Нордавиа

Отзывы Нордавиа

Нордавиа – один из региональных авиаперевозчиков РФ, который образовался в 2004 году.

Базой авиаперевозчика считается Архангельск. Нордавиа выполняет регулярные и чартерные пассажирские перевозки.

Парк самолетов включает  Boeing 737—500,  Boeing 737—300, Ан-24,  Ан-26.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Нордавиа" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Нордавиа: оценка - 2.77 | голосов - 13

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

25 декабря 2014 г.

Норд это самая надежная компания на Крайнем Севере. Летаю часто и если из Мурманска нужно в Питер или Москву, то только с ними. Желаю всем приятных полетов!

19 декабря 2014 г.

Эта компания очень проблемная по всем направлениям. Самолеты самые старые,летают со многими неисправностями,а подготовка персонала не качественная и на низком уровне! НИ КОГДА НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ИХ УСЛУГАМИ! ЛУЧШЕ НА ПОЕЗДЕ!

28 июля 2014 г.

Мы с мужем летели 24.07.2014 Из Краснодара в Мурманск, через Нижний Новгород... Летели этой компанией первый раз!
Очень понравилось.Вежливый персонал, отдельное спасибо командирам корабля за комфортный перелет!!!

17 июля 2014 г.

летели этой авиакомпанией из Мурманска в Москву. все устраивает, в особенности цена билета

13 июля 2014 г.

Компания бюджет,цена не соответствие сервису на борту, был билет аэрофлота, выполнял нордавиа, сервис ужас, после обращения в аэрофлот, за тока сервис аэрофлот принес изменения и предоставил бесплатный перелет. А что пишет о своих пассажирах нлрдавиа в контакте в своей группе, пишут что мы быдло. Задержки рейсов нет, ну минут 30 из пулково. Но лучше Россия или сам аэрофлот. Не советую летать . Спасибо

09 июля 2014 г.

Мы летаем ежегодно, дочка моя с 12 лет начала сопровождать детей, чьи родители подходили в аропорту, вписывали в ее билет,Сейчас ей 17лет нам не продали билет на ее брата, которому 4 года, аргументировали ,что она несовершеннолетняя и не может сопровождать детей пока ей не исполнится 18 лет,А борт проводники сопровождают с 5лет, на сказали ищите знакомых, а если мы их не найдем значит ребенок остается на материке. Так как осень билеты Красноярск - Норильск в дифиците. Как же нам привести младшего ребенка, подскажите? А если маме 17лет может она своего годовалого ребенка сопроводить в самолете?

08 июля 2014 г.

Ранее летали чартерныи рейсами Москва-Бургас (Болгария) и обратно. Не могу пожаловаться, все четко по расписанию. Однако в этом году творится форменное безобразие: авиакомпания просто отменяет рейсы, на которе не набралось достаточно народу. В итоге летишь не в тот день, который нужен, и не в то время. У нас таким образом отменилось 2 перелета. Считаю это совершенно неприемлемым, отношение к авиакомпании резко переменилось.

02 июля 2014 г.

а мне всё нравится. Из еды я всё съедаю, стюардессы красивые и добрые. Перелёт хороший :))))



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter