Россия

Отзывы авиакомпания Россия

Авиакомпания Россия - одна из крупнейших авиакомпаний РФ и ведущий авиационный перевозчик в Северо-Западном регионе страны. Авиакомпания Россия базируется в Санкт-Петербурге и выполняет около 40% всех авиаперевозок из аэропорта "Пулково".

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Россия" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Россия: оценка - 2.46 | голосов - 13

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

01 ноября 2016 г.

Хотелось бы продолжить прошлый отзыв. Мы летели как раз обратно (Пунта-Кана-Москва)от 29.10.16.Начнем с того,что рейс был задержан соответственно на 5 часов по ниже указанным причинам,изначально была указана инф-ция о технической проблеме,как оказалось,которая была устранена за 20 минут,а все остальное время занял пьяный дебошир в Москве.За время ожидания самолета мы получили 2 ваучера (бесплатный напиток и бесплатный комплексный обед),поверьте,голодными не остались.Прождав 5 часов, началась посадка,мы вошли в самолет,в котором было нереально душно,все начали возмущаться,наши "горячие" русские мужчины раздеваться до трусов,в ход пошли шуточки в стиле "Включите музыку","Лучшая авиакомпания" и т.д,юмористов хватало.Да,было очень жарко,да,было очень душно,но люди вы или нет вообще? Экипаж летел 12 часов в Пунта-Кану,при этом задержавшись из-за какого-то ненормального,после чего ,прошу заметить прошло 1,5 часа,как самолет приземлился,экипаж не отдыхал,а уже был готов лететь снова 10 часов.Но это не волновало никого,дальше начинается самое интересное:женщина трижды падала в обморок,стюардессы всячески старались привести ее в себя,они очень волновались и переживали,при этом бортпроводники были в форме и колготках,когда половина экипажа мужского пола была раздета.Женщина потеряла сознание снова и ничего не помогало,толпы зевак окружили ее,ну наверное для того,чтобы ей вообще нечем дышать было,как оказалось среди пассажиров был врач,хотя таковым мне лично его назвать сложно,так как стоял он,а точнее она в стороне и просто выкрикивала раза 3-4 :"Положите ее на пол и поднимите ей ноги вверх".Я конечно все понимаю,но ,если ,простите, Вы врач,так подойдите и окажите помощь,а не орите!Стюардессы абсолютно спокойно попросили ее помочь,на что врач начал дерзить,что якобы он и так помогает. В конце концов все же соизвозлило ее высочество подойти к женщине,померять давление.Далее вызвали врача из Пунта-Каны,так как девушке не становилось легче и решался вопрос о снятии ее с борта.Пока ждали врача,все те же "мужчины" врывались в кабины бортпроводников и выхватывали бутылки с водой,хотя вода была доступна в обычном режиме!!!!!!!Далее началась драка в хвосте самолета, двое "мужчин" лет за 40 начали орать,пихать друг друга,взрослые люди!Причиной тому стало "кто-то кого-то обидел,тронул,второй заступился". После этого стало плохо маленькому ребенку,многих охватила паника,стало плохо еще одной девушке,которую в итоге,к сожалению,забрали в больницу.Пришел врач,осмотрел женщину,которая не могла долго придти в себя,в итоге допустил ее к полету,так как ей стало лучше. Прошу заметить,все это время так же было душно,но экипаж старался помочь всеми силами,иногда включали кондиционер,что сделать сложно,когда самолет стоит,в итоге люди стали орать,чтобы открыли двери,капитан сказал,что попадет теплый воздух,лучше не станет,но зачем кого-то слушать? Двери открыли и все прозрели еще больше,хорошо,что все это было ночью и было немного свежее. Когда все более менее начало устаканиваться,появилось 7 человек,которые решили покинуть самолет и не лететь,как я понимаю ими овладела паника.Мы ждали пока весь багаж отвезут в аэропорт,там эти добровольцы забрали свои вещи ,багаж вернули в самолет и мы наконец-то полетели.В остальном жаловаться мне лично не на что,кормили хорошо,посадка была мягкой.И как ни странно,я хочу действительно сказать спасибо авиакомпании "Россия",без какого-либо сарказма и желаю им побольше адекватных пассажиров. Мне искренне жаль и даже осознавать противно в кого превращаются "люди"? Откуда такая бесчеловечность,такое свинство и неуважение к окружающим?Людей становится все меньше.

31 октября 2016 г.

Такой отвратительной авиакомпании я не видел. 29.10.16 вылетели из доминикана в Москву (Внуково).Рейс задержали на 6 часов. После посадки в самолёт выяснилось что неисправна временная силовая установка(всу) в результате чего неработал кондиционер. Пилот сначала говорил, что это особенность самолёта, но через 1час30мин когда в самолёте нечем было дышать, он в этом признался по громкой связи. Несмотря на это ещё 30 минут пришлось уговаривать этого козла что бы он открыл двери, так как в салоне где было более 400 чел, дышать можно уже было только на полу, при этом он даже необращал внимание, что у одного из детей обострилась астма, несколько человек потеряли сознание. В конце концов он.... Открыл двери воздух пошёл. Когда это... Запустило через 2 часа кондей в салоне осел такой туман с дымом что видно впереди сидящего видно не было, но со слов пилота это было нормально а всу в полете нам не понадобится.после этих слов борт покинули 7 пассажиров из за страха неисправна типа самолёта. После 4 часов стояния в аэропорту пунтокана мы вылетели. Кондей заработал но так сильно что потом превратился в лёд. Стюардессы достойны своего пилота, отказывались давать покрывала даже детям, пока на них не повысили голос. Еда это помои. Есть невозможно. Если у вас есть возможность летите любой другой авиокомпанией.

27 октября 2016 г.

Начитавшись плохих отзывов об этой авиакомпании, хотели поменять билеты, но потом оказалось, что это уже невозможно.
Скажи честно, ожидала что будет старые сиденья, невкусная еда, да и вообще полет будет ужасным, но оказалась совсем по-другому
Самолет хоть и небольшой, но просторный, еда немного недосоленная, но в целом очень вкусно, бортпроводники просто чудо, улыбаются, помогают, за что им огромное спасибо, ну и конечно спасибо пилотам, очень мягкая посадка:)
Так что,вот так вот)

08 октября 2016 г.

Всем доброго дня!! Хотел оставить свой "тёплый" отзыв так сказать авиакомпании РОССИЯ. Решил съездить навестить сестру так как давно её не видел, и свой выбор сделал в пользу воздушного перевозчика нежели железнодорожного. Приобрёл билет по маршруту Сыктывкар - Санкт-Петербург. Вылет был 06.10.2016. Вещей было не много и всё ценное кроме электробритвы я взял в ручную кладь как всегда, так как "доблестные" работнички аэропортов, как многим известно, с багажами граждан обращаются не очень хорошо, и есть случаи воровства вещей. В этот раз, не упаковав свои вещи в плёнку я полетел так. Всё бы ничего, но вот уже у сестры дома я обнаружил пропажу своей электробритвы, когда открыл сумку и она мне понадобилась которую я всё таки не убрал в ручную кладь, а оставил в сумке, которую сдал в багаж. Сразу при получении даже мысли не возникло проверить на месте ли бритва или нет. В общем, уважаемые граждане туристы, не поленитесь всё- таки защитить свой багаж хоть каким ни будь способом сдавая его "добросовестным" работникам аэропортов. Даже если это будут носки с нижним бельём, получается их тоже нужно уберечь, если они вам дороги и не хотите по прилёту остаться без них. А я, как и многие был, конечно же, разочарован тем, что произошло. Ещё раз убеждаюсь, если выбор пал на авиаперевозчика, то думать надо наперёд как может сложиться путешествие. Всё когда-то бывает и происходит в первые и полёт и пропажа вещей. Вот оно и произошло, моя любимая бритва ушла какому-то замечательному сотруднику. Вот он первый случай воровства вещей моего багажа. Пусть теперь тот не хороший человек бреется, будет красивым и может хоть раз вспомнит о том что он сделал, что вещь, которую он украл, прослужит ему верой и правдой. Берегите себя и не забывайте о том, как уберечь ваш багаж, чтоб ваш замечательный отдых прошёл хорошо, без эксцессов и не был испорчен вот таким случаями как у меня, а именно воровство.

04 октября 2016 г.

Авиакомпанией Россия летел впервые.10.09.2016 года рейсом SU 6486 я вылетел из г. Петропавловск-Камчатский в Москву. Впечатление испортил старый самолет я таких уже давно не встречал.Внутри салона было очень грязно, на полу и сиденьях крошки от еды.Нет не подушек не пледов.на борту не транслируются ни какие фильмы. и это при том, что лететь с Камчатки до Москвы почти девять часов. Еда посредственная,из напитков только газированная вода(сладкая или простая). Я летаю довольно часто но в первые этой авиакомпанией и считаю что данная компания не имеет право называться "РОССИЯ". Ни когда больше не воспользуюсь вашими услугами,и другим советаю не летать авиакомпанией "РОССИЯ"

03 октября 2016 г.

Катрин, к сожалению, как в советском союзе. аэрофлот и монополия

08 сентября 2016 г.

нечего хорошего о вашей компании сказать не могу т. к. потерялся в субботу чемодан и некто нечего мне сказать не может а уже пошел 6 день

02 сентября 2016 г.

К авиакомпании никакого отношения не имею, но регулярно, как минимум три - четыре раза в месяц летаю между Москвой и Питером. Достаточно часто бывает что Россия дает самое выгодное предложение на этом маршруте.
Сразу замечу что слова про СУ или ФВ, сказанные Дмитрием в предыдущем комментарии, полный бред! Обозначение рейса СУ - рейс выполняется Аэрофлотом, обозначение СДМ; ФВ; ПЛ - Россия, и совсем это не значит регулярный рейс или чартерный. Насколько мне известно чартер или регулярка можно узнать только из сезонного расписания аэропортов и на специальных сайтах. Чартерные рейсы не значатся в расписании на сайтах продаж авиабилетов, их только через туроператора купить можно.
Что же касается качества обслуживания и самолетов - всё замечательно!!! Эйрбасы у них все в нормальном состоянии, Боинги 747, 777 - перешли именно от Трансаэро, 737-800 и 777-200 - от ОренЭйр.
На своей шкуре мне доведется испытать Россию 8 сентября на маршруте москва - Сочи, надеюсь всё будет нормально, хотя уже сейчас есть странности: в путевке вылет значится на 15-15, на сайте аэропорта сочи - прилет в 19-50; на сайте внуково - вылет 08-15!!! ПОСМОТРИМ!!!!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter