Аэрофлот

Отзывы Аэрофлот

На нашем сайте вы можете найти интересующую вас информацию о ценах на билеты, узнать характеристики самолетов Аэрофлота и их модели, посетить форум Аэрофлота, а также прочитать отзывы пассажиров о Аэрофлот.

Компания Аэрофлот имеет многолетнюю историю и зарекомендовала себя как ответственный и надежный участник авиа отрасли России, который все годы крепко стоял на ногах. Уже много лет компания идет в первых рядах гражданской авиации нашей страны, как крупнейший отечественный перевозчик. Аэрофлот был основан в далеком 1923 году, 17 марта, и потому является практически одной из самых первых авиакомпаний не только в России, но и во всем мире. Известно, что в 1989 году Аэрофлот самым первым стал членом Международной ассоциации воздушного транспорта (сокращенно IATA). Огромный комплекс компании располагается в крупнейшем московском международном аэропорту Шереметьево.

В России Аэрофлот имеет три филиала, которые базируются в Калининграде, Санкт-Петербурге и Владивостоке. В планах компании открыть филиала в Сибири и надежно закрепиться на Дальнем Востоке.

Очень многие пользуются услугами компании, несмотря на широкий выбор, поскольку Аэрофлот имеет не только интересную историю своего существования, но и достаточно хорошую репутацию.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании "Аэрофлот" и других авиакомпаний:


++++-

Рейтинг авиакомпании Аэрофлот: оценка - 4.08 | голосов - 66

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Оставить отзыв


Отзывы

10 апреля 2016 г.

Читаю комментарии к отзывам и удивляюсь злобе граждан, которые ругают пострадавших от Аэрофлота. Поверьте и с Вами может такое случиться. Я тоже пострадал 3 апреля 2016 г. Рейс 1010 в Калининград.Прибыл в Шереметьево с запасом времени. Но терминалом D вылетал впервые. Это оказалось так далеко. В общей очереди на все рейсы тьма народу. Никто даже не дает информацию о продолжении регистрации и ее скором окончании. Подошел к стойке и долго сдавал багаж 16 кг. Через минут 10 мне с ребенком 12 лет сказали, что мы не полетим, т.к. регистрацию закрыли. Багажа и без моего уже много. Пришлось разорвать упаковку на чемодане и разложить вещи до размеров ручной клади. Но я за сутки зарегистрировался на рейс.Бежали в самолет пулей. Одна из сумок на досмотре транспортером была выброшена назад. Так и улетели без сумки, а там деньги. При возвращении 9 апреля сумку после оплаты за хранение выдали, но деньги в кошельке поубавили, украли.. Оставили только 450 рублей. Получил полное удовольствие от Аэрофлота и Шереметьево.

06 апреля 2016 г.

За 7 лет полетов этой замечательной компанией я нашел-таки к чему придраться. Один единственный минус, который меня выбешивает, и который я от всей души желаю им победить.
Блин, ну почему в других аэропортах (не Шрм) так ДОЛГО идет посадка на борт? Ну что там ковыряться?
Сегодня улетали из Питера. 4 рейса России за минуту в самолеты распихали, на наш очередь как стояла так и стоит.
Девиз компании в других портах "Борт не готов!!". Да не надо мне его вылизывать перед 50-минутным рейсом, посадите меня в самолет ВОВРЕМЯ хотя РАЗ в жизни! В этом году: в Минске 30 минут ковырялись (это ПОСЛЕ объявления посадки), в Новосибирске 40, в Питере 15-20. Да, я понимаю, что он нагонит в полете и доставит меня вовремя. Но не вызывайте вы меня на посадку, если "Борт не готов!" (что там готовить? Заправка не нужна).
А в остальном все прекрасно, и техника и экипажи и питание даже))
И да, пост именно про часовые оборотные рейсы А320х. Конечно не про 8ч/9ч

ПыСЫ: хотя есть в России один аэропорт, который всем дает пинка под зад вовремя!! Сочи (Адлер)!!))

05 апреля 2016 г.

леди,вы сами сказали,что опоздали в аэропорт.какие могут быть вообще вопросы?раньше вставайте.и никакие отмазки типа пробки,такси долго ехало,экспресс долго шел не канают.ваша задача только одна-вовремя приехать в порт за 40 мин до вылета минимум.но и с ней вы не справились.итог известен.все верно!

05 апреля 2016 г.

да и вообще...таким хамкам надо на автобусе ездить.

05 апреля 2016 г.

приходить надо вовремя,а не за 30 минут до вылета.есть технология отправки рейсов.регистрация закрывается за 40 минут.делается документация,отправляются данные,суммируется багаж.лента для данного рейса закрывается.никто ваш багаж не потащит до самолета на руках.и правильно сделали,что отказали.

05 апреля 2016 г.

а про багаж....это связано что там с профсоюзами вроде,но могу ошибаться...типа грузчики не обязаны поднимать багаж более 23 кг.они тоже люди.платите-поднимут

05 апреля 2016 г.

Ирина,почему вы сваливаетепроблемы с больной головы на здоровую?а на дом вам посадочный не надо?или такси в аэропорт бесплатно?Где распечатать талон-это Ваша проблема и только ваша!

01 апреля 2016 г.

Недавно воспользовались услугами авиакомпании «Аэрофлот» и полностью разочарованы! По возможности будем избегать летать самолётами этой компании. Неудобства поджидают пассажиров с момента онлайн регистрации (на эл/почту приходит информационное письмо в котором говорят об обязательной распечатке посадочного талона, где и как это нужно сделать, если на дворе уже ночь никого не волнует), с утра пораньше как сумасшедшие находим ,где распечатать, приезжаем в аэропорт, а там на стойке регистрации выдают посадочные талоны- зачем портить нервы и тратить время людей?????, затем сдача багажа (23 кг в одно место не очень удобно ) , у нас был багаж весом 17 кг, но 2 места и упакованы чемодан и пакет в одно прозрачной пленкой, на что нам на стойке регистрации сказали, что цвет багажного места не может быть разным доплачивайте за 2-е место багажа.
Рекомендую не летайте самолётами Аэрофлота!
Мы в шоке от авиакомпании "Аэрофлот." Это не авиакомпания нормального уровня.



Отзывы

Наш виджет

Avia-Talk.ru - новости авиации

Новости российской и зарубежной гражданской авиации.

Добавить на Яндекс

Мы в соц. сетях

vk twitter