Оренбургские авиалинии

Отзывы Оренбургские авиалинии

ОАО «Оренбургские авиалинии» – крупная авиакомпания России. Базой дислокации перевозчика являются два города: Оренбург и Орск.

Парк самолетов включает Боинг 737—500, Боинг 737—400, Боинг 737—800, Ту-154Б,  Ту-134А, Ту-154M, Ту-204, Ан-24

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Оренбургские авиалинии" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Оренбургские авиалинии: оценка - 3.26 | голосов - 34

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

01 июня 2014 г.

Ирина Службой перевозок аэропорта экипажу а/к предоставляются документы, такие как, сводно-загрузочная ведомость и багажная ведомость. Все считается при загрузке бортпроводником, присутствующем при загрузке в багажник! За не имением последнего, на маломерных ВС, функции исполняет второй пилот...ВСЕ! Совпало? Полетели!!! А уж куда оформил багаж аэропорт, НЕ А/К!!! разбирайтесь по прилету!!! Открою Вам секрет... Многие рейсы летят практически без багажа!!! Ну нет багажа!

01 июня 2014 г.

Ирина, Плохо Вы знаете законодательство))) Точнее, ВООБЩЕ не знаете! По багажу - все претензии к аэропорту! Что там у Вас " ухало"? Вы в своем уме??? То есть, совершая поездку на автомобиле, тряску Вы относите к недостаткам автомобиля???

30 мая 2014 г.

Alex, согласно законодательству все претензии по задержке багажа адресуются только авиакомпании, т. е. Оренбургским авиалиниям.
За 30 летний опыт полетов ( служили на Дальнем Востоке) что такое турбулентность, я хорошо знаю. Но чтобы весь самолет ахал при тряске - для меня было впервые. Я не даю оценку , а только описываю свои ощущения от полета в самолете данной компании.

30 мая 2014 г.

Ирина, самолёт трясет не из-за того, что экипажу захотелось поприкалываться над бедными, дрожащими от страха пассажирами, а потому, что самолёт периодически попадает в зону турбулентности... Посему - тряску надо перетерпеть, поскольку от неё не застраховано ни одно воздушное судно в мире...
Что касаемо багажа - все претензии на этот счет должны проходить мимо авиакомпании, поскольку доставкой багажа на борт воздушного судна занимаются наземные службы...

30 мая 2014 г.

Летели 17.05.2014 года в Римини. Во время полета - самолет трясло ужас как, но самое главное - сюрприз ждал в аэропорту. Вместо двух - получили один чемодан! Таких счастливчиков без багажа оказалось более 20 человек. Оказалось - забыли загрузить одну телегу с багажом в Петербурге. Вот такой сервис! По возможности теперь буду стараться летать другими компаниями. Летаем много лет, такое - впервые. Хотите отдыхать без багажа- добро пожаловать на Оренбургские авиалинии.

25 мая 2014 г.

В Крым полетите или перессыте? Не полетите, 100% Этим все сказано, продажная воровская шарашка.

20 мая 2014 г.

Недавно прилетели с очередного отдыха, и снова нам повезло с перевозчиком.Ей-богу, я аэрофоб со стажем,"мандражировать" начинаю еще за неделю до вылета)) но как только выяснилось, что мы снова летим Оренэйром, реально отлегло от сердца. Констатирую в который раз - команда у них что надо!Пилоты - на высоте, стюардессы делают свое дело (вообще по мне глупо ждать от них услужливости официанта, зарабатывающего чаевые), самолеты...ну как сказать, мне все же кажется ваша безопасность на взлете, посадке и в полете больше от пилотов зависит (если конечно самолет не откровенная рухлядь, чего обывателю самому не понять).Авиапарк, судя по официальным данным, у них далеко не самый изношенный.Пятерка за профессионализм!

06 мая 2014 г.

Летела 16 апреля в Овду чартером Оренэйр. Начитавшись негативных отзывов "всезнаек" готовилась к самому худшему,но полет прошел замечательно и взлет и посадка. Очень красивые и улыбчивые стюардессы.Ни одного грубого слова. Также прошел полет обратно 1 мая. Очень мягкая посадка в Домодедово. Из всего сделала вывод- все компании (такого плана) примерно одинаковы, есть желчные люди, для которых писать гадости одно удовольствие, они всегда найдут повод для критики. Оренэйр- спасибо. P.S. Не плохо было бы, если бы по окончании полета, командир выходил попрощаться с пассажирами. Было бы приятно :-))



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter