Россия

Отзывы авиакомпания Россия

Авиакомпания Россия - одна из крупнейших авиакомпаний РФ и ведущий авиационный перевозчик в Северо-Западном регионе страны. Авиакомпания Россия базируется в Санкт-Петербурге и выполняет около 40% всех авиаперевозок из аэропорта "Пулково".

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Россия" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Россия: оценка - 2.64 | голосов - 11

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

08 октября 2016 г.

Всем доброго дня!! Хотел оставить свой "тёплый" отзыв так сказать авиакомпании РОССИЯ. Решил съездить навестить сестру так как давно её не видел, и свой выбор сделал в пользу воздушного перевозчика нежели железнодорожного. Приобрёл билет по маршруту Сыктывкар - Санкт-Петербург. Вылет был 06.10.2016. Вещей было не много и всё ценное кроме электробритвы я взял в ручную кладь как всегда, так как "доблестные" работнички аэропортов, как многим известно, с багажами граждан обращаются не очень хорошо, и есть случаи воровства вещей. В этот раз, не упаковав свои вещи в плёнку я полетел так. Всё бы ничего, но вот уже у сестры дома я обнаружил пропажу своей электробритвы, когда открыл сумку и она мне понадобилась которую я всё таки не убрал в ручную кладь, а оставил в сумке, которую сдал в багаж. Сразу при получении даже мысли не возникло проверить на месте ли бритва или нет. В общем, уважаемые граждане туристы, не поленитесь всё- таки защитить свой багаж хоть каким ни будь способом сдавая его "добросовестным" работникам аэропортов. Даже если это будут носки с нижним бельём, получается их тоже нужно уберечь, если они вам дороги и не хотите по прилёту остаться без них. А я, как и многие был, конечно же, разочарован тем, что произошло. Ещё раз убеждаюсь, если выбор пал на авиаперевозчика, то думать надо наперёд как может сложиться путешествие. Всё когда-то бывает и происходит в первые и полёт и пропажа вещей. Вот оно и произошло, моя любимая бритва ушла какому-то замечательному сотруднику. Вот он первый случай воровства вещей моего багажа. Пусть теперь тот не хороший человек бреется, будет красивым и может хоть раз вспомнит о том что он сделал, что вещь, которую он украл, прослужит ему верой и правдой. Берегите себя и не забывайте о том, как уберечь ваш багаж, чтоб ваш замечательный отдых прошёл хорошо, без эксцессов и не был испорчен вот таким случаями как у меня, а именно воровство.

04 октября 2016 г.

Авиакомпанией Россия летел впервые.10.09.2016 года рейсом SU 6486 я вылетел из г. Петропавловск-Камчатский в Москву. Впечатление испортил старый самолет я таких уже давно не встречал.Внутри салона было очень грязно, на полу и сиденьях крошки от еды.Нет не подушек не пледов.на борту не транслируются ни какие фильмы. и это при том, что лететь с Камчатки до Москвы почти девять часов. Еда посредственная,из напитков только газированная вода(сладкая или простая). Я летаю довольно часто но в первые этой авиакомпанией и считаю что данная компания не имеет право называться "РОССИЯ". Ни когда больше не воспользуюсь вашими услугами,и другим советаю не летать авиакомпанией "РОССИЯ"

03 октября 2016 г.

Катрин, к сожалению, как в советском союзе. аэрофлот и монополия

08 сентября 2016 г.

нечего хорошего о вашей компании сказать не могу т. к. потерялся в субботу чемодан и некто нечего мне сказать не может а уже пошел 6 день

02 сентября 2016 г.

К авиакомпании никакого отношения не имею, но регулярно, как минимум три - четыре раза в месяц летаю между Москвой и Питером. Достаточно часто бывает что Россия дает самое выгодное предложение на этом маршруте.
Сразу замечу что слова про СУ или ФВ, сказанные Дмитрием в предыдущем комментарии, полный бред! Обозначение рейса СУ - рейс выполняется Аэрофлотом, обозначение СДМ; ФВ; ПЛ - Россия, и совсем это не значит регулярный рейс или чартерный. Насколько мне известно чартер или регулярка можно узнать только из сезонного расписания аэропортов и на специальных сайтах. Чартерные рейсы не значатся в расписании на сайтах продаж авиабилетов, их только через туроператора купить можно.
Что же касается качества обслуживания и самолетов - всё замечательно!!! Эйрбасы у них все в нормальном состоянии, Боинги 747, 777 - перешли именно от Трансаэро, 737-800 и 777-200 - от ОренЭйр.
На своей шкуре мне доведется испытать Россию 8 сентября на маршруте москва - Сочи, надеюсь всё будет нормально, хотя уже сейчас есть странности: в путевке вылет значится на 15-15, на сайте аэропорта сочи - прилет в 19-50; на сайте внуково - вылет 08-15!!! ПОСМОТРИМ!!!!

01 сентября 2016 г.

31 августа 2016 года мы должны были вылететь рейсом 5515 в Анапу авиакомпании Россия в 17.10 из аэропорта Внуково. В 17.00 нас на автобусах доставили к самолету. Продержав более 20 минут, нас вернули обратно в аэропорт. Представитель авиакомпании сказала, что в самолёте технические неисправности и рейс перенесён на 17.45. В 18.00 нам было сказано, что возможно замена борта и вылет задержан до 18.50. В 18.50 нас запустили снова автобус (во второй уже раз)!!! Вернули в аэропорт. Представителя авиакомпании на стойке уже не было и в течении получаса мы пытались вызвать через работника аэропорта представителя. Никакой информации нам не предоставлялось. Наконец представитель появился, но ни какой информации она не дала, рекомендовав обращаться на стойку регистрации. Вода нам была выдана через 2 часа 40 минут. Появилась информация о вылете в 21.30. Для получения этой недостоверней информации нас постоянно гоняли с одного выхода на посадку на другой. Это при том что у 40% пассажиров- маленькие дети. Представители ак "Россия" постоянно предоставляли недостоверную информацию или отказывались предоставлять её вообще. 31 августа 2016 в 22.30 сообщили от представителей авиакомпании Россия о том , что аэропорт Витязево якобы ночью не принимает рейсы. Позвонив в аэропорт Витязево нам сообщили, что готовы нас принять в любое время. Представитель авиакомпании "Россия" сообщила нам, что рейс задержан до 5.30 1 сентября и нас разместят в гостинице, для этого нам надо пройти на стойку регистрации 102. Нам было сказано, что нам выдадут багаж, а на стойке через 30 минут уже другие представители сказали, что багажа не будет!!!! В гостиницу нас заселили ближе к 2 часам ночи, так как все было не организованно . Представители авиакомпании откровенно по хамски отнеслись к нам. В 5 утра нас вывезли из гостиницы и перевезли в аэропорт. Время вылета было объявлено в 8.00. Нас заставили повторно отстоять очередь на регистрации. На вопрос о питании или хотя бы питье ( за все это время 12 часов) был дан ответ, что нас покормят в самолёте . На все остальные вопросы - "пишите претензию". В результате в 8.00 1 сентября 2016 года нам объявили посадку на самолёт. Фактически посадка была осуществлена в 8.30, т.к не было автобусов, довозящих до самолёта. Так как в 10.00 самолёт так и не вылетел по причине технической неполадки, часть пассажиров снялась с рейса!!!!!!

29 августа 2016 г.

Если вы хотите испортить свой отпуск - летайте АК "Россия".

Перелет Москва-Пхукет и обратно 7.08.16 по 18.08.16 - туда задержка без объяснения причин на 7 часов, обратно по расписанию. Но день отпуска был потерян. Хамское отношение персонала аэропорта и представителей АК. Самолеты по словам бортпроводников никакие не бывшие "Трансаеро" , а неизвестно откуда выкопанные гробы 22-24 лет отроду. Мало того многие отравились бортовой едой.
И главное внимательно смотрите билеты - если на билете SU то это совместный рейс "Аэрофлот - Россия", ну а если FV советую менять билеты - это чартер, причем на нем вы будете в положении стада баранов под надзором их службы безопасности .....

29 августа 2016 г.

Добрый день ,
очень жаль , что данная авиакомпания присвоила себе право назваться "Россия" и присоседилась ( являясь то ли "дочкой" , то ли еще каким-то родственником - по слухам ) к Аэрофлоту . Но решила от Аэрофлота оставить себе только цены и имя , хотя вроде поговаривают , что это -лоукостер. Кроме этого все остальное - никуда не годится . Самолеты - отвратительны внутри и постоянно нуждаются в технических вмешательствах ибо - старые и ветхие , как бы это не пытались замаскировать . Сервис из разряда "летим и ладно " , питание - "ох" . Нестабильность времени прилетов и вылетов- ПОСТОЯННО , задержки немалые . НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ , если есть другой выбор . Те хоть не претендуют на имидж ( ИКАР , ВИМ-АВИА) , летают потихонечку , как получится . Но "Россия" же ... Звучит гордо , а на деле безнадежно отсталый сервис , рассчитанный на российского пассажира , которому некуда деваться .Очень стыдно .За Россию.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter