Татарстан

Отзывы авиакомпания Татарстан

“Татарстан” – региональная российская авиакомпания. Порт приписки – Казань. Выполняет местные и международные рейсы.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Татарстан" и других авиакомпаний:


+----

Рейтинг авиакомпании Татарстан: оценка - 1.33 | голосов - 60

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

17 ноября 2013 г.

василий, Уважаемый Василий...что называется, слова с уст сняли))) У меня тот же вопрос к пассажирам)) О хорошем не напишут, а вот если задержка, или неприятность какая то сразу отзывы писать! Как будто все в сказке живут, и ни у кого на работе нет сбойных ситуаций!!!

10 ноября 2013 г.

Вчера (09 ноября 2013 года) был намечен вылет из Уфы в Чебоксары. В аэропорту в регистрации было отказано, так как моя фамилия отсутствовала в списке пассажиров, после неоднократных звонков в Call-центр авиакомпании, моя фамилия в списке пассажиров появилась, но в регистрации по-преднему было отказано, так как отсутствовал статус билета, т.е. с меня требовали бумажный билет, а электронный в данном случае не подходил. В итоге я не улетел, настроение безнадежно испорчено, претензия направлена.

06 ноября 2013 г.

В связи с необходимостью по работе посетить Нижний Новгород, а затем Саратов, приобрела авиабилет данной авиакомпании, т.к. альтернатива только поезд. Сидим в аэропорту Нижнего Новгорода уже несколько часов, вылет был назначен на 8:55, на данный момент задержка уже 2,5 часа и опять откладывается. Хочется верить, что в Саратов я сегодня все-таки улечу, но вот что делать с сорванными переговорами?????

31 октября 2013 г.


Отвратительная авиакомпания, 12 часов просидели в аэропорту, никакой точной информации, ваучер на покупку булки в subway на 350р. Потраченное время, нервы, деньги. Позорище! Убогие Татарстан airlines!

26 октября 2013 г.

читаю вот отзывы вообще обо всех ак и создается впечатление, что людям нашим лишь бы обо.рать!!! одно го.но льется!!! я не применительно татарстана, а вообще! люди, ну если вы отзывы можете написать, значит, и интернетом владеете! ну прочитайте отзывы, прежде чем купить билет на какого-либо перевозчика!!! ну не летайте тогда ак, о которой плохо пишут!!! я работаю в пулково. конечно, для пассажиров там мало комфорта. это все знают и понимают. ждем открытия нового терминала в декабре. есть, конечно, задержки рейсов, и багаж разыскивают, и представители ак не всегда вовремя оказываются с пассажирами задержанных рейсов. но такого хаоса и беспредела, о котором вы все пишете за 6 лет работы в третьем по величине аэропорте страны я не наблюдал!!! а перевозчиков у нас в пулково не мало! почему ж вы такие злые, люди?..

21 октября 2013 г.

летали этой авиакомпанией с 11.10.13-21.10.13 Архангельск-Хургада-Архангельск. Вперед было все ничего, а вот обратно летели, это было что то с чем то-такой едой едой кормить только свиней, самолет неудобный, рейс задерживали, а стюарды вообще во времени не понимают бегали по салону и спрашивали на сколько время переводить

07 октября 2013 г.

Добрый день всем!!!Летал многими авиакомпаниями и маленькими и большими но такого цирка не разу в жизни не видел я понимаю что это авиакомпания не сравнится с компаниями гигантами но это не дает им право так себя вести!!!Летели 31 июля Пермь-Хургада-Пермь по поводу полета в Хургаду плохого сказать не чего не могу было довольно не плохо самолет,стюардесы,еда конечно не очень ну в прочем пережили не каких задержак не было,а вот обратно задержали не помню даже на сколько,самолет был ту154 годов выпуска примерно как моя бабушка наверно во всем салоне воняло туалетом,самолет был настолько убогий что мне казалось он даже не поднимится в небо,единственное за что спасибо это пилотом за точто летают на этих гробах,когда нам принесли поесть я сначала подумал что эта шутка это нельзя назвать пищей так кормят наверно на зоне,у стюардесс попросил стакан воды отказали,выглядят они как колхозные доярки,для себя сделал вывод иметь дела с этой авиакомпанией не буду,еще было смешно когда увидел на их сайте что они хотят делать рейсы в северную америку если хотябы такой рейс состоится то компания потом закроется)))

02 октября 2013 г.

02.10.2013 сидим в аэропорту уже более 7 часов, точной информацией о вылете никто не владеет!!! Сколько еще сидеть не знаем!!! Вылет постоянно переносится! Уже перенесли на 12 ч. Ужасная авиакомпания!!! Надеемся этот отзыв повлияет на работу компании! Задумайтесь прежде, чем бронировать путевку с авиаперевозчиком Татарстан!!!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter