Полет

Отзывы авиакомпания Полет

Полет – российская авиакомпания. Основана в 1988 году. Базируется в городе Воронеж.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Полет" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Полет: оценка - 3.67 | голосов - 3

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

30 ноября 2013 г.

Уверена,что положительные отзывы строчат сами-же работники Полета))) Даже прослезилась, когда прочитала. Хуже компании не встречала. Вот сидим с мужем в Домодедово, вылет задержали на неопределенное время. Никто не предупредил заранее.

18 ноября 2013 г.

Блин, а я летаю и нормально. Лосей и дебилов в персонале не наблюдала. Задержки рейсов есть - не спорю. А вот дебильных пассажиров вижу частенько. ))))

09 ноября 2013 г.

На регистрации чмо какое то страшное сидит. На посадки лось какой то. Сотрудники полные дебилы

09 ноября 2013 г.

Желаю Полету не выдержать конкуренции и обонкротится
И я уверен все у них получится
Это не компания а ДЕБИЛЫ

09 ноября 2013 г.

Самая ужасная компания
Уважения никакого
Постоянные задержки рейсов

09 ноября 2013 г.

Полностью согласна со всеми негативными отзывами
Полет самая ужасная авиакомпания

09 ноября 2013 г.

Полет это безобразная компания. Никогда больше не полечу этой шарагой. И всех кого возможно проинформирую о том что Полет - это свиньи

05 ноября 2013 г.

Работу компании я оцениваю как БЕЗОБРАЗНУЮ, НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К СВОИМ КЛИЕНТАМ. Мы должны были вылетать из Белгорода в Москву (Домодедово) рейсом ПО 764. Самолет должен был вылететь в 06ч 45 мин. Рейс задержали до 15 ч 30 мин, мотивируя, задержкой по метеоусловиям. При этом рейсы других авиакомпаний вылетали, никаких метеоусловий, чтобы отменять рейс не было (не было ни дождя, ни тумана). У нас были взяты билеты за месяц на этот рейс 26 октября в 06ч 45 мин, т.к. в 13 ч 26 октября у нас был вылет в Прагу из Домодедово. Нам пришлось срочно покупать билеты на ближайший рейс в Москву компании "ЮТЕЙР", прилетающий во Внуково, чтобы попытаться успеть на самолет в Прагу. Кассир Белгородского аэропорта (фамилию, к сожалению, не помню) в ночь с 25 на 26 октября отказалась делать вынужденный возврат авиабилетов компании "Полет, мотивируя это тем, что "мы брали билеты не у них в кассе", несмотря на то, что в аэропорту есть представительство авиакомпании. Билеты нам пришлось сдавать через неделю после возвращения из Праги. К компании "Полет" я готовлю письменную претензию с последующим обращением в суд: 1) по факту отмены рейса "по метеоусловиям" в то время, как рейсы других авиакомпаний вылетали по расписанию в Москву из Белгородского аэропорта; 2) по факту отсутствия предупреждения со стороны авиакомпании об изменении времени вылета за сутки или 12 ч до вылета, как делают добросовестные авиакомпании в отличие от Полета, в данных при бронировании авиабилетов были указаны мобильные телефоны пассажиров; 3) по факту возмещения морального вреда, т.к. нам пришлось срочно покупать авиабилеты на другой рейс и ехать на такси из Внуково в Домодедово (авиакомпании "Полет" еще повезло, что 26 октября был рейс компании "ЮТЕЙР", иначе я подала бы в суд на возмещение полного материального и морального вреда в размере стоимости туристической путевки). В заключение хочу сказать, что никому не советую пользоваться услугами авиакомпании "Полет", т.к. по работе я сталкиваюсь с услугами разных авиакомпаний и такая неприятная ситуация об отмене рейса по непонятным причинам и непредупреждении об отмене рейса пассажиров произошла в первый раз и именно с авиакомпанией "Полет". С НЕУВАЖЕНИЕМ, бывшие клиенты авиакомпании "Полет"



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter