Оренбургские авиалинии

Отзывы Оренбургские авиалинии

ОАО «Оренбургские авиалинии» – крупная авиакомпания России. Базой дислокации перевозчика являются два города: Оренбург и Орск.

Парк самолетов включает Боинг 737—500, Боинг 737—400, Боинг 737—800, Ту-154Б,  Ту-134А, Ту-154M, Ту-204, Ан-24

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Оренбургские авиалинии" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Оренбургские авиалинии: оценка - 3.26 | голосов - 34

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

04 мая 2014 г.

Сегодня прилетели на родос, сначала аварийно садились в Турции из за шторма,спустя 3 часов ожидания вылетели на Родос.Посадка была жуть,но пилот справился с достоинством за что хочу выразить огромную благодарность! Молодец!

30 апреля 2014 г.

воспользовалась услугой компании по маршруту Ларнака-Москва 30 апреля 2014. Самолет новый, с иголочки, обслуживание прекрасное. Спасибо.

29 апреля 2014 г.

Я летала с Оренэйр несколько раз. С дочкой 3-х лет. Все супер. Я хочу сказать огромное спасибо, что так качественно работают. Летали 24 февраля и 9 марта 2014 года.

26 апреля 2014 г.

Алексей Иванович, эта бл-ая кампаша давно уже напрашивается на отзыв лицензии. Только покровительство акционеров матери-аэрофлота пока спасает данную контору для отмыва денег. Все, кто сталкивался с ней, второй раз не испытывают желания пользоваться их сомнительными услугами. В феврале 2013г. в Шереметьево задержка рейса Москва-Пунта-Кана 20 часов!!! В этом году, узнав, что полет снова Объебургом, мы семьей отказались от данных сомнительных услуг, спасибо туроператору, который за те же деньги перебронировал вылет другой авиакомпанией. Никогда В жизни не полечу на этих списанных Гробах с хамским персоналом.

23 апреля 2014 г.

Возвращался вчера из рабочей командировки из Худжанда данной авиакомпанией. И вот о чем хочу сказать :"Курение на борту самолета запрещено"! Но уважаемые, я зашел в туалет после стюардессы....... в туалете накурено! Я уже 20 лет не курю и прекрасного знаю этот сигаретный запах. В 50 лет трудно расстаться с привычками, но ... Вы пишите правила только для пассажиров?! А тут еще одна история - уже после получение багажа я узнал, что у одного из пассажиров возникли проблемы из-за алкоголя. Его сдали по прилету сотрудникам полиции. Дебоша на борту не было. Пассажир был подвыпивший, сидел спокойно, ему сделали одно устное замечание. Я уважаю правила безопасности на борту и соблюдаю их. Курение тоже запрещено - выводите и вашу 50 летнюю стюардессу Наталью!!!! Необходимо воспитывать своих работников должным образом.

13 апреля 2014 г.

Я летала этой авиакомпанией...летать боюсь и поэтому какой бы не был самолет,пилоты и стюарды ничто не утешает..но хочу сказать всем кто не в восторге той или иной авиакомпанией-Если вы все таки прилетели в пункт назначения и приземлились..да еще и оставили отзыв..значит вы все таки живы и здоровы,а это самая главная заслуга авиакомпании и всех работников в основном пилотов конечно же,перед которыми преклоняюсь)а остальное мелочи.которые забываются.Спасибо всем сотрудникам Воздушного пространства..не обижайтесь на нас,таких капризных и не всегда вменяемых.Счастливых полетов!!!Благодарю!

07 апреля 2014 г.

Екатерина, вы не могли бы написать, во сколько вы вылетели на Кос из СПб и обратно. Мне очень важно. Заранее спасибо

11 марта 2014 г.

По сути, оренэйр и есть Аэрофлот, согласно вики, в которой написано, что 100% акций принадлежит аэрофлоту. Почиталась много негативных отзывов об обслуживании. Это немудрено , знаю несколько стюардесс и у меня волосы дыбом встают. Некоторые из них вообще не должны работать с людьми, не могут они просто. Тут уже вопрос к людям , которые выбирают из соискателей



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter