Оренбургские авиалинии

Отзывы Оренбургские авиалинии

ОАО «Оренбургские авиалинии» – крупная авиакомпания России. Базой дислокации перевозчика являются два города: Оренбург и Орск.

Парк самолетов включает Боинг 737—500, Боинг 737—400, Боинг 737—800, Ту-154Б,  Ту-134А, Ту-154M, Ту-204, Ан-24

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Оренбургские авиалинии" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Оренбургские авиалинии: оценка - 3.26 | голосов - 34

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

18 января 2014 г.

Дорогие друзья! Хочу с вами поделиться своими впечатлениями по поводу данной компании. Я с семьей летели на отдых в Хургаду 7 января 2014г , рейсом ORB9591- капитан корабля-Илюшин ( прошу прощения отчество не запомнила)- приятнейшего полета я давно не испытывала. У меня проблемы с ушами и каждый полет на самолете у меня возникает нестерпимая боль, глухота, которая проходит только через 1-2 и дискамфорт при взлете и посадке, но с данным пилотом такого не было,даже не смотря на то, что мы "входили" в зону торбулентности, он так направлял наш самолет,что данный неприятный момент ощущался, но не значительно, такое ощущуние было,что он эту зону просто обходил или облетал-как будет угодно. Это мастерство высшего пилотажа, потому что машину необходимо чувствовать, а у него это очень хорошо получается и это БРАВО!Посадка прошла просто фиерично, мы даже не почувствовали как шасси коснулись земли и самолет очень плавно тормозил, не было ни толчков, ни битья головой о соседнее кресло- опять только БРАВО! Обратно мы летели 17.01.14г- рейс 9592ORB- так же данному командиру и всей команде просто ФОРЕВО!!!!! Стюарты очень милые, приветливые- полет, который прошел 5:05 -был не так утомителен.Не смотря на то, что в Самаре был порывистый ветер (это сказали стюарты), посадка так же была ВЕЛЛИКОЛЕПНА, да когда мы в ходили в облака, нас немного потрясло и видимо пилотам понадобилось много усилий, что бы держать прямо самолет, это очень чувствовалось, т.к. мое место было 21Е и я видела как "трясутся" крылья-это жудковато, но уже когда приземлялись, самолет выровнился и прямо сел на полосу, так же не было ни толчкой,ни какого дискомфорта-ВСЕ ОТЛИЧНО! Почему я решила все это написать, в свете последних страшных событий-данная команда, а именно Оренбургсие авиалинии, я считаю надежной и самое главное комфортно компанией. БРАВО ребята, так держать, надеюсь, что в вашем отряде все пилоты ВЫСШЕГО КЛАССА. Спасбо вам всем большое.Хотелось бы узнать, а местные рейсы вы выполняете, я часто летаю Самара- Москва или вы только обслуживаете чартары,т.к. я с вами знакома только по этому направлению?

14 января 2014 г.

У меня к сотрудникам и работникам всех служб авиакомпании только почтение, уважение и слова огромной благодарности. Главное это прекрасные человеческие качества. Несколько раз мои родители летали на лечение рейсами авиакомпании ОренЭйр Оренбург - Москва, им была оказана вся возможная техническая помощь и простое человеческое участие , как в аэропорту отбытия, так и прибытия- помощь в транспортировке на борт, организация удобного места, внимание. И именно в таких ситуациях понимаешь, как много зависит от грамотности и профессионализма сотрудников!!!Огромная благодарность, всем здоровья, удачи.
Знаете , можно много, подробно дискутировать - вода, сок, еда,+,-, мягко...итд.. а вот когда ты реально не можешь самостоятельно даже подняться на борт самолета, и тогда работа персонала который мб и не обязан, но организует помощь тебе идеально..она бесценна!!!

13 января 2014 г.

Такого отвратительного возвращения в Москву с отдыха у меня еще не было. Задержка вылета более чем на 4 часа. Рейс 6740 Гоа (Даболим) - Москва (Шереметьево), дата и время вылета по расписанию 11.01.2014 20:30, дата и время вылета фактическое 12.01.2014 00:20. Никаких предупреждений о переносе времени вылета не было, информация о задержке рейса была дана только по приезду в аэропорт на табло и то без всяких добавлений о том, что рейс задерживается, как ни в чем ни бывало написали, что рейс якобы по расписанию, но вылет в 23:30. На регистрации промурыжили 2 часа, перед нами было всего несколько человек, но очередь категорически не двигалась. Представители авиакомпании в аэропорте вылета отсутствуют, информацию получить не от кого, я уже молчу о том, что банальный стакан воды никто не предложил за эти четыре с лишним часа, хотя при задержке рейса на такой срок без уважительных причин авиакомпания перевозчик просто обязан позаботиться о пассажирах. Единственное, что мы услышали это оттарабаненные на автопилоте извинения от командира экипажа с указанием причин задержки "в связи с задержкой прилета самолета из Москвы". Судя по всему данная авиакомпания - очередной претендент на лишение лицензии. Очень надеюсь, что именно это и произойдет в ближайшее время. Никому не советую связываться с этим авиаперевозчиком.

13 января 2014 г.

Летели чартерным рейсом на новогодние каникулы в Хургаду из Калининграда. Туда летели 30 января. Сели в самолет - боинг, все отлично, салон красивый, чистый. Улыбчивый персонал. Но тут случилось ЧП - загорелся один из двигателей. Хорошо, что это случилось до взлета. В итоге 16 часов ожидания в аэропорту.
Обратно летели 8 января. Вылетели по расписанию. Но при посадке самолет не мог вытащить шасси нормально. Оно скрежетало безбожно и самолет явно делал несколько кругов. Это были непередаваемые ощущения.
Очень сочувствую персоналу. Милые вежливые люди, знают на чем летают, но ничего поделать не могут. У нескольких стюардов видела кольца "Спаси и сохрани". Больше российскими авиалиниями не полечу. Не хочется испытывать судьбу.

12 января 2014 г.

Нам очень понравилось лететь этой авиакомпанией! Летели Иркутск-Питер и назад. очень хорошее, внимательное отношение к нам, посадка и взлет просто супер, в Питере сели очень мягко: думала так не бывает! Очень все понравилось, большое спасибо пилотам и бортпроводникам!

12 января 2014 г.

Авиакомпания ТОЛЬКО перевозит. Все остальное к туристической фирме. А насчет задержек вылетов чаще всего к господу Богу.

11 января 2014 г.

Никому не посоветую летать этой авиакомпанией, убитые самолеты.Задерживают вылет, и врут постоянно.Друзья сутки ждали самолета в Болгарии .Мы сидим в Шереметьево и постоянно от меняют рейс.Ужас

10 января 2014 г.

Народ, как весело,а?
Anna пишет:Думала будет хуже . Я уже не первый летаю этой авиакомпанией ,но в этот раз она приятно меня удивила .....

Задумайтесь. Будет хуже. Приятно удивила.
И это нормально? Люди, которые "иногда" выполняют свою работу, даже для нас, неизбалованных сервисом,не заслуживают уважения.
Счастье какое редкое, за наши же деньги соизволили вылететь вовремя и салон подмели....
Слышали бы это в Air China,Air France,American Airlines. British Airways,Cyprus,Airways,Lufthansa и многие другие.
И не надо говорить и сравнивать цены. И у них есть такие же чартеры. И никто, включая Объебург, не полетит себе в убыток. Просто не надо быть последними хамами и относиться к пассажирам, как к быдлу.
Откуда растут Кабаловы, Третьяковы и др.?
Ответная, пока еще сдержанная реакция на неуравновешенную психику Сорокиных Наташек, отвратно выполняющих свои обязанности.
То ли еще будет ой-е-ей, как пела АБП.
Берегите себя, избегайте жуликов и воров.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter