Россия

Отзывы авиакомпания Россия

Авиакомпания Россия - одна из крупнейших авиакомпаний РФ и ведущий авиационный перевозчик в Северо-Западном регионе страны. Авиакомпания Россия базируется в Санкт-Петербурге и выполняет около 40% всех авиаперевозок из аэропорта "Пулково".

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Россия" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Россия: оценка - 2.46 | голосов - 13

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

22 февраля 2014 г.

Надежда, учитывая сложность аэропорта Ваша дочь могла приехать пораньше. Я в незнакомый аэропорт приезжаю задолго до регистрации, чтобы осмотреться и т.д. Ключевое слово в Вашем сообщении - "опоздала". Какие вопросы к сотрудникам? Давайте пример: человеку оторвало руку, Вы неспешно его привозите в больницу, но за 3 минуты до приезда в больницу человек умирает. Вы претензии предъявите врачам за то, что не знали как проще проехать к больнице?

03 февраля 2014 г.

Хочу высказать свое мнение об отношении к пассажирам представителя авиакомпании Россия в городе Париж. При вылете из города Париж представитель вашей авиакомпании не оказал содействия в регистрации на полет по маршруту Париж - Санкт-Петербург 02.02.2014 года моей дочери. Учитывая, что аэропорт Шарль де Голь очень сложен для пассажиров моя дочь опоздала на регистрацию буквально на 3 минуты, в результате ее не допустили до регистрации и полета, при этом демонстративно закрыв двери ответила, что она пошла на обед, хотя до вылете самолета оставалось еще 40 минут. Благо у нее были с собой денежные средства и она смогла переоформить билет с доплатой на следующий рейс и вернуться домой. Я все понимаю, что каждый выполняет свой профессиональный долг, но черствость некоторых людей просто удивляет. Не дай бог если когда нибудь ее родные окажутся в подобной ситуации.

19 января 2014 г.

новый прикол от компании Россия и Аэрофлота- теперь вместо цены 30000 на семью из 4 человек в одну сторону в Ниццу запрос с официального сайта России перекидывается на сайт Аэрофлота, где эти жулики просят 150 000 рублей.

04 января 2014 г.

Авиакомпания Россия утеряла мой багаж ,а теперь подумайте выбирать ли ее вообще .Такие деньги отдаешь перед Новым Годом!И вот такое вот случается.Суки нет слов

04 января 2014 г.

Не удержался и написал про чартер на Тенерифе авиакомпании Россия. Летел раннее в октябре 2013г.
БОИНГ 767 уставший, пытался этот рейс обойти всеми путями, начитавшись в интернете про него.
Туда летел семьей через Дюссельдорф "АирБерлин" все замечательно! Супер! Обратно пришлось взять билеты на чартер РОССИИ до СПб (летающий гроб, тем более летели 6 часов). Столики не складывались не у меня, не у жены, не у старшего сына, не у младшего сына. Интересная сказка!
Всю жизнь мечтал быть пилотом гражданской авиации, но в 1990г, главный институт СССР (КИИГА) остался в Киеве,
поэтому поехал учиться из Северодвинска строить корабли (лодки).
22 года ежемесячно летаю по России и миру на разных авиакомпаниях, хуже, чем а/к РОССИЯ не знаю, хотя являюсь жителем СПБ все это время. Позор, стыд, срам.... Есть чувство, что возят тела (мясо от пункта А в пункт Б), а не людей.
Я понял, если бы данная компания не летела в Европу!
Но на этой компании летают все гости нашего государства, ПОЗОР!
Самолетам по статистике 11 лет, обслуживанию на мой взгляд 1 год, а стюардессам 150лет без знания языка!

04 января 2014 г.

Живу в Санкт-Петербурге, поэтому часто (по принуждению) приходится летать этой авиакомпанией в командировки от компании "БАЛТЕХ".
Приблизительно 10 раз каждый месяц мы пользуемся услугами данной авиакомпании, которая находится во втором по величине российском городе.
За 22 года проживания в СПб решил первый раз написать жалобу на авиакомпанию (ранее она называлась ПУЛКОВО, но ничего не изменилось). У меня есть с чем сравнить ежемесячно также летаю в Европу на европейских перевозчиках.
14 декабря 2013 года написал жалобу прямо на борту самолета (летел в теплый отпуск), но даже SMS или звонка не получил о том, что жалоба принята.
Я решил проверить очередной российский механизм на реакцию. Написал 9 (девять) претензий, которые накопились
за 22 года перелетов из СПб. Представьте себе, что данным брендом РОССИЯ, пользуется наш президент и все правительство.
Надеюсь, что мои претензии стоят в очереди после правительства, и может быть как и все россияне я не дождусь ответа "Ваше заявление принято к рассмотрению" в ближайшее время.
Не знаю плакать или смеяться? Ведь наверное так работают все авиакомпании России?
Я летел в отпуск первым классом Emirates, посмотрите фото, вам понравится, таких в богатой России нет!

26 декабря 2013 г.

самолет- это транспорт, а не столовка на крыльях!

06 декабря 2013 г.

летал в ноября 2013 года в Германию на АН - 148. Полный Пипец. Как наш самолет вообще выпустили на линию? Да и пилот мне кажется тоже желает быть лучше. При хорошей видимости и небольшом ветре с грохотом и криво сесть на взлетно-посадочную полосу - это надо уметь. Самолет не для народа.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter