Нордавиа

Отзывы Нордавиа

Нордавиа – один из региональных авиаперевозчиков РФ, который образовался в 2004 году.

Базой авиаперевозчика считается Архангельск. Нордавиа выполняет регулярные и чартерные пассажирские перевозки.

Парк самолетов включает  Boeing 737—500,  Boeing 737—300, Ан-24,  Ан-26.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Нордавиа" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Нордавиа: оценка - 2.90 | голосов - 10

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

29 июля 2016 г.

28.07.2016г. Рейс 5Н-572 Симферополь-Москва Домодедово,запланированный на 22-30 вылет уже несколько раз переносится 01-20, 02-10, 03-40, 05-00. Сейчас 02-30 обещают вылет в 05-00.

28 июля 2016 г.

Рейс 5Н565 28.07.16 в Симферополь ПЕРЕНЕСЕН С 20.00 НА 23.30, затем на 02.30 след. Дня. Брал билет из-за удобного для меня времени (ой как я ошибался) все рейсы этой Й А/К ДО МОЕГО ОТМЕНЕНЫ и их время сильно перенесено вперед. В результате пришлось брать билет др. А/к. Дозвониться не возможно. Короче Я ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ шаражку бегите от нее и друзьям скажите что это полный ...

28 июля 2016 г.

Безобразно задерживают рейсы!!!

25 июля 2016 г.

Отличная авиакомпания. Летаю с ней уже 13 раз. Ни одной задержки и поломки. Все на высоте

24 июля 2016 г.

Стоим с остальными пассажирами в Домодедово и НИКТО не соизволит сообщить, почему рейс на 13/15, отложенный до 22 часов опять отложен? и насколько? Очень наплевательское отношение к пассажирам, господа.

23 июля 2016 г.

сегодня 23 июля 2016 год,взяли в нете билеты туда обратно. в итоге у меня 6 летняя дочь,уже 8 часов сидим на чемоданах просто ужасно до жути,ладно я взрослый человек ,а ребенок?! я просто не в восторге от этой авиакомпании!!!

23 июля 2016 г.

рейс Сочи-Архангельск. СМЫСЛ в электронной регистрации на рейс, если при посадке места сменили без объяснения???? хорошо хоть не в разных концах салона посадили. В остальном, всё в норме.

17 июля 2016 г.

Летим из Москвы в Сочи, рейс 551. Задержка 4,5 часа, скорее всего ещё перенесут время вылета. Безобразие



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter