Red Wings Airlines

Отзывы red wings airlines

Red Wings Airlines – авиакомпания базирующаяся в Москве. Создана в 1999 году. До 2007 года называлась «Авиалинии 400». Порт приписки – «Внуково» (Москва). Авиакомпания специализируется на выполнении чартерных рейсов из Москвы и других российских городов по популярным туристическим направлениям. Является крупнейшим эксплуатантом  самолетов Ту 204 из которых и стоит флот авиакомпании.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Red Wings Airlines" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Red Wings Airlines: оценка - 4.41 | голосов - 64

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

28 мая 2016 г.

Хорошая компания. Вылет и прилет без задержек. Пилоты профессионалы. Чувствуешь себя на борту самолета комфортно. Летала 16 мая 2016 и обратно 28 мая Москва-Мин.воды- Москва.

28 мая 2016 г.

Сергей, полностью согласна

16 мая 2016 г.

В очередной раз отменили рейс! За последние 3 года приобретал билеты этой авиакомпании (себе, своим родителям, родителям жены) 4-5 раз. Все в отпускном направлении. Ни разу не было, чтоб не отменили или не перенесли рейс. В прошлом году даже пришлось останавливаться в гостинице в Москве, т.к. рейс отменили, а подходящего по времени рейса не было. Пришлось заканчивать отпуск на день раньше и лететь в Москву, т.к. иначе не успевали на поезд. Вот и в этом году рейс перенесли с 17-30 на 7-30. Хорошо хоть еще на поезд билеты не купили. Сдали билеты и купили другой авиакомпании, благо еще билеты есть. Наверное больше не буду с ними связываться. Лучше доплатить и полететь другой авиакомпанией.

28 апреля 2016 г.

Вообщем дело было так.28.04.2016 года я должен был лететь в сочи,рейс вылетал в 12:25 по москве,я зарегестрировплся зп сутки,приехал на аэроэкспрессе в 11:40 на входе в аэропорт домодедово была талкучка так как кого то там досматривали тчательно(наверно что то нашли)простоял я где то минут 17.так как посадка закрывается в 12:00 у меня было три минуты,сломя голову бежал и в итоге прибежал в 12:02 но автобус стоял открытый у входа,я даю документы на что мне отвечают что я не успел.этот начальник смены,как он представился-чистый козёл,если так говорить.взял и передо мной зпкрыл все двери и отправил автобус к самалету.да я признаю, опоздал,но автобус не отехал,трап не убрали и все двери были открыты когда я подошел.мое мнение такое-таких нелюдей брать на работу, себя неуважать,так что больше этой компанией я летать не буду

12 апреля 2016 г.

Внимательны будьте! Я столкнулся с такой ситуацией в декабре 2015 года-когда АК РедВингс рейс отменяют (прям накануне), звонят и говорят что денежки вернём в течении месяца. И все гуляй что-ли? И это регулярные рейсы!!! Пришлось искать билет ( конечно уже дороже) срочно. Что за подставы! Что за контора? А щас ещё инфо прошла что от новых самолётов отказались, а лётный состав сократили. Так что если кто и решиться далее этой компанией летать, подумайте, а стоит ли рисковать?!?! Крупные компании закрываются!!!! Хотя уже второй год хвалят Суперджет, а по факту отказались в результате! Так у них что за самолеты остались????

07 февраля 2016 г.

Тут нужно отметить что Ред Вингс в Анапу не летает, но даже если бы и летал. Посадить раздельно могут только по одной причине если вы пришли на регистрацию за пару минут до окончания когда выбора мест просто нет. Совет не опаздывайте не рейс и будет вам счастье. Ниодно авиакомпания специально детей и родителей не рассаживает. Тем более есть онлайн-регистрация за 24 часа.

13 января 2016 г.

При регистрации билетов на рейс в Анапу с ребенком 6 лет места дали в разных концах салона. Это нормально? Первый раз столкнулась с таким. Бегала по салону упрашивала поменяться местами. благо, один мужчина согласился. Ребенок плачет, стюардессы ноль внимания. В остальном всё нормально.

07 января 2016 г.

31 декабря летели семьёй Ростов-Москва. Летаю много в командировки, на Red Wings и на суперджете первый раз. ничего так, все понравилось. Единственный момент с питанием, у конкурентов s7 и аэрофлота готовые бутерброды дают, в вашей авиакомпании дают наборчик сделай сам как в ржд



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter