Оренбургские авиалинии

Отзывы Оренбургские авиалинии

ОАО «Оренбургские авиалинии» – крупная авиакомпания России. Базой дислокации перевозчика являются два города: Оренбург и Орск.

Парк самолетов включает Боинг 737—500, Боинг 737—400, Боинг 737—800, Ту-154Б,  Ту-134А, Ту-154M, Ту-204, Ан-24

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Оренбургские авиалинии" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Оренбургские авиалинии: оценка - 3.26 | голосов - 34

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

10 марта 2014 г.

Кристина03 марта, понедельник
1. из Пунта каны должны были лететь НордВиндом, но самолет почему-то не прилетел. наивная,саиолет принимал участие в учениях, а тебе не сообщили.

2. Стюардессам спасибо, помогали мне всей командой вытащить симкарту из айфона, тяжелая,однако, у тебя психкарта. В туалете всемя не помогали?
3. Летели 10 часов вместо 12, что тоже очень порадовало.- Могут,ведь, сволочи, если захотят.
4. В общем, я довольна) - И я, И я, И я... того же мнения.

03 марта 2014 г.

23го февраля вылетали из Пунта каны. должны были лететь НордВиндом, но самолет почему-то не прилетел. Хороший самолет Боинг 777, расположение 3-4-3, удобные кожаные сидения, места в проходе больше чем у Нордвиндов. Во время полета на экране транслировалась траектория полета, время прибытия, потом показывали как самолет садится на полосу. Кормили хорошо, даже лоточек с фруктами был) Полет был очень плавный, не трясло, посадка мягкая. Стюардессам спасибо, помогали мне всей командой вытащить симкарту из айфона)
Летели 10 часов вместо 12, что тоже очень порадовало. В общем, я довольна)

25 февраля 2014 г.

Летела 22.01.2014 из Краснодара в Шар-эль-Шейх рейс 6869 - просто комфортно и приятно было лететь. Стюарты как пчелки постоянно все носили, вежливые, командир экипажа даже шутил. А вот обратно летели рейс 6870 1.02.2014, и впервые столкнулось с открытым хамством (летаю часто). Девушка без бейджика сначала швыряла еду, а потом когда забирала стаканы (это делала тоже резко, злобно) опрокинула на меня воду и решила что ничего не произошло. Когда вновь появилась в салоне и я сделала ей замечание, то получила потрясающий ответ: "Ну и что, я тоже облилась!". Ни извините, ни предложить салфетку вытереться. У бортпроводницы Алины спросила её имя, кажется Александра. Вот такие "Александры", как паршивые овцы, сводят на нет работу всего коллектива.

22 февраля 2014 г.

Не понимаю людей, которые жалуются на то, что с ними пилоты не разговаривают. Вообще-то экипаж не просто так сидит в кабине. Пилоты могут быть заняты радиообменом, например. Вообще даже при полете на автопилоте экипаж должен следить за приборами. Пример? Под иркутском разбили A310 по-моему. Капитан посадил сына на свое место, а второй пилот трепался и не заметил, что судно начало кренить, а потом куча трупов. Мне спокойней, когда экипаж занят своим делом. И вообще - летчики могут просто устать, думать о своем и т.д. Они тоже люди со своими заботами, проблемами, но + у них еще ответственность за наши жизни

17 февраля 2014 г.

Спасибо Капитану Просто Высший Класс!!! Здравствуйте не было времени написать сразу,тепрь начну попорядку,наш вылет из Тайланда 28 января 2014г В17-00. должна осуществлять компания северные авиалинии но по техническим причинам нас перенаправили в вашу компанию. Большое вам спасибо за вашего Капитана корабля, который осуществлял этот прекрасный полёт!!! Мы дважды взлетали и дважды садились из за дозаправки,но это не проблема,главное это ваш Замечательный Пилот!!! Спасибо ему Большое!!!

07 февраля 2014 г.

Летал 11.2012 ЕКБ-Пунта Кана-ЕКБ на В777-200 нормальный лайнер, экипаж отработал на 5+, взлет- посадка 5+, еда как у всех чартеров на тугую 4, минус - места мало , ноги упираются (я 183, 92) задержка была при вылете в ЕКБ часа на 2, ну так это проблема всех чартеров! Оцениваю полет на 5- ( минус за расстояние между впереди стоящего и моего кресла)
Нормальная авиакомпания , можно летать! Хотя раз на раз не приходится, тут еще фактор везения присутствует! Всем удачных полетов!!!!!!!

07 февраля 2014 г.

Летала этой авиакомпанией еще в мае 2012 года, Белгород-Ираклион-Белгород, и до, и после имела дело с другими авиакомпаниями. Запомнились те давние полеты исключительной плавностью взлетов и мягкостью посадок, вежливостью и отзывчивостью бортпроводников. Положительное впечатление в целом об авиакомпании разделяю. Летаем из Белгорода, Москвы и Ростова чаще, вот жаль, что Ростов ими не летает...

07 февраля 2014 г.

Илья, Извините, и по какому же такому критерию Вы определяете так называемое "быдло" как класс?Судя по первой части вашего отзыва - или скорее какого-то предвзятого суждения - вы и сами-то на языке того самого "быдла" общаетесь....



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter