Московия

Отзывы авиакомпания Московия

Авиакомпания «Московия» начала свою историю развития в средине 90х лет.

Днем рождения авиакомпания может смело считать решение ФГУП «ЛИИ им. М. М. Громова» учредить Авиакомпанию «ЛИИ имени М. М. Громова». Ее сотрудниками стали ведущие специалисты области, пилоты высшего класса.

С 2008 года авиаперевозчик переходит из государственного в частное владение.

С 2009 предприятие переименовывается в известное ныне ОАО «Авиакомпания Московия».

На сегодня «Авиакомпании Московия» в своем парке насчитывает 7 самолетов:    два Boeing-737-700,  два Boeing-737-800 и три грузовых Антонов-12.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Московия" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Московия: оценка - 2.67 | голосов - 12

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

16 июля 2014 г.

Татьяна, замена рейса , перенос времени это является причиной к возврата денег!
К сожалению многие не знают закона, и вот такие посредники этим пользуются. И в России люди живут на авось((( деньги они обязаны вернуть и полную стоимость !
А решать вам, ждать, гадать, или пересаживаться . Ну или бороться за свои права!

16 июля 2014 г.

Сегодня вылет рейса 3R353 , который должен был улететь 12.55, задержан до 17.40!!!!!
И чего ждать, это понятно , что без проблем они летать пока не будут, иначе нам не вернули бы деньги за билеты на 14 августа!

16 июля 2014 г.

Татьяна, я не хочу гадать , улетим , не улетим и терпеть какие- то неудобства за свои деньги. В том числе и пересаживаться на другие рейсы. Это все УЖЕ является мотивацией для отказа от перелета и возврата денег в полном объеме !
Мы билеты , купленные на сайте авиакомпании "Московия" сдали и получили за них деньги. У меня и у мужа был вылет на 14 августа.... А у дочки и ее подруги на 1 августа. Но билеты куплены на клика авиа и на сайте ozon.ru... Вот с ними проблема. Мы уже купили новые авиабилеты на airserbia

16 июля 2014 г.

Сергей,
Сергей,у меня билеты на 9 августа,и я не надеюсь,хочу купить на ЯМАЛ,но после возврата старых от "Кликавиа",А вы другие варианты рассматривали?Просто Тиват- конкретно закреплен за Московией,у них какая-то своя иерархия в этом вопросе.

16 июля 2014 г.

Тут по Домодедово интересно получается...посмотрел сегодня на табло вылетов - 2 рейса на Узбекистан Московия отменила, а в Тиват ушел вовремя...Может улетим, все-таки 1 августа без проблем?)))

16 июля 2014 г.

Анна,
Анна,"Кликавиа" после моего сообщения на их эл.адрес прислали мне предложение о возврате билетов, но за минусом 7000 руб,якобы - комиссия ,которая зависит от их партнеров.Вы настаиваете на полном возврате? А еще предлагают пересадить на рейс с вылетом в 05,30 ( мы покупали изначально на 9,50 - ощутима разница в 4 часа)Вам поступало предложение о замене рейса?

16 июля 2014 г.

Привет всем. у нас тоже вылет 1 августа в Тиват. Посмотрели по табло в Домодедово - рейс ушел вовремя...Хотя риски, конечно есть... Что скажете?

16 июля 2014 г.

Ирина, какого числа у вас вылет? У нас первого августа. Причем на 14 августа, в самой авиакомпании мне деньги вернули . А один билет на клик авиа куплен, пока не могу ничего добиться.
Мы уже купили новые авиабилеты.
Пишите , возможно нужно будет объединиться , чтобы подать коллективный иск!!! Это эффективно будет ! Мы уже были у юриста! И он сказал , что они обязаны вернуть деньги. Отвезите им претензию , под роспись, чтобы было видно , что вы обращались не на словах



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter