Red Wings Airlines

Отзывы red wings airlines

Red Wings Airlines – авиакомпания базирующаяся в Москве. Создана в 1999 году. До 2007 года называлась «Авиалинии 400». Порт приписки – «Внуково» (Москва). Авиакомпания специализируется на выполнении чартерных рейсов из Москвы и других российских городов по популярным туристическим направлениям. Является крупнейшим эксплуатантом  самолетов Ту 204 из которых и стоит флот авиакомпании.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Red Wings Airlines" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Red Wings Airlines: оценка - 4.41 | голосов - 64

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

17 июня 2016 г.

Добрый день! Летели из Москвы в Тиват 10 июня. Самолет очень красивый, салон чистый, не душный, приятно было находиться. Пилотам вашим честь и хвала, просто молодцы, ни разу не возникло ощущение дискомфорта, работают профессионалы! Взлет и посадка тоже

15 июня 2016 г.

Купила билеты на сайте в марте, по обстоятельствам пришлось вернуть за неделю до вылета. Так за возврат взяли по 1000 руб. с каждого билета, хотя брала самый дорогой тариф на тот момент только из-за того,что оператор по телефону сказала, что комиссию возьмут только за возврат билетов туда, а обратно стоимость билетов вернут полностью!!! Теперь операторы говорят, что меня неправильно проинформировали!!! Больше не буду брать у них билеты заранее ни за что!!!!!

06 июня 2016 г.

Летела в первый раз этой компанией 25.03.16 из Ростова-на-Дону в Москву. В первую очередь, конечно, порадовала ценовая политика компании, отчего выбор пал именно на неё. После покупки билета, непосредственно за сутки до вылета я легко и без проблем провела онлайн-регистрацию, выбрав места самостоятельно. Приехала вовремя, спокойно сдала багаж и взяла ручную кладь. Никаких доплат делать не пришлось. Самолёт прибыл без задержек, долетели легко и быстро. Сопровождающий экипаж оказался вежливым, приветливым, неназойливым, однако готовым оказать любую помощь пассажирам. Пилоты отличные: аккуратно взлетели, плавно летели и мягко, без тряски, приземлились. В общем, компанией "Red Wings" я более чем довольна, с удовольствием буду летать ещё.

04 июня 2016 г.

Летела первый раз 11 апреля Москва-Минеральные воды, очень понравилось,не знали,что за 2 часа полета нас еще и покормят и чай кофе предлагать будут.Бортпроводники просто метеоры,чтоб все успеть сделать. Взлет и посадка идеальные,хотя было пасмурно и шел мелкий дождь,самолет тоже понравился,расстояние между креслами очень комфортное!

04 июня 2016 г.

Летели мы большой компанией.... Беременная, маленькие дети, и куча взрослых 9 мая и 15 Рейс Челябинск -Сочи и обратно Очень понравилось отношение борт проводников. Первый раз за многочисленные перелеты летел Российским ту-204 круто порадовало расстояние между креслами и откидывающимся глубоко ими же! На удивление был Горячий завтрак (хотя щас везде дают булку) и вкусный ужин! Борт проводники Вежливые и реагируют быстро. Порадовало очень . Полет нормальный . Посадка мягкая ;) все супер! спасибо ;)! Теперь всем Рекомендую!!!! Дерзайте и Растите!! нам нужны такие Компании !

03 июня 2016 г.

1 06 16г. летела с Симферополя в Москву.Билеты приобрела еще в марте.На сайте был указан допустимый груз-20кг. В аэропорту,в Симферополе,меня ставят перед фактом.что у них с 01 06-изменения. Теперь допустимый груз багажа-10кг.вместе с ручной кладью.Это жульничество!Меня и других пассажиров заставили доплачивать.Больше услугами этой авиакомпании пользоваться небуду!

03 июня 2016 г.

Ужасная авиакомпания! Возвращались из Сочи в январе. Сначала перенесли наш рейс на более поздний буквально за день до отлета. Но самое неприятное, то что раз и навсегда испортило мое впечатление об этой авиакомпании, они разломали мой чемодан, а потом впарили мне его как ни в чем не бывало и их курьер поспешил уехать! Я писала письмо с претензией, но естественно получить какую-либо компенсацию там не реально, меня вежливо послали искать справки, чтобы доказывать им, что они виноваты! Такое ощущение, что они из своего кармана будут мне чемодан оплачивать, у нормальной авиакомпании, я считаю, должен быть бюджет на выплату по претензиям, но не у этой! Не летайте этой авиакомпанией, если вам дороги ваши вещи, они не умеют нормально работать!

28 мая 2016 г.

Полетим впервые ,но уже целый день с самого утра не могу успокоиться ! Рейс в Сочи на 4 июня,билеты на который были куплены в январе !!!! отменили за неделю до вылета,отменили!!!! И пересадили якобы на 3 июня! Или,мол,вернем деньги... Это вообще как? У людей планы на отпуск,гостиница забронирована! То есть я купила билеты в январе ,чтобы сейчас сдавать их и покупать другие,по совершенно другой цене за неделю до вылета !!! Это что шарашкина контора?? Произвол и беспредел !!!!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter