Московия

Отзывы авиакомпания Московия

Авиакомпания «Московия» начала свою историю развития в средине 90х лет.

Днем рождения авиакомпания может смело считать решение ФГУП «ЛИИ им. М. М. Громова» учредить Авиакомпанию «ЛИИ имени М. М. Громова». Ее сотрудниками стали ведущие специалисты области, пилоты высшего класса.

С 2008 года авиаперевозчик переходит из государственного в частное владение.

С 2009 предприятие переименовывается в известное ныне ОАО «Авиакомпания Московия».

На сегодня «Авиакомпании Московия» в своем парке насчитывает 7 самолетов:    два Boeing-737-700,  два Boeing-737-800 и три грузовых Антонов-12.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Московия" и других авиакомпаний:


+++--

Рейтинг авиакомпании Московия: оценка - 2.67 | голосов - 12

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

04 сентября 2013 г.

Никогда не летайте ак московия. У них нет резервных самолетов. 3 августа нам пришлось кукавать в Домодедово почти двое суток, рейс на Фергану задерживали по непонятным причинам И обратно летели рейс тоже отменили и перенести вместо субботы на понедельник. Кормили ужасно. Бортпроводники спят на ходу. Пассажиры занимаются самообслуживанием. Работники МОСКОВИЯ когда же вы будете работать нормально, ведь цены на билеты у вас не дешевые чтобы так летать?

28 августа 2013 г.

Александр, а кто нас, простых смертных туристов, в некоторых турагентствах спашивает. Я очень сильно удивилась,когда меня послали с Московией даже не проинформировав о времени вылета.

09 августа 2013 г.

Летали этой так называемой компанией первый раз , в Турцию прилетели без проблем на стареньком боинге, кормили нормально , но на этом и все на обратном пути всех просто кинули , рейсы из Анталии и других городов данная компашка задерживала на сутки и больше , ну как можно каждый рейс а именно каждый задерживать? Просто слов нет , многие люди опаздывали на работу , хорошо у меня отпуск с запасом был , в итоге всех туристов разбросали кое как на разные рейсы . Пишу отзыв из гостиницы Анталии ,спасибо санрайзу ,что не кинул хоть он а поселили на сутки в отель .Советую очень советую не летать этой "компашкой", трата ваших нервов и времени лучше доплатить 5-7 тысяч И летите спокойно. А Вам Московия лучше заниматься не перевозокой людей а чем -то иным .

08 августа 2013 г.

Летали этой компанией первый и, надеюсь, последний раз.Вылетали в Турцию 28 июня из Домодедово. Регистрацию на задержали на 3 часа. У регистрационной стойки собрали пассажиров аж на 3 рейса. В очереди и в духоте люди теряли сознание. Один раз принесли воду. После посадки в самолёт уставшие пассажиры облегченно вздохнули, но зря. Командир самолета сообщил, что вылет задерживается из-за сбившегося расписания на 30 мин, а потом ещё на 30... В духоте, от безысходности люди стали просить открыть хотя бы двери, впустить воздух. В результате до Турции летели 12 часов, пешком быстрее!
Обратно вылетали той же компанией. По пути в аэропорт объявили, что наш самолёт ещё не вылетел из Москвы. В Турции все службы аэропорта работали четко, регистрация и посадка прошли быстро, однако группа русских парней с "высшим образованием",отмечавших "мальчишник", выпив во время ожидания литров 5-6 виски, при посадке вылили содержимое своих желудков на уже сидевших в самолете пассажиров.В такой обстановке люди стали возмущаться, требовать высадить пьяных парней. Командир самолета пришел к выводу, что ребята хорошие,ну и что, что пьяные,орут,блюют, а вокруг дети! Ситуация нормальная, летим. Долетели, приземлились в Москве, на задворках Домодедово. Счастливые пассажиры ринулись к выходу, да не тут то было. Люки закрыты, экипаж молчит, дышать нечем.До этого никогда не боялась замкнутых пространств,а в тот момент, от неизвестности и духоты, стало страшно. Минут через 40 разрешили выход. Сели в автобус, ехали в темноте минут 15 ( ощущение, что приземлились на запасном аэродроме). Из автобуса тоже разрешили выйти не сразу, ну, и в конце мытарств объявили, что выгрузка багажа по техническим причинам задерживается. В общем - "33
удовольствия". Компанией "Московия" советую летать только любителям острых ощущений, мы больше ни ногой


05 августа 2013 г.

Никогда не писала отзывов о работе авиакомпаний, просто не было повода, но вот, видимо, этот момент настал. Сегодня в 12.55 должны были вылететь с Московией в Черногорию. Поначалу табло в Домодедово сообщило, что рейс отложен до 16.00, никаких комментариев от представителей авиакомпании не поступало. По прошествии трех часов обьявили регистрацию, но через 10 минут табло же сообщило нам, что рейс отменен. Полторпредставителейа часа несчастные пассажиры просто ждали хоть какой-то информации, а что дальше-то? После этого нам сообщили, что еще через час приедет автобус и нас отвезут во Внуково, где уже другая авиакомпания-таки увезет нас в 20.00 в Черногорию. Устав ждать этот самый автобус, мы решили уже сьездить домой и уже к регистрации на этот новый рейс приехать во Внуково. В назначенное время во Внуково мы обнаружили весь наш рейс в полном составе покинутым среди зала и с мольбой всматривающимся в табло Внуково, которое не сообщает ровным счетом ничего, поскольку обещанный рейс тоже отложен. Резюме: хуже авиакомпании просто невозможно представить!!! Мы до сих пор сидит с аэропорту, представители авиакомпании просто скрылись из виду, даже кассиры попрятались!, ни один телефон авиакомпании просто не отвечает, пассажиров просто бросили на произвол судьбы, ни воды, ни еды не дали, сейчас 19.00, здесь семьи с маленькими детьми, которые с утра приехали в аэропорт. ВЫВОД: никогда не летайте с этой ужасной авиакомпанией!

02 августа 2013 г.

Алексей и Светлана, Задержка рейса на 9 часов! Это что?? Негативное отношение к жизни? Я согласна это дело случая, но не спешите судить об авиакомпании в целом только по вашему случаю. И тем более как-то характеризовать пассажиров, которым приходится ждать по столько часов!

01 августа 2013 г.

Не раз писал и снова напишу про МОСКОВИЮ.Авиакомпания так себе ничего хорошего,но и плохого тоже ничего)Единственная просьба к администрации компании проверьте пожалуйста своих представителей в аэропортах Узбекистана.В особенности г.САМАРКАНД.Представитель вашей компании работающий в аэропорту ужаснейший тип...простите но я его назову даже МРАЗЬЮ...Очень прошу вас разберитесь с ним ...и если не трудно будет замените его другим ЧЕЛОВЕКОМ.Не позорьте свою авиакомпанию..

01 августа 2013 г.

В прошлом году должны были вылететь из САМАРКАНДА(УЗБЕКИСТАН)в Москву на самолете авиакомпании МОСКОВИЯ.Но опоздав на 10 мин.на регистрацию представитель а-к МОСКОВИЯ некий АКМАЛ...просто нас не пустил на рейс...ссылаясь на то что самолет улетел...НО ведь мы опоздали только лишь на 10 мин.У меня на руках дочь загипсованной ногой(перелом)ОН(АКМАЛ)представитель МОСКОВИИ даже слушать нас не пожелал...проигнорировал все наши попытки попасть на наш опоздавший рейс.Я не против авиакомпании МОСКОВИЯ-я против таких алчных людей как АКМАЛ представителя российской авиакомпании МОСКОВИЯ.Откуда вы только таких нелюдей находите???Мы часто летали самолетами МОСКОВИЯ...Сейчас же мы поменяли мнение...из-за таких хамов-представителей МОСКОВИи в УЗБ(Самарканд).



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter