Московия

Отзывы авиакомпания Московия

Авиакомпания «Московия» начала свою историю развития в средине 90х лет.

Днем рождения авиакомпания может смело считать решение ФГУП «ЛИИ им. М. М. Громова» учредить Авиакомпанию «ЛИИ имени М. М. Громова». Ее сотрудниками стали ведущие специалисты области, пилоты высшего класса.

С 2008 года авиаперевозчик переходит из государственного в частное владение.

С 2009 предприятие переименовывается в известное ныне ОАО «Авиакомпания Московия».

На сегодня «Авиакомпании Московия» в своем парке насчитывает 7 самолетов:    два Boeing-737-700,  два Boeing-737-800 и три грузовых Антонов-12.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Московия" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Московия: оценка - 2.67 | голосов - 12

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

31 июля 2014 г.

все задержки тупо из за отсутствия самолетов. им летать неначем. самолеты просто не успевают прилететь

31 июля 2014 г.

Марина, По обслуживанию в долг авиакомпании Вы откуда достоверно знаете? Не нужно ГОЛОСЛОВНО утверждать! Вы что официальное лицо, что даёте рекомендации? Вы относитесь к пресс службе Росавиации или Роспотребнадзора? Вы в курсе, что авиакомпания может в судебном порядке привлечь Вас за клевету?

30 июля 2014 г.

Юлия, Сочувствую вам Юлия. Не опускайте руки. Напишите официальный запрос в Росавиацию, ведь это подведомственная им организация

30 июля 2014 г.

Юлия, а на каком сайте вы покупали Авиа билеты?

29 июля 2014 г.

К сожалению, сдав билеты еще две недели назад, деньги мы получить до сих пор не можем: ни на карту, ни наличными. Подскажите, пожалуйста, что делать?

28 июля 2014 г.

Здравствуйте. Я отношусь к числу пострадавших от безответственных действий авиакомпании Московия. Все наши злоключения начались еще 10 июля, когда выяснилось, что все рейсы Москва-Тиват задерживаются. Мы должны были вылететь 11 июля рано утром. Час за часом ситуация менялась не в нашу пользу, т.е. рейс все откладывали и откладывали без объяснения всяких причин. При этом ни один из телефонов, указанных на официальном сайте Московии не отвечал, на мои сообщения не было получено ни одного ответа, ездила в один из офисов на Тверской-Ямской улице и выяснила, что сотрудники просто напросто сбежали со своих рабочих мест дабы не нарываться на таких разъяренных пассажиров как я. Я была просто в шоке, так как не знала как вернуть, потраченные деньги за а/б, а также заранее оплаченные деньги за бронь апартаментов в Черногории. Отправила официальный запрос в Росавиацию, обращалась в Департамент по защите прав потребителей, звонила в полицию и только ч/з 2 недели выяснила, что деньги за а/б мне полностью вернули на мою банковскую карту. Но мой отпуск был испорчен. Поэтому я решила сообщать на всех сайтах где люди делятся своими отзывами об этой компании, чтобы никто не попал в такую ситуацию как я. Так как я в свое время, когда покупала а/б, натыкалась на такие (ниже приведенные) в целом положительные отзывы об этой авиакомпании. Больше того по приезду я позвонила в свой банк, обрисовала им вкратце всю ситуацию и эту авиакомпанию занесли в список мошеннических. Поэтому прежде чем приобретать а/б в Московии тысячу раз подумайте - ОНО ВАМ НАДО?

21 июля 2014 г.

Тим, у них и будут задержки, они заправляют самолеты в долг

21 июля 2014 г.

посоветуйте! Хочу лететь в Турцию Авиа Московия, не глупо поступаю.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter