Московия

Отзывы авиакомпания Московия

Авиакомпания «Московия» начала свою историю развития в средине 90х лет.

Днем рождения авиакомпания может смело считать решение ФГУП «ЛИИ им. М. М. Громова» учредить Авиакомпанию «ЛИИ имени М. М. Громова». Ее сотрудниками стали ведущие специалисты области, пилоты высшего класса.

С 2008 года авиаперевозчик переходит из государственного в частное владение.

С 2009 предприятие переименовывается в известное ныне ОАО «Авиакомпания Московия».

На сегодня «Авиакомпании Московия» в своем парке насчитывает 7 самолетов:    два Boeing-737-700,  два Boeing-737-800 и три грузовых Антонов-12.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Московия" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Московия: оценка - 2.67 | голосов - 12

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

19 июля 2014 г.

в четверг отслеживал свое направление по онлайн табло , опять задержки были

19 июля 2014 г.

вылет из Астрахани 31, но деньги вернули уже на карточку, из них вычли 1400 рублей

19 июля 2014 г.

Собираюсь лететь 31 июля Московией ,билеты уже куплены.После последних новостей теперь ночами не сплю.

18 июля 2014 г.

Тим, Те билеты, которые мы купили на сайте "Московия" мы вернули, деньги пришли на третий день , на карточку. Вернули полностью. Эти билеты были вылет на 14 августа.
А вот еще два билета вылет на 1 августа, куплен один в Ozon. Ru и клик Авиа , я пока получить не могу.
А когда у вас вылет?

18 июля 2014 г.

Анна, не подскажете, через сколько дней возврат денег на карточку происходит? я вчера написал письмо, дозвонился, дали согласие на возврат. а денег нема :(

18 июля 2014 г.

Наталья,
Напряженная ситуация возникла позднее.
В целом Ваше сообщение вызывает негатив у всех,кто находится сейчас в непростой ситуации.
Такое ощущение,что Вам Московия проплатила на положительный отзыв,что на общем фоне просто...смешно

17 июля 2014 г.

а мы нормально улетели Московией 6го июля в Тиват. минута в минуту, все быстро, без задержек, вежливый экипаж. выдача багажа и тп -без проблем и без задержек. судя по статистике вылетов-прилетев на табло Домодедово летают нормально, иногда задерживают, но летают. не только эта авиакомпания задерживает рейсы

17 июля 2014 г.

Татьяна, сегодня разговаривали с директором будванского офиса, заверил, что через дней деньги вернут и дела у них налаживаются, но это всего лишь слова. На деле аэропорты и поставщики топлива обслуживают а/к Московия в долг.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter