном телефоне фут болят в неизвестный отдел, который находится где то там!!! и откроется через 4 часа. У меня в багаже остались ключи от машины которая находится в стоянке в в аэропорту Внуково, и очень нужное мне в работе техническое оборудования. Работа была сорвана, я проживаю в 250 километрах от Москвы, Пришлось добираться пешком, машину забирать на эвакуаторе, пере клиентами оправдываться и терять возможность заработать. Прождав 5 часов пока откроется отдел розыска багажу, после долгих выяснений мне сообщили, что мой багаж остался в Пекине, был технический сбой транспортёра и доставят мне багаж только через 3 дня. Стоить отметить, что я летел из Пекина пользуясь услугами авиакомпании трансаэро в БИЗНЕС КЛАССЕ. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ АВИАКОМПАНИИ ТАРАНСАЭРО ПО МАРШРУТУ ПЕКИН - МОСКВА.У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ ПОЛНЫЙ ЗАЛЕТ.

30 августа 2015 г.

Людмила, Я очень терпеливый человек. Меня расстроило не отвратительное меню(хотя этобыл откровенный позорище), а именно неприветливое отношение трех экипажей подряд.. Сразу после описанного рейса я летела еще Москва-Петербург. пакетика арахиса весом 15 г)) да! это сильно. лучше просто сразу сказать- в полете не кормим) каково бедным бортпроводникам выслушивать от пассажирова недовольства этим издевательским пайком?))МОжет потому три рейса подряд экипажи были такие зхлые и агрессивные, что уже устали? и им стыдно было?... Но на последнем перелете экипаж держался очень достойно. Скоро опять лечу, билеты купила в другой авиакомпании.Лететь несколько часов,и хочется подремать в коморте, под пледом...



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter