Ак Барс Аэро

Отзывы Ак Барс Аэро

Один из перевозчиков, который совершает регулярные рейсы по территории РФ и за ее пределы на ряде направлений.

История завоевания рынка и своего преданного пассажира началась в июле 1953 года. Тогда авиакомпания называлась «Бугульминское авиапредприятие».

Ребрединг предприятия дал ему новое дыхание, и соответственно название АК БАРС АЭРО.

Авиапарк состоит из канадских CRJ-200LR повышенной комфортности, Як-40 и CRJ-200LR, вертолетной техники «Robinson» (R44), Bell 407 и МИ-8 МТВ.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ак Барс Аэро" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Ак Барс Аэро: оценка - 1.67 | голосов - 39

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

06 апреля 2013 г.

уже 15 февраля а зарплаты за ноябрь пилоты не получили.факт.если так пойдет то билеты придется сдавать-пилотов не будет.уйдут…-в другие компании.

06 апреля 2013 г.

Не приведи господь опять с ними связаться. Врут,обманывают, обещания уже некуда копить!…-.

06 апреля 2013 г.

зато с уволившимися пилотами судятся регулярно, без задержек!

06 апреля 2013 г.

Отвратительная компания. Хуже я ещё не видела. Если есть альтернатива –- летите какими угодно, но НЕ ЭТОЙ!!! Задержка рейсов для них –- обычное явление. Сейчас снова в данный момент сижу в аэропорту Бегишево, на 4 часа ориентировочно задержали рейс в Пулково. Больше никогда, скорее всего, не возьму билет Ак Барс аэро. Пускай сами на себе летают.

06 апреля 2013 г.

Почему убрали рейс Казань-Астрахань-Казань?

06 апреля 2013 г.

Верните рейс Казань –- Астрахань!!!!!

06 апреля 2013 г.

ЖУТЬ И КОШМАР!!!!!!! 25.12.12 пытались улететь рейсом москва-бугульма: прошли регистрацию, сдали багаж , вышли на посадку и узнали что самолет уже улетел- никаких объявлений о том что посадка окончена, что нас ищут- НЕ БЫЛО!!!! Сотрудники а/к сказали что мы опоздали и это наши проблемы!!!! Мы не опаздывали, иначе мы не прошли бы регистрацию. Скорее всего наши места кому-то очень были нужны…-.

06 апреля 2013 г.

Летела рейсом компании Владикавказ-Стамбул=Владикавказ 19.12.12/23.12.12. Во-первых, без объяснения причин рейс состоялся вместо 19.12 только 20.12. При этом я и мои попутчики (6 чел.) должны были 19 числа лететь внутренним рейсом в Адану. Билеты отменить не удалось, соответственно и получить компенсацию за неиспользованные билеты. Это более 50 евро на чел. Дальше –- интереснее. Билеты до Аданы покупали уже по 150 $ на чел.(чем ближе до отлета –- тем дороже). В этот день в Стамбуле начался снегопад, застряли в аэропорту. Сутки в отеле естественно тоже никто не компенсирует, таким образом, каждый потерял более 300 евро. Назад летели еще веселее. Рейс задержали всего на 4 часа, но мы уже опытные, поэтому узнавали все заранее и время потратили с пользой. При регистрации в присутствии представителя компании произошел любопытный инцендент: перед нами регистрировался иорданец, у которого был перегруз (по-моему кг 5). Ему предложили оплатить что-то около 20 $. Он плохо понимал по английски, все это очень долго тянулось. Мы предложили его перегруз оформить как наш багаж, у нас всего три сумки на шестерых. Представитель компании нам пытался объяснить, что мы не правы, что каждый за себя и все данные уже в программе. Беседа получилась не очень приятная. Но в конце концов мы зарегистрировались. Причем четверых из нас зарегестрировали на 14 ряд, места А, В, С и Д. При посадке выяснилось, что в самолете всего 13 рядов, причем в 13 ряду всего два места (А и В) и они прямо напротив туалета. Стюардесса объяснила, что суеверные турки 13 ряд вообще не пробивают и что наши места на 13 ряду. На вопрос, где места 13 С и Д сказала, что все вопросы нужно адресовывать турецкой наземной службе. Но нам-то четко понятно, что компания “-Ак Барс Авиа”- нам по-жлобски отомстила, дала понять –- “-Ваше место –- на параше”-. Лично я воспользуюсь услугами данной авикомпании только в случае совсем крайней нужды и обязательно застрахую все риски. Я собственно и сейчас пыталась это сделать, однако у меня не приняли безналичный расчет, что в моем случае давло возможность застраховаться от невылета и прочих рисков. Так что мой совет, не пользуйтесь услугами “-Ак Барс Авиа”-.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter