Аэрофлот

Отзывы Аэрофлот

На нашем сайте вы можете найти интересующую вас информацию о ценах на билеты, узнать характеристики самолетов Аэрофлота и их модели, посетить форум Аэрофлота, а также прочитать отзывы пассажиров о Аэрофлот.

Компания Аэрофлот имеет многолетнюю историю и зарекомендовала себя как ответственный и надежный участник авиа отрасли России, который все годы крепко стоял на ногах. Уже много лет компания идет в первых рядах гражданской авиации нашей страны, как крупнейший отечественный перевозчик. Аэрофлот был основан в далеком 1923 году, 17 марта, и потому является практически одной из самых первых авиакомпаний не только в России, но и во всем мире. Известно, что в 1989 году Аэрофлот самым первым стал членом Международной ассоциации воздушного транспорта (сокращенно IATA). Огромный комплекс компании располагается в крупнейшем московском международном аэропорту Шереметьево.

В России Аэрофлот имеет три филиала, которые базируются в Калининграде, Санкт-Петербурге и Владивостоке. В планах компании открыть филиала в Сибири и надежно закрепиться на Дальнем Востоке.

Очень многие пользуются услугами компании, несмотря на широкий выбор, поскольку Аэрофлот имеет не только интересную историю своего существования, но и достаточно хорошую репутацию.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Аэрофлот" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Аэрофлот: оценка - 4.03 | голосов - 67

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

19 сентября 2016 г.

Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам, авиакомпании "Аэрофлот" за внимание и помощь! 31 августа я вылетал на отдых из Шереметьево терминал F, в суете мной были оставлены дорогие часы на 1 стоике досмотра. После сообщения о потере часов, сотрудницы Новикова Т.С. и Савельева Т., проявили сочувствие и помогли найти часы. Большое человеческое спасибо!

17 сентября 2016 г.

А у нас из Питера в Израиль теперь летает только Аэрофлот. Цены запредельные. Заказывала для группы паломников,просила дать лояльную цену. Нет. Эль Аль всегда уважал просьбы такой категории граждан. Ну не богатые они, а на Святую Землю хочется. Конечно, оставшись монополистом на этом рынке Аэрофлоту нас..ать на наши отзывы. Позор Правительству , котрое это допустило. Завтра выборы, НЕТ Едросам!!! Эль Аль возвращайся!!!

15 сентября 2016 г.

Впервые летала Аэрофлотом в мае 2016 года на Пхукет и обратно! Вылетели во время, кормили вкусно, персонал очень вежливый и старательный, грубо будет сказано -просто вышкален! Вот читаю многие отзывы и они меня возмущают.Мешают дети, плохо кормят, очередь в туалет и прочие мелкие с моей точки зрения претензии. Люди! Опомнитесь! Главное чтобы полет прошел штатно, чтобы все вылетели и долетели, чтобы не попали в зону турбулентности! Вот тут Михаил писал, что ему мешали дети, ужас просто! Это же дети!! Вы же сам отец! Когда я летела обратно с Пхукета со мной рядом сидел малыш,ему два года, орал весь полет! Представляете 10 часов ора!Ну что делать? Надо терпеть.Самое ужасное, что мы попали в ТАКУЮ зону турбулентности, трясло и кидало из стороны в сторону , и вниз и вверх так, что я про ор малыша забыла и про все)А в целом авиакомпания хоть и дорогая, но хорошая и главное надежная! Всем мягкой посадки

14 сентября 2016 г.

Никогда не ругалась матом. И сейчас не буду. Самолет вылетел без моей дочери на борту (она - зарегистрированный !!!пассажир, была перед воротами на посадку за 40 минут ДО вылета!!!). Произошла какая-то заминка с кем-то из предыдущих пассажиров, еще оставалось время до вылета, но ее так и не пропустили в самолет. НЕ помогли сесть на другой, отовсюду отфутболили (в том числе, из офиса Аэрофлота в Шереметьево). Забота о клиенах, - что тут скажешь.

13 сентября 2016 г.

Летели рейсом 1623 аэрофлот из Симферополя всей семьёй. Все прошло просто отлично.спасибо пилотам за взлет и посадку,сразу видно были профессионалы). Спасибо персоналу за обслуживание и внимательность. Все во время, в самолете чисто и можно посмотреть кино). Единственный минус, голодным лучше не лететь))

13 сентября 2016 г.

Полет должен был быть 13сентября из Внуково Москва -Сочи ,18-30. Билеты покупали заранее и целенаправленно выбрали авиакомпанию именно Аэрофлот. Прошли регистрацию жуткую, но терпимо быстрее хотелось к солнцу и какое же было удивление когда нас подвезли к борту а там написано оренбургские авиалиний, у меня возник вопрос почему билеты на авиалинии Аэрофлот а перевозчик другой, на что был ответ сотрудников у трапа а вам какая разница что написано на борту не успели перекраситься самолет, я попыталась объяснить, что для меня это достаточно существенно и если бы мне было без разницы какая авиакомпания я наверное полетела бы любой другой авиалинией, но специально выбирала именно Аэрофлот. Далее ещё круче напоминаю это действие происходит у трапа, я отказываюсь лететь оренбургскими линиями меня сотрудники начинают пугать полицией, что они сейчас их вызовут и они меня закрою на 2-4часа я настаиваю что хочу получить банально ответ на свой вопрос почему нигде не было указано что возможно будет другой перевозчик, ответ я не получила и отказываюсь полёта, выслушав в свой адрес очередную порцию угроз с полицией. Вернулась в терминал нашла сотрудников компании Аэрофлот помогла служба безопасности "Внуково" за то им огромное спасибо очень вежливые и адекватные и внимательные люди прошу дать мне ответ на тот же вопрос и здесь я услышала ещё круче ответ, что такой авиалинии имеется оренбургских нет т.е. самолет есть а линии нет я прибываю в некотором шоке как это возможно, и мало что на борту написано это ваша проблема, что вы отказались летать вам дали борт а что на нём написано и существует ли такой перевозчик это вас не должно волновать -это адекватный ответ сотрудников компании Аэрофлот, это компетентность людей которым мы доверяем жизни. У трапа не успели перекраситься борт, в терминале у стойки тебя отправляю на борт самолета признака вроде самолет реальный а перевозчик признак. Поразило, что претензию я ждала 2часа, чтобы ее приняли, сотрудники просто игнорировали как могли чтобы ее не принять, что они вообще не принимают никаких претензий, ни каких извинений ни каких объяснений , а только всем видом показывали что тебе надо Отвали ты от нас, вы заставляете нас думать, а мы устали. Я очень разочарована Аэрофлотом поэтому дорогие пассажиры выбирайте внимательно авиакомпанию.

11 сентября 2016 г.

Вера Ивановна, чего Вы тут воду льёте!! Конкретно что случилось? Почему не рассказываете подробности?

02 сентября 2016 г.

Мой перелёт 30 августа не состоялся по вине Аэрофлота. Хотела лететь из Гамбурга в Самару.
Продав услугу перелёта компания не собиралась её выполнить.
В данной авиакомпании пассажир всегда не прав. Компания Аэрофлот между тем имеет право допускать погрешности и невнимательность при оформлении билетов.
Проблема решения была переложена на меня. При этом мои Обращения по телефону, по эл. почте и заказным письмом долгое время оставались без ответа - пока перелёт не совершился... Без меня.
Компания показала себя недружелюбной и бюрократической по отношению ко мне как к клиенту и пассажиру.
Порядочная компания извинилась бы и предложила бы своевременно альтернативные варианты, в крайнем случае вернула бы деньги - в моём случае Аэрофлот молчал вплоть до вылета. После несостоявшегося перелёта Аэрофлот признал свою ошибку...
ВСЁ! Поздравляю Аэрофлот - вам удалось меня обмануть на 300 евро.
Но более никогда! НИКОГДА! Ни я, ни моя семья, ни мои знакомые не обратятся в эту компанию. НЕ могу рекомендовать аэрофлот - обманули меня - могут обмануть и других пассажиров



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter