Нордавиа

Отзывы Нордавиа

Нордавиа – один из региональных авиаперевозчиков РФ, который образовался в 2004 году.

Базой авиаперевозчика считается Архангельск. Нордавиа выполняет регулярные и чартерные пассажирские перевозки.

Парк самолетов включает  Boeing 737—500,  Boeing 737—300, Ан-24,  Ан-26.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Нордавиа" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Нордавиа: оценка - 2.90 | голосов - 10

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

16 января

Летела 16.01.2017 рейсом 5522 Мурманск-Москва. На стойке регистрации ручную кладь размером 40х30х25 заставили оплатить и сдавать в багаж. Объяснили не соответствием одного из габаритов, хотя на сайте авиакомпании - габариты 1 места ручной клади не должны превышать 115 см (55х40х20) в сумме трех измерений. Персонал на стойке даже разговаривать не хотел. Или платите, или оставайтесь. С Москвы летела с той же ручной кладью. Проблем не было.

10 января

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!ЛЕТЕЛА 1 ЯНВАРЯ ИЗ МОСКВЫ В ОРЕНБУРГ.ПО ПРИЛЕТУ В ОРЕНБУРГ ВЫЯСНИЛОСЬ,ЧТО ОНИ ПОТЕРЯЛИ МОЙ БАГАЖ.КОГДА НАШЛИ(ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ) ПРИШЛОСЬ САМОЙ ИСКАТЬ ТРАНСПОРТ,ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ БАГАЖ. НЕ КАКОЙ КОМПЕНСАЦИИ ОТ НИХ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО.И СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ИХ ТОЖЕ ЛОХОТРОН!!!!!

05 января

Летал 03.01.2017 АРХ-МСК. Компания так себе. Кто пишет что доплатив 1000 р можно усторится вполне комфортно,поделитесь секретом? На стойке регистрации ничего не ответили,зато старший ботпроводник с гордостью заявила что "места комерческие" надо ух выкупать. Конкретно этим рейсом 5н120 летели сотрудники нордавиа. Когда же Вы как все начнете предлагать оплату при регистрации онлайн?

24 декабря 2016 г.

Ужасная компания. Просто без объяснения причин меняют расписание, задерживпют рейсы. Больше пользоваться не буду и вам не советую

22 декабря 2016 г.

Пыталась лететь с этой авиакомпанией 17 декабря, но не улетела. Рейс задерживали. Я купила другие билеты, на 19 декабря,но все повторилось с точностью до копейки!!!!!! Бомба падает дважды в одну воронку! Опоздала на все следущие рейсы!!!Нордавиа уже ответила, что не будет компенсировать расходы. Будем судиться, из принципа, даже из-за 10 рублей!

08 декабря 2016 г.

Вылетаю а/к "нордавиа" 11 декабря, почитал отзывы, искренне насмешили претензии по поводу отсутствия карамелек:-):-) компанией лечу первый раз,напугать меня плохим питанием и задержкой сложно, посмотрю собственными глазами и после этого сделаю выводы.
P.s. а Василий это сотрудник компании?? :-):-)

22 ноября 2016 г.

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ БИЛЕТЫ. САМАЯ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ.
Купила билеты 16.11.2016 в Самару из Спб, и обратный 19.11. В день покупки билетов 7.11.2016 у меня изменились обстоятельства и я попросила вернуть деньги за первый билет. Отказали. Я улетела Аэрофтолом. Когда я собралась лететь обратно 19.11.2016 оказалось, что НОРДАВИА САМОВОЛЬНО, НЕ ПРЕДУПРЕДИВ,АННУЛИРОВАЛИ МОЙ БИЛЕТ!!!!!!!!! Я просто в шоке. В результате 9270 руб. они забрали себе в карман, а второй билет продали и на мое место посадили другого. В этом сообщили не стесняясь. В кулл центре неврасумительно мычали о внутренних нормах, что если не зарегистрировалась на первый полет, то второй автоматически аннулируется. Вы где-нибудь такое видели. Переписка ничего не дает, они полностью отказываются возвращать деньги. Я считаю, что меня просто ограбили. Других слов не нахожу.

22 ноября 2016 г.

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ БИЛЕТЫ. САМАЯ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ.
Купила билеты 16.11.2016 в Самару из Спб, и обратный 19.11. В день покупки билетов 7.11.2016 у меня изменились обстоятельства и я попросила вернуть деньги за первый билет. Отказали. Я улетела Аэрофтолом. Когда я собралась лететь обратно 19.11.2016 оказалось, что НОРДАВИА САМОВОЛЬНО, НЕ ПРЕДУПРЕДИВ,АННУЛИРОВАЛИ МОЙ БИЛЕТ!!!!!!!!! Я просто в шоке. В результате 9270 руб. они забрали себе в карман, а второй билет продали и на мое место посадили другого. В этом сообщили не стесняясь. В кулл центре неврасумительно мычали о внутренних нормах, что если не зарегистрировалась на первый полет, то второй автоматически аннулируется. Вы где-нибудь такое видели. Переписка ничего не дает, они полностью отказываются возвращать деньги. Я считаю, что меня просто ограбили. Других слов не нахожу.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter