Ак Барс Аэро

Отзывы Ак Барс Аэро

Один из перевозчиков, который совершает регулярные рейсы по территории РФ и за ее пределы на ряде направлений.

История завоевания рынка и своего преданного пассажира началась в июле 1953 года. Тогда авиакомпания называлась «Бугульминское авиапредприятие».

Ребрединг предприятия дал ему новое дыхание, и соответственно название АК БАРС АЭРО.

Авиапарк состоит из канадских CRJ-200LR повышенной комфортности, Як-40 и CRJ-200LR, вертолетной техники «Robinson» (R44), Bell 407 и МИ-8 МТВ.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Ак Барс Аэро" и других авиакомпаний:


++---

Рейтинг авиакомпании Ак Барс Аэро: оценка - 1.67 | голосов - 39

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

17 сентября 2013 г.

Вылет из Сочи задержан 17 сентября с 9.15 до 22.00 (сначала до 14.00 потом до 18.50)
И такая ситуация у этой компании регулярно.
Делайте отметки о задержке и требуйте неустойку.
Когда будем в Казани неизвестно.
Летайте самолетами Акбарс Аэро - выйгрыш время !!!!

15 сентября 2013 г.

Вылет должен быть 14.09.2013 из Нижнекамска в Москву в 19-20,в итоге улетели 15.09.2013 в 03-20.Многие опоздали на стыковочные рейсы.Хотя погода была хорошая.Многие,кто летал этой авиаком панией негативно отзывались.Оценка неуд.

13 сентября 2013 г.

Авиакомпания еле дышит, это хорошо, если у вас полет без задержки прошел. Но если какие-то проблемы возникают, а они возникают регулярно то...
хорошего никто не напишет.
Они гребут изо всех сил и возможностей, а их у компании ограничено.
Совет - выбирайте другие авиакомпании.

13 сентября 2013 г.

Брал билеты на вечер 12.09.2013 из Москвы в Бугульму чтобы с утра провести совещание на предприятии. Коллеги предлагали мне лететь через Уфу, но я купился на прямое сообщение и суммарно меньшее время в дороге. Как оказалось зря. Самолет вместо 20.40 улетел из Домодедово в 10.35 следующего дня, правда без меня. Билет пришлось сдать, совещание - отменить, перед людьми извиняться. Мне еще повезло, что с вечера узнал о задержке и почитав отзывы сразу сдал билет. Сочувствую людям, которые провели ночь в Домодедово.
От авиакомпании ни объяснений, ни извинений. Телефон 8-800, указанный на сайте не работает.
Для себя я сделал однозначный вывод, что с акбарс авиа больше дел иметь не буду. Нужно будет лететь в Бугульму - полечу через Уфу. Это, кстати, с учетом такси будет стоить тех же денег, но надежно и вовремя.

11 сентября 2013 г.

Приобрела билет месяц назад Казань- Краснодар. В назначенное время, прибыв в аэропорт узнаю, что рейс отменен! Никаких предупреждений от авиакомпании не было! Представителей авиакомпании в аэропорту нет, телефон горячей линии, указанный на официальном сайте, недоступен!!!!!В итоге потраченные нервы и деньги на такси, отмененная командировка, выговор от работодателя!
Любая уважающая себя компания обзванивает клиентов в случае отмены рейса!

10 сентября 2013 г.

Убедительная просьба к руководству авиакомпании,наведите уже порядок ходя бы с временем вылета своих "кукурузников", в частности про рейс 350. Первый раз опоздал из отпуска из-за вашей авиакомпании, за что лишился части зарплаты. Второй раз супруга с 1,5 годовалым сыном 4 часа в аэропорту отсидела из-за задержки. Всякое бывает, но организуйте в таком случае работу вашего представителя, чёткую. Не хочется конечно мышиной возни, но в следующий раз, придётся вам все издержки оплачивать. А за самолёты в которых, что то капает по всему солону я вобще молчу.

10 сентября 2013 г.

Запомните одну простую истину!
По ЮФО быстрее пешком или на поезде, задержка на перелеты составляющие 500-800 км. по 10-12 часов.
Это не компания а полное ДЕРЬМО!!!!!

07 сентября 2013 г.

5 сентября должна была вылететь из Махачкалы в МинВоды. Билеты покупала ещё в июле в Новосибирске. Время вылета 11 ч. По прибытии в аэропорт была удивлена, что регистрация не идёт! Узнаю: время вылета изменилось, теперь в 9-30! Опа! у меня билеты из МинВод в Москву. Но меня успокоили - самолёт ещё не прилетел, что меня и спасло. Почему то меня не уведомили о изменении расписания. В итоге: улетела в 11-30. Что б этой авиакомпанией летела когда-нибудь - да ни за что!!!!! И другим не советую!!!!



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter