Полет

Отзывы авиакомпания Полет

Полет – российская авиакомпания. Основана в 1988 году. Базируется в городе Воронеж.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Полет" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Полет: оценка - 3.67 | голосов - 3

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

29 марта 2014 г.

Все проблемы у Полета из-за недофинансирования. Задержки из-за отсутствия резервного борта. Сотрудники авиакомпании ходят на работу без настроения. Задержка заработный платы больше, чем на три месяца, а теперь им вообще ее урезают до 50%. Штат огромный, сокращать не желают, так как это лишние затраты, сотрудников вынуждают уходить. Все сотрудники в панике, так как найти работу не так просто, как казалось бы. Очень хочется, чтобы хоть кто-нибудь справился с хозяином компании, не соблюдающему законы государства, которому плевать на пассажиров и на сотрудников!!!! Может хоть кто-то найдет на него управу!

25 марта 2014 г.

Все так ругают Полет за задержки и отмены рейсов, а между тем эта компания регулярно получает звание самой точной в Домодедово. Да и сам я летаю ими каждую неделю уже 4 месяца - ни разу не было проблем.

15 марта 2014 г.

Ирина, да,деньги они возвращают,и даже без справок,звоните,уточняйте.Проверянно на собственной шкуре.

21 февраля 2014 г.

Андрей, Уверяю, что даже если засудите ничего не изменится т.к региональная регулярка практически убыточна, у компании сейчас тяжелое время, короче от ваших судейств новые самолёты не появятся. То что задерживают по техническим причинам это просто безысходность но с другой стороны лучше так, чем лететь на дефектном самолёте.

15 февраля 2014 г.

Лебедев - гандон! Задавил хорошую компанию. Успехов и сил Анатолию Степановичу Карпову!

06 февраля 2014 г.

недавно летел на SAAB-340B в Москву из Воронежа. Самолет старый. А что обидно даже на соке экономят. Предложили только воды попить, хотя цена дороже Ютэйра. Обратно из Москвы полетел на самолете а/к Ютейр. Я не конкурент, а простой житель Воронежа!!!

03 февраля 2014 г.

Не довольна Полетом. (К сожалению, летать другой а/к выбора просто нет) Постоянно теряется мой багаж. Уже два года подряд. И крайнего не найдешь, куда б я не обращалась! Взлетный персонал - претензий нет, а вот обслуживающий.. оставляет желать лучшего. Мы тоже люди и при том за это все платим!

31 января 2014 г.

30.01.2014 я вылетала из г.Воронеж авиакомпанией "Полет". Рейс задержали на 3 часа из-за того, что не заводился мотор. Ведь для всех было новостью о том, что на улице -30 и технику надо готовить заранее. Короче, нервы потрепали, БОЛЕЕ Я НИКОГДА НЕ ПОЛЕЧУ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ!!!! И ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ!!!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter