Нордавиа

Отзывы Нордавиа

Нордавиа – один из региональных авиаперевозчиков РФ, который образовался в 2004 году.

Базой авиаперевозчика считается Архангельск. Нордавиа выполняет регулярные и чартерные пассажирские перевозки.

Парк самолетов включает  Boeing 737—500,  Boeing 737—300, Ан-24,  Ан-26.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Нордавиа" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Нордавиа: оценка - 2.77 | голосов - 13

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

21 мая 2016 г.

Добрый день! Летали с семьёй 05.05.2016 - из Москвы в Ларнаку и обратно 15.05.2016 компанией Нордавиа. Все просто на высшем уровне, стюарты и стюардессы очень доброжелательны, отзывчивы и очень уважительно относятся к пассажирам. Пилоты профи, не смотря на то, что самолёт небольшой, взлёт и посадка были отличные!!! Спасибо всем!!!

20 апреля 2016 г.

Хотелось бы написать не только отзыв, но и огромную претензию в адрес Нордавиа.Много лет я и мама летаем вашей Авиакомпанией.Всё устраивало до последнего момента.Изменились правила провоза багажа, а с ними и отношение к пассажирам.Моя мама летела рейсом из Петербурга в Архангельск.При оформлении багажа мама столкнулась с грубым обращением и предложением не лететь вообще.Речь шла о ручной клади - сумка с подарками на юбилей.Её заставили 3 раза перекладывать вещи из сумки в пакеты, в результате чего,некоторые были утеряны.От волнения и страха, у мамы поднялось давление и случился гипертонический криз. А маме недавно исполнилось 70 лет. Очень жаль, что мы не обратились ко врачу за справкой в тот день, тогда было бы с чем обратиться в суд.Я хочу, чтобы компания разобралась в этом инциденте и приняла меры.Рейс Спб - Архск, 322, 14 апреля, 10.00

15 марта 2016 г.

...........позор этой авиакомпании !!!

04 февраля 2016 г.

Компания Нордавия совсем не заботится о пассажирах и своем рейтинге. Так, мною был куплен билет по маршруту Москва-Мурманск на 28.01.2016. Вылет в билете указан на 21 час по МВ из Шереметьево. Авиакомпания в одностороннем порядке , без предварительного оповещения , заменила мне рейс на 29.01.2016 в 11 часов по МВ из Домодедово. Причем об этом я узнала совершенно случайно от свое знакомой, которая тоже летела рейсом на 21 час. Я написала сообщение в компанию через личный кабинет с просьбой подтвердить вылет рейса на 28.01.2016 в 21 час и прождала ответа ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! Мне в течении 21.01.2016 (в день обращения) НИКТО не позвонил (видимо ввиду загруженности работников компании и неумения пользоваться сайтом). После этого я сама 22.01.2016 по телефону, указанному на сайте компании позвонила и узнала, что меня принудительно поставили на рейс 29.01.2016 в 11 часов. Если бы я не позвонила САМА, то просидела бы в аэропорту (вместо Шереметьево в Домодедово) 12 часов!!! Меня такое отношение к делу не устраивает!!! Коль скоро пассажиры платят вам свои деньги, то потрудитесь поработать на них. Обращаю внимание руководства компании на неудовлетворительную работы службы сервиса. Учитель у АЭРОФЛОТА!!!

07 января 2016 г.

Позвонили и сказали что в Сочи не полетят больше и что мне надо пойти и на сайте оформить возврат. Что вернут все деньги и я могу дальше решать проблему с забронированными гостиницами и прочими житейскими тудностями без них. Спасибо вам уроды Нордавиа!

28 декабря 2015 г.

Компания Нордавиа нацелена идти по головам пассажиров и выкачивания с них денег, а сервис и отношение к клиентам на нуле...

25 декабря 2015 г.

Летели сегодня из Питера в Самару, борт vp brn, кэп Кузнецов Владимир. Нормально летели,на взлете и посадке покачивало,но все-таки это ветер,наверно. Обслуживание без вопросов

23 декабря 2015 г.

Компания №1 на Крайнем Севере!!!! Если нам надо из Мурманска в Питер или в Москву - летаем только с ними!!!! Все остальные перевозчики - нервно курят. Подпись братва.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter