Нордавиа

Отзывы Нордавиа

Нордавиа – один из региональных авиаперевозчиков РФ, который образовался в 2004 году.

Базой авиаперевозчика считается Архангельск. Нордавиа выполняет регулярные и чартерные пассажирские перевозки.

Парк самолетов включает  Boeing 737—500,  Boeing 737—300, Ан-24,  Ан-26.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Нордавиа" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Нордавиа: оценка - 2.77 | голосов - 13

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

22 декабря 2015 г.

Компания достигла своего определенного уровня: есть постоянные пассажиры. И эти пассажиры, в том числе и я, делают кассу компании. По сути НА соперничает только с а/к Россия. Там дороже, рейсы неудобные, дешевле только РЖД. Мы не ездим поездами (спасибо, не надо), мне и моей семье удобнее Нордом. Особенно им спасибо за изменение времени вылета и прилета. Поэтому сегодня Нордавиа в приоритете, остальным пока скажем твердое НЕТ. Удачи всем в полетах! Пока!

22 декабря 2015 г.

Компания Наша Северная, на рынке перевозок №1. Остальные - рядом не стояли. АФЛ или а/к Россия нужно поучиться у Норда тому, как оказавшись без код-шернинга, и без поддержки из вне, остаться на плаву. У Норда свои пассажиры, я среди них. Многие мои знакомые поступают так же: наш Северный перевозчик лучше и надежнее двух других. Выбирайте сами. Мы в семье свой выбор сделали: только Нордавиа, причем как туда, так и обратно! Всем удачи в полетах!

11 декабря 2015 г.

Компания, непрофесссионалов, не отвечающая за свои обязательства + высокие цены, да и Победу из конкурентов убрали - боятся.

28 ноября 2015 г.

Ужас! летела 26.11.2015 рейс задержали на 3 часа! чемодан получила весь разорванный ,такого я еще не видела!!!!! не летайте норд авиа !!!!!!

21 ноября 2015 г.

Норд - наша семейная и любимая компания. Летаем только с ними и ни на что другое менять не собираемся. Нравится все от покупки билета на сайте до выхода с трапа в аэропорту прилета. Они молодцы!!!

06 ноября 2015 г.

Сейчас, когда Норду плохо, хочу поддержать мою (именно мою Северную компанию!) Летел я как-то очередным рейсом Норда из Москвы в Мурманск. Так получилось (это было 30 октября 2015 года) у нашей компании сломался борт. И вот тогда я понял, что значит нормальная (только не Аэрофлотик и прочие) компания. Нам не стали морочить голову карусулью, а сразу сказали, что наш рейс задержан на 11 часов. Вот вам пассажиры гостиница, вот вам ужин и завтрак, вот вам автобуся и пр. И везде с нами был предстаивтель компании. Утром приземлились - бах тебе новость, разбился борт Когалыма, все погибли. Поэтому, когда кто-то тут пишет отрицательные отзывы о Нордавиа - пишите факты, а не ваши субъективные восприятия!!! Я уже сто раз говорил и готов повторить: Норд - у нас компания номер 1 на Севере. И мы пассажиры это еще раз докажем рублем!!! Желаю всем мягких посадок и надежных взлетов!!!

06 ноября 2015 г.

Как летал я Нордом, так и буду на борту своей любимой компании!!! Возращался из Москвы в Мурманск 30.10.2015 года. Рейс задержали на 11 часов. Компания сразу же сообщила, что вместо 21-00 час. вылетим в 08-00 утра. Каждому дали гостиницу, каждого накормили. В 06-30 час. каждого доставили в Шереметьево, каждого перопроверили, он ли на рейс зарегистрирован. КВС и экипаж раз 5 извинился за задержку, приземлились как по маслу. Я летал, летаю и буду летать своим любимым Нордом и Вам все советую!

05 ноября 2015 г.

Полностью согласна с отзывом "официанта".Летела по маршруту Калининград-Мурманск в страшный для страны день 31 октября.Обслуживание как описано у "официанта".Единственное хорошая работа летчиков,и взлет и посадка была выполнена на хорошо.не прыгнули ни скакнули на взлетной.о зоне турбулентности были предупреждены заранее и как-то мягко ее обошли,поэтому было не очень страшно.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter