Россия

Отзывы авиакомпания Россия

Авиакомпания Россия - одна из крупнейших авиакомпаний РФ и ведущий авиационный перевозчик в Северо-Западном регионе страны. Авиакомпания Россия базируется в Санкт-Петербурге и выполняет около 40% всех авиаперевозок из аэропорта "Пулково".

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Россия" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Россия: оценка - 2.46 | голосов - 13

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

15 августа 2016 г.

Отвратительно.. Перенос чартерных рейсов СПБ-Кипр и обратно на 12-18 часов.. В результате люди теряют 1-2 дня оплаченного отпуска.

13 августа 2016 г.

Летели впервые чартерным рейсом ак Россия на Кипр 30.07 ( бизнес-классом) и обратно сегодня, 13.08.( экономом- билетов других не было), рейс 5710 . Так вот я в возмущении пребываю неописуемом. Во-первых, нет он-Лайн регистрации-ни в России, ни за рубежом. Чартерные перевозки вне системы, называется. Будто люди не оплачивают этот перелет- пассажиру плевать кто и как организовал рейс, он просто приобрёл билет/тур. И за немалые деньги. КАК может быть такая просто неприличная разница в обслуживании на борту? точнее в экономе обслуживания практически нет-ни элементарных леденцов, ни питания, ни пледов, ни соков, ни раздачи развлекательных наборов детям, просто НИЧЕГО. Про расстояния между сидениями в экономе-стыдно даже говорить. даже кнопки вызова стюардесс не рабочие. Как можно в бизнесе кормить фаршированной форелью и мраморной говядиной, с шампанским, а в экономе кинуть людям сэндвич, как собакам кость? Чай/кофе без молока, соков нет. Точнее соки как бы есть- платные. Маленький пакетик Рич, в меню стоит 100 руб., а стюард его продаёт за 150)))) ну, он же, черт побери, его принёс!!! Нигде в Европейских авиакомпаниях такого наглого и отвратительного отношения к пассажирам не существует, даже в лоукостерах. Человек, покупающий билет в экономе на 3 часа полёта -это не грязь под ногами стюардов, это такой же пассажир, как и пассажир бизнеса. И если в бизнесе ясно, что плачу за форель, то в экономе мне типа делают одолжение, что я вообще нахожусь на этом рейсе. Это овратительно. АК полностью оправдывает своё название- все устои нашей страны налицо. Никакого сервиса, мелкие взятки и наплевательское отношение. Ну, а если вы купили билет в бизнес, то вас там будут вылизывать гораздо больше необходимого максимума- вдруг вы родственником министра транспорта окажитесь, надо быть аккуратнее с пассажирами бизнес-класса((( я никогда не приму такого беспардонного разделения и нарушения всех прав человеческих, независимо от того каким классом я в данный момент лечу. Все мы люди, все платим и заслуживаем минимального комфорта и человеческого отношения, за бОльший комфорт, естественно, готовы платить. Но чтобы ТАК.... Возмутительно.

03 августа 2016 г.

Уважаемые дамы и господа , добрый день!
Настоящим хочу проинформировать Вас о том, что услуги ваша авиакомпания предоставляет с очень низким качеством.
И я очень надеюсь, что мое письмо поможет Вам повысить качество услуг и вы будите соответствовать вашему названию.
Все таки, когда называете авиакомпанию Россия- качество должно быть на высоком уровне.
29 августа 2016 я летел с семьей по маршруту Керкира Москва, рейс 5760.
К сожалению, нам достался последний ряд. Но мы не рассчитывали на последнем ряду испытать столь отвратительную вонь от туалетов, что даже не возможно было сравнить с туалетами в поезде, в общем вагоне. Все наши просьбы убрать туалет, применить средства гигиены , использовать освежитель- остались без ответа. Нам пришлось два часа упрашивать борт проводников как то исправить ситуацию . Два часа два последних ряда дышали в платки. И только через два часа наших мучений старший борт проводник, Давыденко Елизавета, снизошла до наших просьб. Ситуация была немного исправлена и смогли оставшиеся два часа хотя бы дышать не через платки.

Надеюсь, что вы примите во внимание данный инцидент и научите ваших борт проводников убирать туалеты, если этого не делают наземные службы портов, куда летают ваши рейсы.

02 августа 2016 г.

Безобразно-хамское поведение бортпроводниц в отношении обеспечения питания и их безопасности во время полета. Чем летать на отдых таким чартером как "Ямал", лучше остаться дома. Все рейсы выполняются с опозданием. Полное безобразие.

02 августа 2016 г.

Авиакомпания Россия это полный отстой. Летел 29 июня из Москвы до Хабаровска на боинге 747 ,принадлежащим этой компании .Самолет старый ,видно приобретен в компании Трансаэро ,с наружи свеже покрашен ,но в салоне ужас ,пластик от старости весь желтый ,сиденья с провалами ,телевизоры не работают ,кнопка вызова стюардесс у некоторых пассажиров не работали ,поэтому люди за помощью ходили сами к стюардессам . При взлете в салоне завоняло выхлопом от движков .Летать не боюсь ,но тут по правде говоря труханул .Спросил у стюардессы почему не работает телевизор ,ведь лететь семь часов ,получил ответ ,оказывается они занимаются обновлением программы .Да ,уш ,хорошую авиакомпанию пригрел аэрофлот под своим крылом . Почему аэрофлот ? Да потому что билеты на самолет я брал на их рейс ,в их офисе .

02 августа 2016 г.

Евгений, простите, но о каких конфетках идет речь? Их перестали раздавать уже лет 20...

01 августа 2016 г.

Вам задержали рейс и туда и обратно и Вам понравилась авиакомпания "Россия"??? эту авиакомпанию надо закрыть, а руководство посадить в тюрьму, за мошенничество! надеюсь скоро так и будет! если вы с семьей опоздали на самолёт, то обратный рейс, который через 10 дней сгорает тоже, потому что они думают что если вы опоздали туда, то и обратно вы не полетите! я с такими идиотами летать не хочу, и "сэндвичи" у них кусок замороженной булки, которую стюарды кидают как животным! пока эту шайку монополистов не разбавят настоящие авиакомпании они так и будут относиться как к скотам на внутренних рейсах!!!!

31 июля 2016 г.

Куда пожаловаться на эту авиакомпанию, чтоб реально содействовало??



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter