Ак Барс Аэро

Отзывы Ак Барс Аэро

Один из перевозчиков, который совершает регулярные рейсы по территории РФ и за ее пределы на ряде направлений.

История завоевания рынка и своего преданного пассажира началась в июле 1953 года. Тогда авиакомпания называлась «Бугульминское авиапредприятие».

Ребрединг предприятия дал ему новое дыхание, и соответственно название АК БАРС АЭРО.

Авиапарк состоит из канадских CRJ-200LR повышенной комфортности, Як-40 и CRJ-200LR, вертолетной техники «Robinson» (R44), Bell 407 и МИ-8 МТВ.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ак Барс Аэро" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Ак Барс Аэро: оценка - 1.67 | голосов - 39

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

16 февраля 2014 г.

Точно , на ослах пусть ездят , а не людей перевозят .Это в адрес руководства и плохому менеджменту АК Акбарсаэро

05 февраля 2014 г.

Летели 30.01.14 рейс 703 Санкт-Петербург - Уфа и обратно рейсом 704 4.02.14. Все работало как часы. Вовремя посадили в самолет, вовремя приземлились (даже чуть раньше времени). Багаж приезжал на выдачу даже раньше. Небольшой современный Бомбардье. Может повезло? Правда кормили только чаем, соком и шоколадкой (2,5 часа полета). Стюардессы вежливые и предупредительные. Время для вылета-прилета удобное. Перед поездкой читал отзывы и ужасался-боялся. Но все прошло отлично. Так держать.

03 февраля 2014 г.

а/к.акбарстатарстан аэро т=уфло.билеты даром бы не взял.только для туалета з-дницу под тереть и обратно в рот ва= запихать людоеды... САЖАТЬ вас в бутыля от шанпанского. Позор бараны Позор... мэ мээ-э!

02 февраля 2014 г.

Я купил билет на рейс №369 Москва-Казань на 9.50, дата вылета - 01.02.2014г.
При регистрации мне было сказано, что по причине поломки одного из самолетов, вылетающих в Татарстан, рейс объединен с рейсами в г. Нижнекамск и Бугульму и, соответственно, задерживается до 11.20, т.е. самолет как маршрутное такси должен был полететь в Казань, потом в Нижнекамск,и далее в Бугульму. Странно, если объединяют 3 направления в один, значит должно выйти из строя 2 самолета.
Хорошо. Делее, я прошел регистрацию, досмотр багажа и при посадке на самолет меня и 2-х "товарищей по несчастью" отводят в сторону и объявляют, что нам троим не хватает место в самолете и мы полетим в 14.40 на рейсе S7 №0065, т.е. общая задержка рейса для нас составили 5 часов.
Нас направляют к стойке регистрации № 179, 180 для перерегистрации. При этом никто не удосужился нас сопроводить. На указанных стойках женщина объявляет нам, что ничего не знает и (цитата): "кто вас направил, тот пускай и разбирается" отправляет на 3-й этаж в агентство "ДАВС". В агентстве всю вину свалили на бедную девочку, которая нас регистрировала. Хотя я считаю, что проблема не в ней, а в руководстве компании. Да мы оставил жалобу, но что изменится? Накажут девочку, которая нас регистрировала, но давайте разберемся глубже.
Вариант №1. Допустим, действительно, как было объявлено сломался самолет, НО ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ЧЕСТИ КОМПАНИИ! Тем более после той страшной аварии 2013 года.
Вариант №2. Скорее всего руководство компании, решая свои финансовые проблемы и не желая выводить на рейс незаполненные самолеты, решили объединить рейсы. И пусть для 3-х ЧЕЛОВЕК не хватает место. Ничего страшного потерпят и полетят позже. Классные маркетологи! А какая экономия топлива!
Я считаю, что это продолжение ПОЛНОЙ ДИСКРЕДИТАЦИИ авиакомпаний Татарстана!!!
Дорогие друзья, просто знакомые и коллеги, 100 раз подумайте, прежде чем летать на самолетах АкБарс Аэро. Я свой выбор сделал.

10 января 2014 г.

"ак барс аэро",это и есть "татарстан" самая бливотная говнянная фирма во всём вселенной...везде долги.в казани в аэропорту самолеты не проверяют,только на глаз,багаж людей именно этой а/к пинком пинают на телегу который увозит потом в самолет... а/к ак барс ЛИЦЕНЗИЮ ДАВНО НАДО ЛИШАТЬ!.

08 января 2014 г.

ребят,по хожу весь парк судов из татарстана перекочевал в барс. это же тоже их компания.

08 января 2014 г.

.помоишная компания, летел в москву 8.01.14 рейс 370, регистрация началась поздно, задержка, без объяснения причин, вообщем всем советую - летать конкурентами, и друзьям всем об этом скажу. Авиакомпании успехов в зарабатывании бабла!

04 января 2014 г.

Достала уже эта работа....зарплату за сентябрь не дают целиком, а кому-то и за ноябрь выплатили......................гады



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter