Ак Барс Аэро

Отзывы Ак Барс Аэро

Один из перевозчиков, который совершает регулярные рейсы по территории РФ и за ее пределы на ряде направлений.

История завоевания рынка и своего преданного пассажира началась в июле 1953 года. Тогда авиакомпания называлась «Бугульминское авиапредприятие».

Ребрединг предприятия дал ему новое дыхание, и соответственно название АК БАРС АЭРО.

Авиапарк состоит из канадских CRJ-200LR повышенной комфортности, Як-40 и CRJ-200LR, вертолетной техники «Robinson» (R44), Bell 407 и МИ-8 МТВ.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ак Барс Аэро" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Ак Барс Аэро: оценка - 1.67 | голосов - 39

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

29 декабря 2013 г.

СОСТОЯНИЕ САМОЛЕТОВ УЖАС.ПОЗОР.БОЛЬШЕ НЕ РИСКНУ ЖИЗНЬЮ ЛЕТАТЬ С ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ. ЖАЛЬ ЧТО ОТЗЫВЫ ВО ВРЕМЯ НЕ УСПЕЛА ПРОЧИТАТЬ.

23 декабря 2013 г.

это тоже самое а-компания один в один"татарстон".Узбекстон там обслуж.самолетами.

17 декабря 2013 г.

ЛЕТЕТЬ ОПАСНО КАНТОРА С КАЗАНСКОГО АЭРОПОРТА.ТАМ ЭКОНОМЯТ НА ЗАПЧАСТЯХ МИНИМУМ.ЛУЧШЕ С ДРУГИМИ РЕЙСАМИ.ИЛИ С ПОЕЗДОМ ЗА ТО ЖИВОЙ!.

10 декабря 2013 г.

Аэропорт опасная !там у своих самолетов не чего не проверяют,одни галочки как будто всё ОК!!! Всё обговорено,экономия,только о своих карманах думают!!!

09 декабря 2013 г.

ЛЕТАЮЩАЯ МУСОРНАЯ БОЧКА ПОЗОР СТЫД. ПРОВЕРИТЬ И ЛИШАТЬ ЛИЦЕНЗИИ С КРУПНОМ ШТРАФОМ.

28 ноября 2013 г.

компания задерживает зарплату, нарушая трудовое законодательство, люди ждут заработную плату за август месяц, в то время как на календаре конец ноября,беспредел и самоуправство.........

20 ноября 2013 г.

Я летала этой авиакомпанией стабильно 2 раза в год Астрахань-Спб и обратно,не знаю что происходит с ак барсом в другие рейсы,но судя по отзывам крепко плющит,:)но у меня все было гладко!Летаю с двумя маленькими детьми и всегда четко по расписанию.Один раз правда делали доп.посадку в Нижнем,хотя при покупки билетов клялись что рейс прямой))Нас расстроило,т.к. дети плохо переносят посадки,а тут еще была зима и нас высаживали в автобус где пришлось ждать минут 30 пассажиров вылетающих с Нижнего.А в остальном все хорошо!

25 октября 2013 г.

Купила билет на рейс Новосибирск-Казань. За день до вылета мне позвонили и сказали ,что компания "решила отменить рейс". При этом не предложила никаких других вариантов,которые могли бы мне подойти вместо отмененного рейса. Отмена объяснялась тем,что недостаточное количество людей купило билеты на этот рейс. Приобретение билета я совершала через интернет, соответственно,расплачивалась банковской картой. Для того ,чтобы вернуть свои деньги назад(само собой,никто мне это не предложил) мне пришлось пол дня дозваниваться до оператора,который мог бы мне помочь, никто не поднимал трубку. После того,как я наконец дозвонилась, мне сказали написать письмо на е-адрес, указанный на официальном сайте АК Барс аэро. Письмо я написала, прошло 2 дня, никаких вестей не поступает. Позвонила сегодня снова(еле как дозвонилась,само собой),девушка сонным голосом(время 11.30) сказала мне,что мне вышлют какое-то электронное письмо,на которое мне нужно будет опять же ответить и только тогда "все будет зависеть от банка". Вывод: сплошная нервотрепка, мало того,что мне пришлось искать новый вариант перелета,так мне еще неизвестно когда вернут мои же деньги.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter