Татарстан

Отзывы авиакомпания Татарстан

“Татарстан” – региональная российская авиакомпания. Порт приписки – Казань. Выполняет местные и международные рейсы.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Татарстан" и других авиакомпаний:


+----

Рейтинг авиакомпании Татарстан: оценка - 1.33 | голосов - 60

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

28 ноября 2013 г.

У 737-х были прецеденты подобные этому,рекомендую посмотреть фильм "Последний Заход - Загадка крушения Боинга 737".Это у нас принято все валить на пилотов почемуто.

28 ноября 2013 г.

Лилия, БОГА БОЙСЯ. ПОГИБ ТАМ НАШ НАРОД. И ТАМ МОГЛО БЫТЬ КАЖДЫЙ ИЗ НАС,ПРОСТО ЛЮБОЙ. НАЗЫВАТЬ ПИЛОТОВ ПРОФФИ ЭТО ДА,- А а/к"татарстан" ЭТО ПАМОЕЧНОЕ ВЕДРО. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ДО СЛЁЗ.СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ,КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ГАДЫ???,НА ЗАПЧАСТЯХ СЭКОНОМИЛИ???.

28 ноября 2013 г.

ПУСТЬ С ТОЙ СЕКУНДЫ ВИНОВНЫ НА ЗЕМЛЕ БУДУТ ПРОКЛЯТЫ. ПО СКОРЕЕ-АМИНЬ-АМИНЬ-АМИНЬ.

28 ноября 2013 г.

Юлия, Да, именно так! Пусть эта катастрофа лежит на тех людях, которые заставили лететь на неисправном самолете...Все все прекрасно знают....Пусть они до конца своих дней помнят об этом...Жаль, что людей уже не вернуть...Светлая память им!!!

27 ноября 2013 г.

Легче обвинить тех, кто не сможет ничего уже опровергнут...чем в лицо сказать тем, кто в этом виноват!

27 ноября 2013 г.

Наши пилоты самые мужественные и талантливые, я не верю в их вину.. А то , что самолеты достались старые, так это не их вина...

26 ноября 2013 г.

ELEN, Я тоже знаю так называемое "московское отделение" бортпроводников, которые просто не выходили в рейс а казанские за них отдувались.

26 ноября 2013 г.

ELEN,Я лично, не знала , конечно. Но в нашей стране всегда в таких ситуациях находят "козла отпущения"...единственное, что я точно могу сказать - что парк самолётов Этой авиакомпании - просто летающие вёдра...летающие по принципу: Авось пронесёт....
Эти все вопросы нужно задавать гендиректору авиакомпании и тем кто попустительствует всей этой схеме!!! Когда рассказывают,нагло врут, что самолёты проходят какие-то необходимые проверки!!!? это смешно!!! В нашей стране мы знаем как делаются все нужны документы, справки и т.п.Кругом враньё, поэтому люди - пилоты- для меня и моих знакомых - в последнюю очередь виноваты!!!!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter