Оренбургские авиалинии

Отзывы Оренбургские авиалинии

ОАО «Оренбургские авиалинии» – крупная авиакомпания России. Базой дислокации перевозчика являются два города: Оренбург и Орск.

Парк самолетов включает Боинг 737—500, Боинг 737—400, Боинг 737—800, Ту-154Б,  Ту-134А, Ту-154M, Ту-204, Ан-24

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Оренбургские авиалинии" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Оренбургские авиалинии: оценка - 3.26 | голосов - 34

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

02 февраля 2014 г.

Вовка, ты РЖД не трогай. Это не ваша искусственно наделанная и обделанная компания. Это ИМЯ!
Пацан прав, а ты просто...вовка.

02 февраля 2014 г.

Илья, очередное злобное животное. Вам нужно на поездах ездить! РЖД - для Вас! И да, читать учитесь. Человек первый раз с этой компанией полетел, а не первый раз в жизни!

01 февраля 2014 г.

Юлия "Первый" раз полетела этой компанией отдыхать
Деревня. Шестера или мерс: не знаю.
НЕ х... писать и сравнивать то, что не знаешь, глупая девочка.
Ты, полетев ПЕРВЫЙ РАЗ ???, знаешь прекраснейшие компании, ты видела ли хорошие самолеты, как ты, не буду грубо, определяешь водил от бога и черта, проводниц от типа вынужденного сопровождения?
" Теперь по возможности буду всегда стараться летать только с Оренэйр"
Летай, крылья тебе в ...
А другим не советуй,особенно тем, кто испытал этот маразм на своей шкуре.



01 февраля 2014 г.

Первый раз полетела этой компанией отдыхать, даже не думала что мне понравится все до мелочей. Это просто наипрекраснейшая компания и самолеты хорошие, и пилоты просто от бога, и бортпроводницы очень даже милые и дружелюбные. Теперь по возможности буду всегда стараться летать только с Оренэйр, и вам советую!

31 января 2014 г.

Часто летаю,разными кампаниями. Что характерно, на чартерных пилоты и стюарты подбор отстойный. В "Орен" это видно сразу. Мямляние(приветствие) командира, цацы-пайкоразносчицы с гонором, отстойные борты(металлолом). Быдло, копившее год на отдых, проглотит все, и регулярные переносы рейсов,в основном по причине недостатка резерва и изношенности парка, и откровенный непрофессиализм экипажа.
К чему это?
Скоро отпускной сезон. Покупая путевки,всегда интересуйтесь авиаперевозчиком. Если это оренбургские линии, отказывайтесь. 99% воровство - 1-2 суток Вашего оплаченного отдыха.Испытано на себе дважды.Я не бог, троицу не люблю. Ни ногой в эту поганую контору. И Пегаса туда же. Сговор.

29 января 2014 г.

Летала этой авиакомпанией много раз.
Пилоты молодцы, стюарды тоже!!! Если без внештатных ситуаций (ураган, метель, туман и прочая метеозараза) вылеты вовремя, ну а если.. то они у всех авиакомпаний переносятся без прогнозов, "когда же уже полетим".. Так что, только положительные отзывы.

28 января 2014 г.

Очень хорошее впечатление от полета, благодаря мягкому взлету и мягкой посадке. Рейс Москва - Шарм-Эль-Шейх, 16.01.14 вылет в 16.05.
Оренбуржскими авиалиниями летала в первый раз, наши авиакомпании вызывают настороженность, поэтому перед полетом навела справки. Судя по тому, что я узнала, кажется мне, что авиакомпания заслуживает доверия, существует очень давно, хорошая школа, из всех аварийных ситуаций с достоинством выходила.
Опыт моего полета положительный. То, что еда скромная, меня волнует мало. А что чартерные рейсы могут задерживать, это мне так же известно и к этому я готова.

24 января 2014 г.

А мы все сидим)))) рейс задержан!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter