Татарстан

Отзывы авиакомпания Татарстан

“Татарстан” – региональная российская авиакомпания. Порт приписки – Казань. Выполняет местные и международные рейсы.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Татарстан" и других авиакомпаний:


+----

Рейтинг авиакомпании Татарстан: оценка - 1.33 | голосов - 60

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

17 ноября 2013 г.

Руслан, Руслан, мы проверили - все плохо. Езжай поездом!

17 ноября 2013 г.

Андрей,
Ну ты сказал!
S7 - бывшая Сибирь, давно ли трупы считали от нее?
Трансаэро на всем экономит, в том числе и на безопасности.

17 ноября 2013 г.

Светлая память погибшим! Не летал вами и не буду никогда! Люди, выбирайте аэрофлот, S7 или Трансаэро! Берегите себя!

17 ноября 2013 г.

Летал на самолете этой компании 26.07.13 на боинг 737-400. скорее всего это был тот самый самолет, который разбися. я еще сделал жуткое фото на память об этом самолете, как будто мы падаем. как будто было предчувствие. а на борту действительно трясло, но не сильно. Сегодня по видимому из за погоды случилась кактстрофа. Вечная память погибшим

17 ноября 2013 г.

Руководство авиакомпании Татарстан! Что вас еще должно заставить работать? Вы даже данные погибшего экипажа не можете правильно подать! Фамилии летчиков и бортпроводников написаны с ошибками.Какое у вас скотское отношение к людям! ВСЕМ ПОГИБШИМ СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ

17 ноября 2013 г.

кошмар, а не авиакомпания!!! такого со мной ещё не было! СЛАВА БОГУ приземлились!!! летели этой авиакомпанией Нижний Новгород-Анталия 13.10.13 и обратно 20.10.13. первый рейс, более менее сложился нормально, но при заходе на посадку, колбасило прилично! питание отвратительное, а борт проводники в полёте вообще спали на последних рядах. такого я в своей жизни не видел ни в одной авиакомпании!!! на обратном пути наш красный самолёт, разрисованный под хохлому, задержали в Анталии на 12 часов. из разговора представителя авиакомпании, пассажир услышал речь о неисправности радара, поэтому в тёмное время суток, он летать не может! с рассветом мы всё таки взлетели. при посадке в Нижнем Новгороде, наш самолёт, тоже колбасило так прилично, что эта авиакомпания оставила свой след в моих воспоминаниях. командиром был Багдасарян на всех рейсах. может это своеобразный заход на посадку в его исполнении, но я бы не хотел больше в этом учавствовать. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ РАЗБИВШИМСЯ ПАССАЖИРАМ И ЧЛЕНАМ ЭКИПАЖА в КАЗАНИ 17.11.13!

17 ноября 2013 г.

В Казани разбился ваш самолет, а я уже купил билет на ваш рейс, вы уж проверьте свои самолеты, иначе что то мне жутковато как то лететь то!!!

17 ноября 2013 г.

Позор !!! Вы вообще не думаете о безопасности пассажиров !!! Самолету который разбился 23 года и 4 месяца !!! Дорогие друзья , воздержитесь , летайте на других авиакомпаниях!!! Например (Аэрофлотом , Трансаэро , S7 или иностранными авиакомпаниями ) поверьте лучше немного переплатить , зато за свою жопу можно не беспокоится ...



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter