Оренбургские авиалинии

Отзывы Оренбургские авиалинии

ОАО «Оренбургские авиалинии» – крупная авиакомпания России. Базой дислокации перевозчика являются два города: Оренбург и Орск.

Парк самолетов включает Боинг 737—500, Боинг 737—400, Боинг 737—800, Ту-154Б,  Ту-134А, Ту-154M, Ту-204, Ан-24

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Оренбургские авиалинии" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Оренбургские авиалинии: оценка - 3.26 | голосов - 34

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

06 февраля 2014 г.

Тогда не летайте. Про качество салона- жаль, но это не говорит о старости самолета в целом. Вот большинство людей сами и засирают этот салон самолета. Которым лень выкинуть за собой бумажку, а еще хуже, пьяные буяны выламывают эти самые кресла.

06 февраля 2014 г.

Анна, нет смысла лезть в педевикию, все пассажиры ужас пришли от состояния самолета. Но, как сказали неизвестные поэты: "Скотчем замотаем и полетим" :))

05 февраля 2014 г.

Марина, если у Вас был Боинг модификации 737 -800, то это один из новых модификаций, посмотрите информацию, например в википедии. И то что крылья ходят ходуном, это тоже не так страшно. Это нормально.Если ,конечно они не машут как у птицы.

05 февраля 2014 г.

Все привет!:) Летали в Шарм оренэйром, если честно удивились, узнав что нас отправяют этой компанией, но ничего. Вылет задержали на 5 часов, сказали из-за погоды, не знаю, что там на огромной высоте творилось, но на небе не было ни облачка. Дальше роль играет мое невезение - летать боюсь, и бонусом к этому мое посадочное место стабильно у иллюминатора с видом на крыло самолета. Да и хрен бы с ним, подумалось мне, раньше летала, и ничего не случалось жуткого. Но уже на взлете крылья начали ходить ходуном так, что один только взгляд на них холодил душу. Пилот был очень милым и постоянно что-то говорил. "Осторожно, двери закрываются. Следущая станция - Шарм-эль-Шейх" :))) Борт (737-800) вообще было жалко, видно, что его, побитого жизнью , списать бы на покой. Чисто, спокойно, но небезопасно. Несчастные девочки-стюардессы с большими глазами прекрасно понимают, на чем летают, и это очень жутко. Из Шарма вылетели без задержек, маршрутка была старше предыдущей. Залипающий пилот, не сказавший и пары слов, три зоны турбулентности, воздушная яма над морем. Мне было чудесно лицезреть левое крыло, упоенно трясущееся в яром эпилептическом припадке. На третей зоне турблентности я вообще думала, что крылья решили обнять самолет и больше не лететь. На воздушной яме я отреклась от гелиоцентрической модели земли. Я надеюсь, Оренэйр заменят самолеты с кором будущем на более современные модельки. Не хочется лететь и бояться. Хотя, с другой стороны, во время жуткого обратного перелета все пассажиры уверовали в Бога

04 февраля 2014 г.

акционер РЖД, я никуда не спешу, голубок!! Я просто наслаждаюсь полетом:)) а не сортирами с педалькой;)

04 февраля 2014 г.

У РЖД отправка и прибытие всегда вовремя, в отличии от... Сверяй часы, голубок.
А Хавно это Вовки. Ну и Орен, конечно. Первые треплют языком, и нечего не делают к лучшему, вторые нечего не делают к лучшему и языком не владеют.

04 февраля 2014 г.

акционер РЖД, хавно это, а не имя!! А сам я летаю только Трансаэро и Аэрофлотом в принципе:)

03 февраля 2014 г.

Добрый день. Летели из шарма в москву 22.01.2014 на боинге 737-800. Пилот и весь экипаж очень хорошие. А вот сам самолет оставляет желать лучшего. На моем месте не было кресла!!!!Да, не было именно кресла-оно валялось на полу. А так все отлично и посадка и взлет



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter