Нордавиа

Отзывы Нордавиа

Нордавиа – один из региональных авиаперевозчиков РФ, который образовался в 2004 году.

Базой авиаперевозчика считается Архангельск. Нордавиа выполняет регулярные и чартерные пассажирские перевозки.

Парк самолетов включает  Boeing 737—500,  Boeing 737—300, Ан-24,  Ан-26.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Нордавиа" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Нордавиа: оценка - 2.90 | голосов - 10

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

24 июля 2016 г.

Стоим с остальными пассажирами в Домодедово и НИКТО не соизволит сообщить, почему рейс на 13/15, отложенный до 22 часов опять отложен? и насколько? Очень наплевательское отношение к пассажирам, господа.

23 июля 2016 г.

сегодня 23 июля 2016 год,взяли в нете билеты туда обратно. в итоге у меня 6 летняя дочь,уже 8 часов сидим на чемоданах просто ужасно до жути,ладно я взрослый человек ,а ребенок?! я просто не в восторге от этой авиакомпании!!!

23 июля 2016 г.

рейс Сочи-Архангельск. СМЫСЛ в электронной регистрации на рейс, если при посадке места сменили без объяснения???? хорошо хоть не в разных концах салона посадили. В остальном, всё в норме.

17 июля 2016 г.

Летим из Москвы в Сочи, рейс 551. Задержка 4,5 часа, скорее всего ещё перенесут время вылета. Безобразие

16 июля 2016 г.

Рейсы постоянно задерживаются, как и сегодня из Мурманска на 4 часа

14 июля 2016 г.

Не летайте самолетами "Nordavia" совместно с " S7Airlines" по маршруту Архангельск - Москва ( аэропорт Домодедово)-Архангельск. Мало того, что рейс 5Н118 задержали на два часа, страшнее самолета в жизни не видела ! Старое корыто претерпевшее перестройку ! Вместо бизнес салона ( видимо с целью повышения капитализации и изыскания новых ресурсов ) вставили три ряда "экономичных" кресел, сдвинули все остальные ряды , после чего расстояние между креслами стало не более 40 см ( коленки достают до ушей) ! После того как увеличив число пассажиров , их запускают в самолет , кондишен не включают ( моторы ведь не заведены ) все жарятся при +40 , при взлете начинают " шпарить" кондишены и уже просто холодно !!! Столик , после того как я его открыла , упал мне на колени. Вот думаю , когда командир говорит : " спасибо , что вы с нами совершили этот полет и надеюсь он вам понравился ..." . Хочется задать вопрос : " Ты издеваешься?!!!"

05 июля 2016 г.

Елена на билетах абсолютно всех стоят буквы тарифа, вам никто не мешает зайти в интернет и прочитать какой у вас тариф. Незнание не освобождает от ответственности, так и здесь.

04 июля 2016 г.

4.07.16. Летала с Нордаыиа Адлер-Самара, вообщем все понравилось! Взлёт и посадка были на высшем уровне, полет проходил спокойно , но есть и свои минусы, во первых не дали сосательных конфет во время взлёта, заложило из за этого все что можно. Во вторых еда..дали кусок колбасы и сыра, маленький кусок хлеба и печенье, вода, чай или сок..все)
Вообщем из 10, я ставлю 9, потому что персонал был вежливый))
Рекомендую!!!!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter